|
|
|
|
В Рога Агре еще сдают помещение на 2 этаже. Но там не так красиво и светло как в 4пятки. Но раньше в РогаАгре готовили намного вкуснее и порции были больше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вроде раньше еще было для детских праздников рядом с ИКИ на Ригас... там такое небольшое здание двухэтажное... знаю, что Инесе там снимала дочке на ДР.
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sandra : | Вроде раньше еще было для детских праздников рядом с ИКИ на Ригас... там такое небольшое здание двухэтажное... знаю, что Инесе там снимала дочке на ДР. |
Это вышеупомянутый Марус
_________________ мама Ира и доча Марийка(1.06.2005)
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,есть у нас кошатницы?Может кто может отдолжить переноску для кота на денек?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня есть, но маленькая... для компактного и спокойного кота - сгодится
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наш Тимофей добрый и спокойный а после операциии думаю тоже будет не до выкрутасов Нам завтра на пару часиков бы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Саласпилсские мамочки здраствуйте! Меня зовут Жанна, дочка Ксюша 2 года. как то действительно у нас тихо тут. а вы деток своих водите на какие-нибудь кружки в Салике? и кто-нибудь в курсе, что вообще у нас есть? может есть наши ровесники, чем вы занимаетесь с детками?
|
|
Yulia |
|
|
Сб Окт 09, 2010 23:06
|
|
|
|
|
andzhelina : | Саласпилсские мамочки здраствуйте! Меня зовут Жанна, дочка Ксюша 2 года. как то действительно у нас тихо тут. а вы деток своих водите на какие-нибудь кружки в Салике? и кто-нибудь в курсе, что вообще у нас есть? может есть наши ровесники, чем вы занимаетесь с детками? |
На такой возраст если только в Ригаве что-то есть, но там зантия на латышском языке.
Ещё есть малыш 21 века, но туда с 3 лет вроде, хотя можно позвонить.
В общем-то и всё
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Анджелина, я все время смотрю здесь: www.salaspils.lv
И обсматриваю столбы города)
В Ригаве вроде были танцы какие-то народные для малышастиков... Но нам в наши два года вааабще не понра
Через год у вас конечно больше вариантов будет: и спорт и пение и рисование...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем добрый день! Мы с сыном правда из Икшкиле, но Саласпилс нам тоже близок! У меня вопрос, уже некоторое время ищу для сына логопеда, и столкнулась с такой ситуацией, что во всех поликлиниках логопеды не хотят заниматься с детками, а предпочитают раздавать консультации и, в общем, это оказалось большой проблемой. Может быть кто-то может кого-то посоветовать, между Кенгарагсом и Огре. Буду очччень благодарна за любую информацию. Можно в личку.
_________________ Мама Юля и сынок Максим (4 года)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,кто-нибудь едет на ярмарку?Мне б передать вещички что б самой не мотаться в Ригу спецОм..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юля едет. позвоните ей
_________________ мама Ира и доча Марийка(1.06.2005)
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ув. саласпилские мамочки! У меня есть 2 вопроса:
1. Есть ли какие-нибудь отзывы о садике "Ритенитис"? Каково там? Как кормят? Как с детками знимаюся? Микроклимат, воспитатели и и ты пы...
2. Где в Саласпилсе можно закалать металлическую дверь? Может какие проверенные конторы есть? Помнится сами когда-то у переезда (точнее где-то за ним) заказывали, но контакты, к сожалению не сохранили...
Спасибо!
|
|
Inese |
|
|
Пн Фев 28, 2011 14:23
|
|
|
|
|
Садик хороший, как и большинство садиков в Саласпилсе. В садике хорошая база, учавствует в разных проектах, директор садик-прогрессиваная женщина. Кормят -думаю, что хорошо Моя дочка не жалуется. Дочка ходит в садик с удовольствием. Единственный минус для себя вижу в том, что культура и менталитет отличается от русских садиков, и это естественно, ведь он полностью латышский, хотя воспитатели без проблем говорят с ребенком на русском, если он не понимает. Я сама хотела именно этот садик, были очень хорошие отзывы, но иногда мне не хватает русских утренников
|
|
|
|
Добрый день . Кто-нибудь может поделиться своими впечатлениями о садике SAIME ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Markiza-A : | Добрый день . Кто-нибудь может поделиться своими впечатлениями о садике SAIME ? |
Несколько страниц обратно есть отзывы о Сайме.
Дочка ходит в этот садик. Пока мы всем довольны, очень милые воспитатели и нянечка, с детками хорошо занимаютя; позитивная, домашняя атмосфера; сад отремонтирован; проблем с нац. вопросом нет; "вымогательством" денег не занимаются
|
|
|
|
Спасибо за ответ. Честно, больше всего боялась из-за нац. вопроса. Мы должны пойти с сентября, нам будет 3 года .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, прочитала высказывания о садике за 2009 г., не очень хорошие, лучше б и не читала . Может за два года воспитатели поменялись ? А вы хотите свою дочу в Ритенитис перевисти?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Markiza-A : | Да, прочитала высказывания о садике за 2009 г., не очень хорошие, лучше б и не читала . Может за два года воспитатели поменялись ? А вы хотите свою дочу в Ритенитис перевисти? |
Не растраивайтесь, всё будет хорошо! Про смену воспитателей я не знаю..
Да, из-за смены места жительства, попробуем перевестись в Ритенитис.
|
|
|
|
Cпасибо за поддержку. Конечно в каждом садике есть свои + и - , наверно важнее kаkой воспитатель попадеться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Markiza-A : | Мы должны пойти с сентября, нам будет 3 года . |
Кстати, нам тоже 3 года будет, наверно вы в нашу группу пойдёте...
|
|
|
|
Вы сейчас переехали в центр Саласпилса ? А мы на Миера живём . Если б к вам попали было бы хорошо, т. к. ваша воспиталка хорошая, судя по вашим словам . Ждите осенью в гости . Сынулю зовут Максим.
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Вс Мар 20, 2011 11:49
|
|
|
|
|
Девченки, срочно нужна одна вещица из каталога Авон, есть распостранители?
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, кто-нибудь знает хорошего учителя латышского языка в Саласпилсе, который может научить языку с основ (ребенка)?
Важно чтобы был доброжелательный человек...
|
в начало |
|