|
|
|
|
|
|
Посмотрела сегодня Biutiful. Оставить равнодушным такое кино не может, равно как и Вавилон и 21 грамм. Не легкое, не веселое, но это КИНО
Хорошо, что иногда показывают что-то поценнее Гулливера и прочей лабуды для убювания времени. А время, иежду тем, совсем не хочет быть убитым (с)
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрели вчера Black Swan
Фильм смотрится как триллер,тяжелый,местами очень страшный,мрачный,не сказать что он держит в напряжении все время,но временами приходилось вздрагивать от неожиданности,некоторые в зале просто охали от страха
В целом мне показалось,что это фильм-игра одного актера,точнее актрисы.Играет Портман бесподобно конечно!
Второй раз ни за что бы не стала смотреть.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Еще вспомнила что на выходе муж сказал-прочитав описание к фильму,ни за чтобы не подумал, что он будет таким тяжелым. 
Фридрих Ницше
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
Посмотрели "Турист". Джоли - обворожительна, Депп - тоже ничего. Но в целом, на мой взгляд, фильм довольно предсказуемый - нет интриги, легко можно понять, что будет происходить и кто во всём виноват.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Мистресс,теже впечатления,фильм до безобразия предсказуемый,если учесть,что джоли не нра и депп,то для меня фильм никакой...так,для фона может идти 
Фридрих Ницше
|
| в начало |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Вс Фев 06, 2011 16:53
|
|
|
|
|
|
| Afinka : | Посмотрели вчера Black Swan
Фильм смотрится как триллер,тяжелый,местами очень страшный,мрачный,не сказать что он держит в напряжении все время,но временами приходилось вздрагивать от неожиданности,некоторые в зале просто охали от страха
В целом мне показалось,что это фильм-игра одного актера,точнее актрисы.Играет Портман бесподобно конечно!
Второй раз ни за что бы не стала смотреть. |
Я не смогла смотреть, слишком мрачный для моего текущего состояния. Последние кадры вообще проматывала - боялась ночью по дому ходить потом 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
мультик для девочек- русский, очень нравится
Шарлотта земляничка

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я бы сказала... меня фильм Черный лебедь даже вдохновил...Я смогу его еще раз посмотреть... 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю...как может лебедь вдохновить,у меня после просмотра было только одно желание-приехать домой и помыться быстрее.
Идея ясна,но то,как ее донесли,именно как-в каком виде,просто омерзительно ИМХО
Фридрих Ницше
|
| в начало |
|
|
 |
lisok |

|
Креатив мама |
Пн Фев 07, 2011 10:41
|
|
|
|
|
|
Неадекватные люди- super, ponravilos' I akteri , i sjuzet, voob6em otdohnula
Black Swan - zutkij fil'm(po o6ju6enijam), igra akterov kone4no super, no potom, to4no kak Nina govorit, begom v du6
The Tourist- skazka , akteri krasavci, smotret' prijatno, no zanr fentezi 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
Ндя... что-то мне перехотелось Black Swan смотреть после Ваших комментов... 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
рекомендую посмотреть ,,Как я провёл прошлым летом,,. фильм не лёгкий, предупреждаю.
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я как то теряюсь, можно ли здесь писать побольше о фильме, что-то поконкретнее, чтобы другим не стал ясен сюжет - и было бы интересно смотреть в первый раз...
Про фильм Черный лебедь, но понимаете, вдохновила та мысль, что ...я понимаю ее, главную героиню, в жизни не все просто так дается, и кому-то нужно бросить себя под реальную молотилку, чтобы хотя бы один раз так гениально станцевать.
Я все же склоняюсь к мысли, что нам не была показана девушка с отклонениями, а скорее режиссерская подача ее "чувств", ее острейших переживаний, невероятнейших страхов. Я просто восхитилась с каким трудом, рвением, яростью она, девушка из розовой комнаты, достает из себя черного лебедя, свою черную сторону! Браво.
Конечно, там еще много мыслей возникает и о смысле всего этого, и о духовности - где она? и о том, что теперь нет возврата...но тому кто сомневается смотреть или нет, я бы посоветовала- смотреть, но максимально один на один с экраном, он не для шумной веселой компании...
Еще добавлю, почитайте Ирвинга Стоуна «Жажда жизни» о Ван Гоге... (для меня он в паре с Черным лебедем складывается). Каждый мазок его каждой картины мне кажется был также преломлением себя, надломом, надрывом, внутренней раной...
А Цветаева? Ее лирика - вся исцарапана до крови...
А еще представляете? Вот так жить????!!! Навернео поэтому есть по настоящему гениальные творческие люди которые рано уходят, ведь они не просто горят - они полыхают в своем внутреннем мире адским пламенем. Но зато- ....какие плоды.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А вчера... захотелось мне повязать под "13"...и хотя вначале я думала смогу ли продолжить вообще смотреть этот фильм - такая скука. Зато ближе к середине...пришлось отложить хобби и с ужасом смотреть что вытворяют с бедным главным героем. Второй раз не стала бы смотреть этот фильм, но за адреналин спасибо ему 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
[quote="Pjatnica"]А вчера... захотелось мне повязать под "13"...
С удовольствием посмотрела "13".
Хороший сюжет, захватывает.
Хочется узнать что же дальше-то будет.
Ужасно хочется посмотреть Черного Лебедя.
Буквально вчера по телеку было интервью с Натали Портман, об этом фильме и её работе в нем. Очень интересно.
Правда, ваши отзывы, девушки, немного настораживают.
Поглядим, увидим. 
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
вчера посмотрела Black Swan, ничего такого ужасного там не увидела, фильм показался очень интересным и даже... завораживающим что ли...
очень реалистично показаны ее галюцинации - это да, но фильм однозначно надо смотреть! 
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Вчера посмотрели "The King Speech". 10 баллов. Прекрасная игра актеров и режиссера, Колин Ферт действительно заслуживает Оскара за эту роль, да и Джефри Раш тоже великолепно сыграл свою роль. Фильм воспринимается как театральная постановка, настолько все внимание сконцентрировано на игре двух актеров. Много юмора, эмциональное напряжение такое, что невозможно оторваться. В общем, очнеь рекомендую. 
|
|
|
|
|
|
|
Страна: Польша
Жанр: "черная" комедия
Год выпуска: 2010
Колыбельная / Kolysanka
Описание: "Не так страшны вампиры, как их малюют". Комедия Юлиуша Махульского (Ва-банк, Секс-миссия, Кингсайз) о добропорядочном семействе вампиров, поселившемся в польской глубинке. Проблема в том, что "кушать хочется всегда", и каждый человек, переступивший порог их дома, там и останется...
Дополнительная информация: На Первом Одесском Международном Кинофестивале Юлиуш Махульский получил премию как Лучший режиссер (Фильм "Колыбельная").
для тех кто хочет отдохнуть от Холивуда
мне оч понравилось.
не пОшло, чем то напоминает Семья Адамсов.
|
| в начало |
|
|
 |
eski |
|
|
Чт Фев 17, 2011 03:52
|
|
|
|
|
|
и мне очень понравился фильм Неадекватные люди
девочка хороша и органична,главный герой-душка,диалоги искрометные,саркастические-обожаю
ни в коем случае не читайте аннотацию к фильму-там написанна полнейшая чушь! рецензии лучше почитать ПОСЛЕ просмотра,чтобы составить свое личное мнение
завтра иду на Черного лебедя 

|
| в начало |
|
|
 |
jatak |

|
Креатив мама |
Ср Фев 23, 2011 12:32
|
|
|
|
|
|
"Бьютифул" с Хавьером Бардемом - заставил прям душу перевернуться. Шикарная игра актеров. Не знаю, мало аналогов такому кино.
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Very good movie
3 дня на побег.
В ролях: Рассел Кроу, Элизабет Бэнкс, Лиам Нисон, Оливия Уайлд, Майкл Бьюи, Моран Атиас, Реми Нозик, Тоби Грин, Тайлер Грин, Джейсон Бех, Аиша Хиндс, Ти Кигэн Симпкинс
О фильме: Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность. Но, когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее… Но что если она действительно виновна?
|
| в начало |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Чт Фев 24, 2011 23:56
|
|
|
|
|
|
| Alja_S : | Вчера посмотрели "The King Speech". 10 баллов. Прекрасная игра актеров и режиссера, Колин Ферт действительно заслуживает Оскара за эту роль, да и Джефри Раш тоже великолепно сыграл свою роль. Фильм воспринимается как театральная постановка, настолько все внимание сконцентрировано на игре двух актеров. Много юмора, эмциональное напряжение такое, что невозможно оторваться. В общем, очнеь рекомендую.  |
Спасибо, судя по всему - мой фильм. Буду смотреть.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Очень понравился фильм Любовь и другие лекарства!
Жанр - мелодрама, романтика
_________________ Даниэль - 04.06.2010
Александр - 08.05.2015
|
| в начало |
|
|
 |
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Вс Мар 13, 2011 00:00
|
|
|
|
|
|
Отличное кино - "The King's speech" ("Речь короля"). Очень понравился фильм. Актеры, диалоги, сюжет - все понравилось. Фильм о том, как человек преодолевает свои страхи, комплексы и предрассудки, о деспотичных отцах и последствиях их воспитания, о том, какими преданными и сильными могут быть любящие жены, об испытаниях, которые человек может вынести с честью, если ему есть, на кого опереться. Речь короля, в которой он сообщает британцам о начале войны, берет за душу сама по себе. Но сопровождающая ее моя любимая вторая часть Седьмой симфонии Бетховена усиливает эффект десятикратно. После окончания речи хочется встать и аплодировать. От души рекомендую посмотреть этот замечательный фильм всем любителям хорошего кино. Там, кстати, есть и веселые моменты, которые можно растаскивать на цитаты -
Edward VIII: Sorry, I've been terribly busy.
George VI: Doing what?
Edward VIII: Kinging.
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения 
|
| в начало |
|
|
 |
jatak |

|
Креатив мама |
Вс Мар 13, 2011 00:05
|
|
|
|
|
|
Посмотрела "Вид на жительство" (Green Card) 1990. с Анди МакДауэл, Ж. Депардье. Милый фильм для вечернего просмотра 
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
| в начало |
|