Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
четверг, 25 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 26 27 28 ... 33 34 35
предыдущая  |  следующая

Eva-genija offline Eva-genija Сообщение Чт Фев 10, 2011 17:11 Ответить с цитатой

DiankaM,спасибо большое! Цветок

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

elkajazz offline elkajazz Креатив мама
Креатив мама Сообщение Чт Фев 10, 2011 17:16 Ответить с цитатой

Podsolnishko, действительно веселая глажка получается Смешно у меня пока такого помощника нет
вот и ждем Счастье нереальное

https://instagram.com/elkajazz_crochet/

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Podsolnishko offline Podsolnishko Сообщение Чт Фев 10, 2011 17:42 Ответить с цитатой

elkajazz :
Podsolnishko, действительно веселая глажка получается Смешно у меня пока такого помощника нет
вот и ждем Счастье нереальное

ой скоро-скоро у тебя появиться такой помошник Смешно спасенья от помощи не будет Очень смешно он и пылесосит, и пыль вытирает и подметает, вот мечта у него посуду помыть, но этого я не перенесу Хихи ну и папе соответственно помогает с отвертками итд.. Здорово
Ой девчонки не успеете глазом моргнуть как наши пузики уже бегать и болтать будут! Love

pljusik offline pljusik Креатив мама
Креатив мама Сообщение Чт Фев 10, 2011 17:46 Ответить с цитатой

а я ничего не гладила, и до сих пор не глажу Sorry у нас правда машинка с сушкой, совесть родни спокойна за дезинфекцию Хихи но я бы и так не гладила - только время отнимает Прячусь

Jaaa offline Jaaa Сообщение Чт Фев 10, 2011 18:02 Ответить с цитатой

Я все погладила один раз ,больше не буду Прячусь Ну если только особо мятое Да-да

Дома конечно здорово голышом рожать Да-да А в больнице ,хотя я подозреваю что мы там будем одни Ура! ,не походишь нагишом Краснею Хотя роды это такое дело ,что все может произойти(тем более что в молодости загорала на нудистских пляжах Отдых -опыт есть Хихи )
А на счет родов в воду еще не решила окончательно Размышляю поэтому и заворачиваюсь на счет цвета майки Думать!

У меня появились новые кулинарные пристрастия -общипываю близ растущие пихты и жую их с великим удовольствием Смешно надеюсь им не больно Ого

Podsolnishko offline Podsolnishko Сообщение Чт Фев 10, 2011 18:14 Ответить с цитатой

Девченки ХЭЛП! вот сиду перебираю вещички на комплектики, и вспомнила что надо в приемной или родзале передать комплектик вещичек для малыша. Вопрос есть какие-то определенные правила? я в упор не помню как они его одели.. что приготовили вы?

Креатив мама Сообщение Чт Фев 10, 2011 18:18 Ответить с цитатой

Podsolnishko :
Девченки ХЭЛП! вот сиду перебираю вещички на комплектики, и вспомнила что надо в приемной или родзале передать комплектик вещичек для малыша. Вопрос есть какие-то определенные правила? я в упор не помню как они его одели.. что приготовили вы?

я не знаю, что там нужно, но я приготовила (по подсказке yuska, которая неделю назад родила)распашонку, ползунки, носочки, шапочку и пеленку. Ну, если честно, я не самое новое приготовила, чтобы не жалко было, если вдруг там что-то не отстирается Прячусь

Podsolnishko offline Podsolnishko Сообщение Чт Фев 10, 2011 18:20 Ответить с цитатой

pljusik :
а я ничего не гладила, и до сих пор не глажу Sorry у нас правда машинка с сушкой, совесть родни спокойна за дезинфекцию Хихи но я бы и так не гладила - только время отнимает Прячусь

я только первый месяц наглаживала, думаю так и в этот раз буду, на долго меня не хватит Хихи
просто первые вещички на тело, по этому хочется создать малышу максимум комфорта Улыбка

Креатив мама Сообщение Чт Фев 10, 2011 18:23 Ответить с цитатой

Podsolnishko :
я только первый месяц наглаживала, думаю так и в этот раз буду, на долго меня не хватит Хихи
просто первые вещички на тело, по этому хочется создать малышу максимум комфорта Улыбка

Я тоже, думаю, не буду долго наглаживать. Вот подрастет немного, привыкнет немного к нашим родным домашним микробам и хватит Смешно

Podsolnishko offline Podsolnishko Сообщение Чт Фев 10, 2011 18:24 Ответить с цитатой

elkajazz :
я не знаю, что там нужно, но я приготовила (по подсказке yuska, которая неделю назад родила)распашонку, ползунки, носочки, шапочку и пеленку. Ну, если честно, я не самое новое приготовила, чтобы не жалко было, если вдруг там что-то не отстирается Прячусь

вот ползуны смущают меня Хихи может можно просто штанишки вместо них? как думаете, не отругают за отсутствие ползунов? Sorry

Последний раз редактировалось: Podsolnishko (Чт Фев 10, 2011 18:26), всего редактировалось 1 раз

Podsolnishko offline Podsolnishko Сообщение Чт Фев 10, 2011 18:25 Ответить с цитатой

elkajazz :
Я тоже, думаю, не буду долго наглаживать. Вот подрастет немного, привыкнет немного к нашим родным домашним микробам и хватит Смешно

Очень смешно Очень смешно Очень смешно Ok

Nissa offline Nissa Сообщение Чт Фев 10, 2011 18:37 Ответить с цитатой

Мы брали в родзал слипик и шапочку. В одеяло малыша в любом случае завернут. И вообще, чем меньше действий по одеванию с новорожденным тем лучше, ИМХО. (я вообще брала Swaddle blanket пеленку, но акушерка не поняла, как туда завернуть ребенка Хихи , поэтому слипик одели)

DanielaK offline DanielaK Сообщение Чт Фев 10, 2011 18:48 Ответить с цитатой

ja poka nastroena na slipik , shapocku i vse Sorry

irsi offline irsi Сообщение Чт Фев 10, 2011 19:00 Ответить с цитатой

Тааак Внимание! Мамашки не трогайте нам Ljul4ikа - нам нужна опытная мама, да ещё и трезвомыслящая Размышляю

Podsolnishko Бери, шо Хошь Улыбка Помнится Prada говорила, что, по-моему, в штаники одевали мелкую Внимание! Мне кажется им там всё равно - главное, это за носками посылают они Хихи шерстяными Rock

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

irsi offline irsi Сообщение Чт Фев 10, 2011 19:04 Ответить с цитатой

Я, кстати, тоже начинаю собирать чемоданы, но как-то у меня всё это медленно двигается Хихи Один день чё-то положу, потом посижу-подумаю - выложу Хихи Другое смотрю... Вообщем, "креативно" собираю чемоданы, чувствую ещё недели 2 складывать буду.
И не понимаю я, как можно в 1 чЮмодан всё уложить, у меня туда мои вещи + вещи для мужа легли + полотенца... И место больше нееет Думать!

Podsolnishko offline Podsolnishko Сообщение Чт Фев 10, 2011 19:06 Ответить с цитатой

ну значит не страшно если я положу распашонку, штанишки, носочки (шерстяные) и шапочку Улыбка
слипик потом сама одевать буду Улыбка

Последний раз редактировалось: Podsolnishko (Чт Фев 10, 2011 19:09), всего редактировалось 1 раз

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Чт Фев 10, 2011 19:07 Ответить с цитатой

irsi :
Тааак Внимание! Мамашки не трогайте нам Ljul4ikа - нам нужна опытная мама, да ещё и трезвомыслящая Размышляю

Да! разошлись что-то не на шутку, Дремыч наверное забыла кто ей первый слинг-шарф загнал Хихи а Птичка в чей коляске Владу выкатала Хихи

irsi offline irsi Сообщение Чт Фев 10, 2011 19:11 Ответить с цитатой

Podsolnishko :
ну значит не страшно если я положу распашонку, штанишки, носочки (шерстяные) и шапочку Улыбка

ну уж явно в угол тебя не поставят. Прячусь Единственное (я, конечно, не показатель), но говорят, что первые часы мелкому холодно, так что я бы лично к распашонке какую кофточку добавила Подозрительно Хотя...Если в одеяло засунут... нинЯЮ Заклеил рот

Ljul4ik Ну вот...Они ещё у нас хотят отобрать такой ценный экземпляр Хихи Ok

apodejktika offline apodejktika Сообщение Чт Фев 10, 2011 19:18 Ответить с цитатой

Как первую одежду положу слипик,бодик- распашёнку, шапочку и пелёнку( у нас пеленают всех,пусть лучше в мою пелёнку)
НУ и шерстяные носки,если не забуду купить Хихи

Podsolnishko offline Podsolnishko Сообщение Чт Фев 10, 2011 19:24 Ответить с цитатой

irsi :
ну уж явно в угол тебя не поставят. Прячусь Единственное (я, конечно, не показатель), но говорят, что первые часы мелкому холодно, так что я бы лично к распашонке какую кофточку добавила Подозрительно Хотя...Если в одеяло засунут... нинЯЮ Заклеил рот

буду думать Улыбка может и правда +одеяло и все ок?! у кофточек какие-то рукавчики узенькие, не знаю как она там рукава распашонки засунет в кофту Смешно

lisicia offline lisicia Сообщение Чт Фев 10, 2011 19:26 Ответить с цитатой

немножко охамею и тоже вклинюсь ваш случайно подсмотренный разговор Улыбка
Я бы не стала сейчас какую-то суперкрасоту вибирать, в роддоме первую одежку, которую как только ребеночек рождается одевают, у нас попросили снять через 3 часа, по приезду в палату, когда пришла медсестричка, чтобы обмыть-осмотреть малую. Лучшая одежка первая, та что быстро и легко одевается, чем быстрей оденут, тем быстрей вам дитенка отдадут, у нас был слипик, шерстяные носочки и шапочка + теплое одеяльце, никому ничего при поступлении мы не выдавали, как только лялька родилась - муж сгонял в палату и принес, правда первые вещички лежали сверху в сумке и в отдельном пакетике, чтобы просто взял и все Улыбка

puzirjok offline puzirjok Сообщение Чт Фев 10, 2011 20:16 Ответить с цитатой

Удивительно, но у меня уже четверть сумки собрана. Rock
Кстати, мне очень понравилась идея с ккм курсов о том, что лучше вещи разложить в 2 сумки: в предродовую и послеродовую. Чтобы не таскать большой чемодан по всему роддому. Послеродовую можно закинуть в багажник и как только переберешься в палату после родов муж принесет ее.
А вообще, нам с мужем оч понравились курсы в ккм. Ok Информативно и позитивно! Да-да

Podsolnishko offline Podsolnishko Сообщение Чт Фев 10, 2011 20:20 Ответить с цитатой

puzirjok :
Кстати, мне очень понравилась идея с ккм курсов о том, что лучше вещи разложить в 2 сумки: в предродовую и послеродовую.

мм.. интересная идея! в двух словах опиши что в какой?

Drema offline Drema Сообщение Чт Фев 10, 2011 20:49 Ответить с цитатой

В одну - все для родов, в остальные - вещи на потом Здорово
Это чтобы по родильному отделению таскать только одну небольшую (сравнительно) сумку, а не караван с баулами Улыбка

Mila offline Mila Сообщение Чт Фев 10, 2011 21:03 Ответить с цитатой

У нас тоже,так и сложено,одна сумка с вещичками для родов,и +еще 2 сумки получилось,правда они не очень большие.

Для маленькой лежит шапочка+распашонка+swaddle+пеленка+шерстяные носочки.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 26 27 28 ... 33 34 35
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022