|
|
|
|
|
|
А я вчера замуж вышла 
_________________ Just let things go and see what happens
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Zazuza : | А я вчера замуж вышла  |
Ух ты! Поздравляю!!! А где подробности?
А мы ночью по музеям ездили...И потом в макдоналдсе ели(ужас,ужас). А на прошлой неделе я на сосну залеза в Долес парке и получила от мужа по заднице. Он с мелкой с качелей вернулся,увидел меня на сосне и все случилось... 
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо
вот подробности:
все было скромно и очень-очень мило 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Молодцы!
А животик маленький...
|
|
 |
Nasenjka |

|
Креатив мама |
Вс Май 15, 2011 15:36
|
|
|
|
|
|
Zazuza поздравляю!!
jankinmam ну я сейчас еле-еле 54 кг вешу и все в живот. ноги как за токсикоз похудели-так и остались палочками... за оставшиеся недельки сколько бы не набрала - что-то мне кажется, что после родов все равно в минусе окажусь - поэтому и спрашиваю про вот это все специальное.
_________________ упустила возможность промолчать (с)

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Nasenjka Я в машинке стираю все - уж больно я ленивя. ПРосто ставлю цикл ручной стирки, дополнительные полоскания вседа... Кстати, я все же детское стираю порошком Нейтрал. Он вообще без запаха. И ополаскиватель такой же. Этим стираю все малышовое, постельное белье наше, т.к. малыш будет лежать на нашей кровати, свое белье типо лифчиков кормительных, маек и ты ды - то, что с телом соприкасается. Ну а остальное взрослое обычным порошклм - мне кажетсявсе же папа берет на руки ребенка уже в одежде и ты ды. Но у нас все равно порошок САно сенситив, он тоже типо для малышей предназначен, но он сильный запах имеет, поэтому именно для малышового я все же купила Нейтрал.
Zazuza О, вот это событие так событие! ПОздравляю! Взаимопонимания вам на долгие долгие годы. Выглядишь замечательно. Ну а с другой стороны как же иначе, правда? беременные и невесты, а уж беременные невесты - это красотки вдвойне! А сколкьо у тебя срок? Прсото мне твоя линеечка не видна.
ПРо корсеты... я с дочкой надела уже через какую неделю после родов и носила мало. У меня был такой типо широкий пояс на липучке - сидеть было неудобно в нем... вобщем одевала только когда вспомю - на прогулку там и тыды. Да и у меня, что в прошлый раз, что в этот особо выросло не на животе, а попень, да ноги сразу под попцом. А там все равно корсетом не утянешь.
А мы вчера ездили смотреть концовку концерта в Зинтари - по случаю открытия курортного сезона. А потом салют был. Мелкая в восторге. Пузожитель на салют не среагировал особо, хотя я думала буянить начнет.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ню бандаж как раз для того,чтобы живот привести в порядок. У меня с первой он к позвоночнику был приклеен сразу после родов,все само стянулось. А в этот раз я на такое не расчитываю. Живот больше... Планирую купить,еще у меня есть шорты коректируещие высокие(если купить не успею,похожу в шортах в ротдоме). А весу я 8 кг набрала. Вот думаю,уйдет,не уйдет?
|
|
|
|
|
|
|
Nasenjka
Larisa
спасибо
срок 27 неделек.
Пуз небольшой, девочку ждём 
|
| в начало |
|
|
 |
Elja |
|
|
Вс Май 15, 2011 20:04
|
|
|
|
|
|
Zazuza, поздравляю! Совет вам да любовь! 
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
| в начало |
|
|
 |
Prada |
|
|
Вс Май 15, 2011 21:36
|
|
|
|
|
|
| jankinmam : | | Ню бандаж как раз для того,чтобы живот привести в порядок. У меня с первой он к позвоночнику был приклеен сразу после родов,все само стянулось. А в этот раз я на такое не расчитываю. Живот больше... Планирую купить,еще у меня есть шорты коректируещие высокие(если купить не успею,похожу в шортах в ротдоме). А весу я 8 кг набрала. Вот думаю,уйдет,не уйдет? |
Причитала и себя прям увидела.... с первой Б набрала - 7 кг, со второй - 8 кг... и дииико парилась по этому поводу..... 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Дело в том,что я в беременное состояние вступила не в своем весе. Прибавила хорошо так в отпуске...И сейчас много в ляшки и попу ушло! 
|
|
 |
DJuli |
|
|
Вс Май 15, 2011 22:13
|
|
|
|
|
|
Zazuza поздравляю!!!
мне тоже свадьба предстоит через пару недель 
_________________ Доченька и два сыночка.
|
| в начало |
|
|
 |
lily |
|
|
Вс Май 15, 2011 22:17
|
|
|
|
|
|
Zazuza
Сегодня вы уже супруги,
В счастливы как дети,
Гуляют все друзья, подруги
И солнце ярко светит…
Пусть жизнь пройдет как миг один,
Любовь пусть душу греет,
Родится дочь, а затем сын,
Душа пусть не стареет. 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девочки здраствуйте!хочу пополнить ваши ряды !моему пузику 39-40 недель!Ждем вторую девочку 
|
| в начало |
|
|
 |
Katenjka |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Май 15, 2011 22:44
|
|
|
|
|
|
Наташа, поздравляю!
С бандажами после родов аккуратнее, мне акушерка говорила, что сначала все органы сами должны на места встать, а потом только утягиваться можно, иначе можно утянуть так, что всё не на свои места вернётся. А это минимум 4-6 недель после родов. Ещё бандаж лучше не трусами, а поясом (первое время), так как одевать его правильнее лёжа, а трусы после таулета не везде лёжа одеть можно. 

|
| в начало |
|
|
 |
Nasenjka |

|
Креатив мама |
Вс Май 15, 2011 22:51
|
|
|
|
|
|
ясно, обойдемся значит без этих примочек
marijaned добро пожаловать 

|
| в начало |
|
|
 |
Prada |
|
|
Вс Май 15, 2011 22:59
|
|
|
|
|
|
| jankinmam : | Дело в том,что я в беременное состояние вступила не в своем весе. Прибавила хорошо так в отпуске...И сейчас много в ляшки и попу ушло!  |
Беременюшки..... не переживайте вы так, умоляю.... хотите фотки покажу для вашего внутреннего успокоения? (хотя я тут еще 5 месяцев назад всем мозг выносила со своим лищнем весом....
Про пояс.... я носила, оба раза.... у меня корсетом (из Чикко) был.... но я оба раза после КС, может с ЕР по другому? 

|
| в начало |
|
|
 |
DJuli |
|
|
Пн Май 16, 2011 11:15
|
|
|
|
|
|
| jankinmam : | | А весу я 8 кг набрала. Вот думаю,уйдет,не уйдет? |
Ой. мне бы ваши проблемы, у меня уже сейчас +10, боюсь думать что дальше будет. Муж смеется, что я его целеноправленно догоняю. Причем я вес набрала из-за токсикоза, т.к. все время ела, хоть и здоровую пищу типа яблок, морковки, огурцов, сухариков. как только перерыв в еде был больше часа меня тошнить сильнее начинало. Вот я сейчас переживаю сколько же я еще наберу и как это потом уйдет 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Наташа, поздравляю! Красивые )) Счастья вам!!
Девульки, кто то был на выставке на выходных? мне показалось - какая то лысоватая, ничего не зацепило.. Правда я с таким мерзким настроением там была - может из-за этого.
А изза килограммов я вааабще не переживаю - у всех уходит - и у меня уйдет. Это другое дело, если по жизни он лишний, еще и 25 килограмм сверху, и питаться жареной картошкой с белым хлебом и колбасой (нямство какое...) и жить только лежа.. еще наскачемся с колясками, слингами и всем остальным
про бандаж - да, врач говорила, что сразу после родов не спешите одевать. Планирую по ситуации через месяцок какой подыскать.
Nasenjka, как прошло фото-мото? 
|
| в начало |
|
|
 |
irsi |
|
|
Пн Май 16, 2011 11:52
|
|
|
|
|
|
Девы, не партесь
Я набрала 17 кг, ничего не делала пока - остался 1 Сейчас вот заниматься начну 
|
| в начало |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Май 16, 2011 11:55
|
|
|
|
|
|
| irsi : | Девы, не партесь
Я набрала 17 кг, ничего не делала пока - остался 1 Сейчас вот заниматься начну  |
Это всё очень индивидуально
Я как набрала 7 лет назад 16 кг, так +6 так на мне и висят
Первые ДОбеременные вещи одела в ребенкины ДЕСЯТЬ месяцев 
Последний раз редактировалось: Ljul4ik (Пн Май 16, 2011 11:56), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
 |
Nasenjka |

|
Креатив мама |
Пн Май 16, 2011 11:55
|
|
|
|
|
|
irsi а сама бандаж носила?
я к тому, что он реально нужен или как опция?
Maeteria а че за выставка? а фото-мото перенесли-погода не порадовала сааафсем. у меня платье в горошек приготовлено кррасное - надо чтобы тепло было
а мы сегодня на уматовых скрипачей идем вечером в дом конгрессов 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я набрала около 10, надеюсь что уйдет все само

|
| в начало |
|
|
 |
DJuli |
|
|
Пн Май 16, 2011 11:57
|
|
|
|
|
|
Юль, по тебе не заметно, что что-то лишнее висит 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Насть, выставка Детский Мир на кипсале. За 20 минут обошли. Я слинги хотела пощупать Особо не прояснила для себя ничего -снова моя проклятая неопределенность.
Мы тоже перенесли наше фото-мото - настроение ниже плинтуса было...
Зато я закупилась пластиковыми ящичками для сортировки вещей в комоде.. по ходу оказалось - надо еще парочку 
|
| в начало |
|