| |
|
|
|
|
HoneyDolly И тебя с праздником!
Девочки, кто сдавал анализ с нагрузкой на глюкозу. У кого показатели не очень получились, что вам сказали? У меня первые два хорошие, а третий показатель, через 120 минут, вдруг повысился почему-то . Норма ниже 8,5. У меня показало 8,51. Так-то не сильно завысился, но он поднялся, второй показатель ниже был. (меня именно это смущает )
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
ХОРОШЕГО И РАДОСТНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
Последний раз редактировалось: Irushka (Чт Мар 08, 2018 12:29), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
С 8 марта девочки!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo, вообще считается, что если хоть один показатель завышен ставят диагноз гестационный диабет, но в данном случае мне кажется это ж совсем минимально. В любом случае, надо ждать, что доктор скажет.
У меня именно второй показатель был завышен, когда поставили диагноз. Третий был уже в норме.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Torinka : | Flamingo, вообще считается, что если хоть один показатель завышен ставят диагноз гестационный диабет, но в данном случае мне кажется это ж совсем минимально. В любом случае, надо ждать, что доктор скажет.
У меня именно второй показатель был завышен, когда поставили диагноз. Третий был уже в норме. |
Да. Я сегодня иду. Меня смущает, что вверх пополз показатель, второй ниже был. Мне, почему-то кажется это важнее, чем просто завышен Но что тут гадать, послушаем доктора.
Залезла в интернет почитать про гестационный диабет:
Гестационный сахарный диабет возникает во время беременности. Его причиной является сниженная чувствительность клеток к собственному инсулину (инсулинорезистентность) - связана с высоким содержанием в крови гормонов беременности. После родов уровень сахара в крови чаще всего возвращается к норме.
Понравилось выражение "высокое содержание в крови гормонов беременности". К слову я в эту беременность чувствую себя ОЧЕНЬ беременной В прошлые беременности такого сильного ощущения не было.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня первый показатель завышен:
Натощак 5.32( норма 5.1)
через 1 час 9.13 (норма 10.0)
через 2 часа 4.69 (норма 8.5)
врач посмотрела и сказала, что первый и третий показатели хорошие и что диабета нет. Она допускает первое значение натощак до 5.5 А я была уверена, что всё, прощай общий стол
Девочки, всем здоровья и поменьше нервов, всё-таки иногда мы накручиваем себя раньше времени.
Flamingo прорвёмся!!! Доктора будешь как-то поздравлять?
Мы на выходных коляску купили, осталось только кроватку и ванночку и по мелочи совсем чуть-чуть фух, эти закупки!
Отправила своих детей сегодня по садикам и школам с конфетами, все цветы, а мы конфеты к чаю
Девочки, как праздновать будете? Кафе-рестораны или тихо по-семейному?
Сладкая, как твоё самочувствие? Сыночек крутится или тихо сидит?
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irushka : | ....
.... |
Мне вообще как-то поздравлять немного странно. Сижу думаю. На новый год поздравляла.
У меня муж в командировке, так что я без праздника, если можно так сказать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irushka : | А у меня первый показатель завышен:
Натощак 5.32( норма 5.1)
через 1 час 9.13 (норма 10.0)
через 2 часа 4.69 (норма 8.5)
врач посмотрела и сказала, что первый и третий показатели хорошие и что диабета нет. Она допускает первое значение натощак до 5.5 А я была уверена, что всё, прощай общий стол
Девочки, всем здоровья и поменьше нервов, всё-таки иногда мы накручиваем себя раньше времени.
Мы на выходных коляску купили, осталось только кроватку и ванночку и по мелочи совсем чуть-чуть фух, эти закупки!
Отправила своих детей сегодня по садикам и школам с конфетами, все цветы, а мы конфеты к чаю
Девочки, как праздновать будете? Кафе-рестораны или тихо по-семейному?
Сладкая, как твоё самочувствие? Сыночек крутится или тихо сидит? |
Мои показания первые два завышены но ненамнога,а вот третий в норме,да диагноз поставили,но у меня и в первую беременость диагноз был,с ребенком все в порядке и родился с весом 3300 кг,к эндокринологу меня ненаправили.
Эту ночью думала рожу вчера схватки были регулярные через каждые 15 мин,думала вызывать скорую причем началось все с утра,но к 23 вечера все закончилось.Думаю пробка неотошла,воды тоже че ехать зря,просто это были тренировочные схватки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляю всех с 8 марта! Тех кто ждет девочек - вдвойне
я тоже начинаю собирать приданное для малышки, наступил долгожданный декрет
Поделитесь, пожалуйста опытом На что обращать внимание при выборе коляски б\у? Что у них там быстрее снашивается? Думаем взять что-то из дорогих колясок , но с "пробегом"
Или все-таки лучше выбирать новое?
|
в начало |
|
|
|
|
|
oljenjka, не подскажу точно на что смотреть, скорее всего чтоб все складывалось, раскладывалось и на состояние колёс, но могу сказать, что в нашей Эммальюнге которую 10 лет назад покупали, четвёртый ребёнок уже ездит и вроде все ок. Были проколы колеса или что то такое, но уже после наших двух детей. И использовала я ее не жалея и с лестницы спускала на задних колёсах и на даче и на море.
Поэтому думаю хорошую коляску после одного ребёнка бу можно смело брать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Torinka, как раз про Emmaljungu и думаем. Какая у вас моделька?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! С праздником девочки! Веснаааа, цветы, жалко солнышко сегодня спряталось
Сладкая, треники такие длительные, наверное явный предвестник, ждем хороших новостей
У меня все тихо спокойно. Надо чемодан складывать, вещички перестирать, как то пока нет желания всем этим заниматься. Отпразднуем др сынули и там уже финишная прямая, последний месяц
Про коляску - на тормоза и колеса стоит обратить внимание, согласна, что хорошая коляска после одного ребенка должна быть в исправном состоянии.
|
|
|
|
oljenjka : | Torinka, как раз про Emmaljungu и думаем. Какая у вас моделька? |
Я уже точно не помню. У нас была типо edge duo combi. Нам тогда повезло и мы купили ее в магазине по очень выгодной цене, так как конкретно наша модель была старого образца . Отличалась тем, что не было окошка на капюшоне и молнии с кармашком на чехле.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, с 8 марта!
Кто-то покупал мягкий пеленальный матрасик(pārtinamais matracis), (это клеенка набитая синтепоном чтоли)?
Удобно ли?
|
в начало |
|
|
|
|
|
послали на консультацию к эндокринологу меня с моим анализом завышенным
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | послали на консультацию к эндокринологу меня с моим анализом завышенным |
Сходи, дадут скорее всего аппаратик мерять сахар, про питание поговорят. Лучше перестраховаться и держать под контролем. Может и нет там ничего. По измерениям за неделю станет понятно.
А питание на самом деле правильное всем полезно, я хоть и стону на этой диете, что сладкого хочется, но чувствовать себя лучше стала. Больше зелени на много ем, меньше всякой ерунды и вес так сильно не поднимается. 11 кг на данный момент набрала. Впереди конечно еще недельки 3-4, но думаю сильно много уже не наберу.
Вообщем если вдруг посадят на диету, ищи в этом положительные стороны
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | послали на консультацию к эндокринологу меня с моим анализом завышенным |
8.51 это не завышенный результат,да на грани но не завышенной.Не,переживай эндокринолог некусаеться ,каждый врач смотрит по свойму на анализы,от эндокринолога узнаешь что та новое,скоректируешь питание
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки, за поддержку запишусь, дождусь,послушаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata12 : | Девочки, я с вами сегодня была на беременных посиделках, пришла гораздо позже (очередь на узи почти два часа ждала ). Хотела сфотографировать кокон, который Эля показывала, но у меня к тому времени почти сел телефон и фоткать ничего не хотел. Вы могли бы в личку написать мне, я дам свой мейл или номер телефона (можно на Ватсап переслать). Я хотела бы, чтобы кто-то мне фотки переслал! Мне показалось, связать такой кокон не слишком сложно, надо только нужную пряжу найти, достаточно мягенькую |
Я его вчера фотографировала, могу скинуть фоточки
|
|
|
|
Flamingo : | HoneyDolly И тебя с праздником!
Девочки, кто сдавал анализ с нагрузкой на глюкозу. У кого показатели не очень получились, что вам сказали? У меня первые два хорошие, а третий показатель, через 120 минут, вдруг повысился почему-то . Норма ниже 8,5. У меня показало 8,51. Так-то не сильно завысился, но он поднялся, второй показатель ниже был. (меня именно это смущает ) |
У меня второй показатель 10,09, гинеколог сказала, что ни чего страшного, но посоветовала сходить к семейной и спросить на счет диеты. До семейной я еще не добралась.
|
|
kmgj |
|
|
Пт Мар 09, 2018 09:09
|
|
|
|
|
sladkaja1
Как Ваши дела?! Как самочувствие?! Пережили вчерашний день? Я весь день аккуратничала, чтоб не родить. ато все вокруг, ооой давай на 8-е марта.
У меня судя по признакам, сегодня тишина.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Sladkaja1 & kmgj, открывайте уже сезон!
elnaja, я даже не видела таких пеленалок
Мы завтра поедем за кроваткой. Повезло, знакомые продают именно такую, как я хотела
Torinka, есть сайт kiddi.lv i lietotirati.lv там вроде коляски в очень хорошем состоянии. Я там чуть не купила коляску, не успела.. была там такого красивого цвета easywalker mini, теперь хочу такую
Последний раз редактировалось: Aljeshkina (Пт Мар 09, 2018 12:20), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
ksu6a |
|
|
Пт Мар 09, 2018 10:55
|
|
|
|
|
elanja, у меня пеленальная доска с ножками - очень удобно. Сначала она стояла на кроватке (для этого там ножки), потом переставили на стульчик для кормления ( он у нас не используется по назначению). Пользуемся с рождения сына. У нас типо такого https://irecommend.ru/content/pelenalka-v-pomoshch-mame
|
|
|
|
kmgj : | sladkaja1
Как Ваши дела?! Как самочувствие?! Пережили вчерашний день? Я весь день аккуратничала, чтоб не родить. ато все вокруг, ооой давай на 8-е марта.
У меня судя по признакам, сегодня тишина. |
Приветики,дела потихоньку,в ночь на 8 марта были треники конкретные думала поеду рожать,сам день 8 марта был спокойный, затишье
Самочувствие ну так, чувствую что все опустилось,давит на мочевой пузирь,низ живота тяжелый,потягивает на таз вниз,вообщем готовлюсь и жду родов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljeshkina : |
Torinka, есть сайт kiddi.lv i lietotirati.lv там вроде коляски в очень хорошем состоянии. Я там чуть не купила коляску, не успела.. была там такого красивого цвета easywalker mini, теперь хочу именно такую и не могу нигде найти.. |
Спасибо, у нас коляска уже есть, это oljenjka интересовалась.
Так что oljenjka, обрати внимание на информацию, может пригодится
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|