|
|
|
|
да лааадно, нифигасээээ
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пн Дек 14, 2009 18:02
|
|
|
|
Модератор
|
dollii : |
да лааадно, нифигасээээ |
Так и есть. 40 с чем-то куртка и 25 штаны.
|
|
|
|
|
не слабо так
я буду брать весной на распродажах.
этой весной взяла в стокмане рейму тек за 20лс, довольна как слон, может ещё и в след году хватит
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пн Дек 14, 2009 18:13
|
|
|
|
Модератор
|
dollii : | не слабо так
этой весной взяла в стокмане рейму тек за 20лс, довольна как слон, может ещё и в след году хватит |
В Элкоре сейчас по 70 латов висят Тресспасы и Колумбии, в январе будут скидки до 70 процентов.
|
|
|
|
|
Olive : |
В Элкоре сейчас по 70 латов висят Тресспасы и Колумбии, в январе будут скидки до 70 процентов. |
вот, и я уже к элкоровскому ассортименту присматриваюсь. Если до нового года у них уже -25%, то после - вообще замечательно будет. мне они визуально больше чем Хуппы-реймы нравятся.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В прошлпм году покупали Хуповский комбез раздельный - 79 лосей Будь это в этом году низафто не купили бы
|
|
helen |
|
|
Чт Янв 07, 2010 10:19
|
|
|
|
|
Olive : | dollii : | не слабо так
этой весной взяла в стокмане рейму тек за 20лс, довольна как слон, может ещё и в след году хватит |
В Элкоре сейчас по 70 латов висят Тресспасы и Колумбии, в январе будут скидки до 70 процентов. |
Девы, ужО январь- где и когда бывают скидки на комбезы и шлемы? Из Стокманна пришла смс что скидки 40%, позвонила- на шлемы нет и не будет. но мы то раньше покупали значит не хотят говорить, что есть скидки. та же фигня с Хуппой- нагло врут что скидок не будет .
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Янв 07, 2010 10:45
|
|
|
|
Модератор
|
можно в прошлогоднюю скидочную тему заглянуть и прикинуть, на что можно рассчитывать
|
в начало |
|