|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Окт 21, 2011 11:18
|
|
|
|
Модератор
|
tess : |
Диана, сдавай точку А то у меня тема брюк не раскрыта полностью
Зато я решила, что в эту беременность я потрачусь на краткосрочный беременный гардероб и буду реальной звЯздой. Потому решилась на шоппинг со стилистом. Одели меня - теперь я в платьях, туниках, кардиганах, бусы, фенечки, бюст вау, живот красивый - в общем, офис радуется Если я опять по традиции наберу 30 кг, значит буду мега-звездой |
Я тоже в этот раз тарюсь Надо же себя чем-то радовать
Брюки брала на www.serapfine.com (платить в фунтах) или seraphine.fr (французский сайт, но можно платить в евро).
Мне очень нравится их сайт, одежда действительно красивая. В прошлую зиму правда выбор платьев был больше. Но мож еще чего появится, я слежууу
Брюки у них вот
Сейчас я взяла вот такие
Пояс у них как на этой картинке/ Я одела с рубашкой. Рубашка заправлена в брюки и вообще не видно, что это беременные брючки
Качество хорошее, мягкая ткань. В общем, пока я довольна.
Satin Straight Leg Trousers тоже прислали, но мне не подошли, и ткань там блестящая. Закажу еще померить Bootleg Maternity Trousers и Roll-Over Trousers.
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Пт Окт 21, 2011 11:23
|
|
|
|
Модератор
|
tess : |
решилась на шоппинг со стилистом. Одели меня - теперь я в платьях, туниках, кардиганах, бусы, фенечки, бюст вау, живот красивый - в общем, офис радуется Если я опять по традиции наберу 30 кг, значит буду мега-звездой |
А ты именно беременный гардероб со стилистом составляла? И где ты вещи покупала?
|
в начало |
|
|
|
tess |
|
|
Пт Окт 21, 2011 11:28
|
|
|
|
|
DiankaM : |
А ты именно беременный гардероб со стилистом составляла? И где ты вещи покупала? |
Мы с ней раньше уже составляли обычный гардероб, а сейчас - именно беременный. Вещи покупали в обычных магазах (Зара, Монтон и пр)- траблы только с брюками, которые отдельно на беременных сайтах лучше брать. А верха все - в изобилии.
Meriemm: выписали без проблем, конечно.
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
Olice |
|
|
Пт Окт 21, 2011 11:28
|
|
|
|
|
мне тоже нравится www.serapfine.com
а еще классное качество
http://www.isabellaoliver.com/maternity-clothes/eu
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Пт Окт 21, 2011 11:33
|
|
|
|
Модератор
|
Olice
всё, пошла новый сайт изучать
tess,а с верхами не будет потом трабла? Ну вот например беременные кофточки все длинные, чтобы пуз закрывался. А если обычные покупать, то будут растягиваться или задираться...
Хотя, если платья и туники, там наверное главное чтобы животик помещался.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приехали сегодня на УЗИ, первое за эту беременность. Ну, я-то знаю, что срок 13-14 недель, с врачом так и рассчетали. А тут узистка с медсестрой в хохот - да у вас такой ребенок уже огромный, минимум на месяц старше Мы с любимым в шоке. Так и есть... малыш уже большой, все есть и точно мальчик. Хорошо, что хоть роды не пропустили
Только я ждала в 20-ых числах апреля, а тут 20-ые числа марта, целый месяц моей молодости сын украл
На счет одежды для беременных - доча родилась в конце лета, так что ничего специального вообще не покупала - платья-стреч, туники, леггинсы. А в этот раз зима...
Во вторник лечу в командировку в Париж, надеюсь будет время забежать в спец-магазины. Ну не могу я через итернет покупать - нет этого кайфа от покупок, мне надо по трогать- по мерить-влюбиться-насладиться атмосферой и т.д. Ну не могу я влюбится в картинки К тому же сама очень много работаю на сьемках каталогов одежды - даже мешок из под картошки идеально подгоняем по фигуре+интерьер и аксессуары делают из мешка мечту
|
|
DiankaM |
|
Пт Окт 21, 2011 15:40
|
|
|
|
Модератор
|
Jelvel : | К тому же сама очень много работаю на сьемках каталогов одежды - даже мешок из под картошки идеально подгоняем по фигуре+интерьер и аксессуары делают из мешка мечту |
вот таааак, а мы-то потом ведёмся
А как у вас со сроком путаница вышла? По месячным не совпадает?
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Пт Окт 21, 2011 15:48
|
|
|
|
|
Jelvel : | малыш уже большой, все есть и точно мальчик. |
Лена, поздравляю! У тебя "полный комплект" - дочка и сынуля.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jelvel - Лена, от всей души поздравляю с мальчиком!!!
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Рожала в 2008 в Булдури, рентген даже не предлагали делать Что-то там не чисто в роддоме... в этот раз так не хотелось мужу флюшку делать, но пришлось по-любому
А я сегодня не пошла на работу, звоню предупредить, что не буду, уже сразу говорю, нет не рожаю, просто отгул хочу. Мне коллега говорит: "Что-то голос у тебя запыханный, точно не рожаешь?" Я грю: "Нет, просто велик детский по лестнице тащу". Такое молчание в трубке секунд 5.... потом гомерический хохот коллеги Походу я тоже буду блины жарить с дитем в слинге
|
|
|
|
|
А я сегодня окна мыла. У нас 5-й этаж и уж лучше я эти окна помою сама, чем муж. Он у меня самоуверенный и бесстрашный ... я рехнусь, если узнаю, что он мыл окна. Тем более, что он отличился, заказывая наши окошечки - есть не открывающиеся детали - широкие и высокие.. их помыть без того, что бы чуть ли не полностью высунуться в окно - невозможно. Пройтись мокрой тряпкой (собственно помыть с той стороны) - получается без особых сложностей. А вот на втором этапе, когда нужно напрысканную жидкость для мытья окон снимать резиновой штукой и растирать газеткой, начинается ой-ой-ой... по любому - приходится высовываться, стоя на коленях или сидя на подоконнике . Просто ужас. И ведь самое обидное, что муж говорит: "Ты, милая, снаружи плохо помыла!". А ведь он как высунется... сегодня вот градусник прилеплял (это было из серии хичкоковского фильма ужасов...)
|
|
senay |
|
|
Пт Окт 21, 2011 22:26
|
|
|
|
|
tess
я тренеруюсь, лежу в кровати и смотрю в потолок, что-бы не носиться по дому потом, а то пылесосить дом на схватках и печь пироги за час до родов мы уже проходили в этот раз хочу по-другому
|
в начало |
|
|
|
|
|
Читаю и завидую
Я так и не узнала, что такое настоящие родовые схватки и настоящие предвестники. Особенно волнительно - ощущения начала, наверное.
Первые роды сами так и не начались, хоть и были в итоге т.н. "естественными", и схватки Хигса штырили меня с 35 недель. второе было кс, третье неминуемо тоже. Сегодня на узи окончательно убедились. Ребенок снова на 3 недели опережает реальный срок, из-за нарушения инсулинорезистентности он получает бешеное кол-во глюкозы, и к 37-38 неделям максимум его должны бережно извлечь, чтобы, не дай Бог, он не трудился физически в родах
Я ищу плюсы в своем положении. И даже нахожу
Жаль только, что настоящего психологического ощущения начала родов мне уже не испытать
|
в начало |
|
|
|
fleur |
|
|
Сб Окт 22, 2011 09:27
|
|
|
|
|
marinchikzx
Цитата: |
попросить мужа побыть с тобой во время схваток, пока не начались роды, а потом пусть выйдет
|
Около месяца назад я мужу обрисовала в общих чертах что и как.Нашла на Рутубе пару отзывов о родах на которых мужчины присутствовали.Отзывы разные но с обоснованием...типо "сам хотел-пошёл-если надо будет смогу ещё раз";"вынужден был пойти-знаю что помог очень-в следующий раз только без меня"Спросила что по поводу этого думает.Сказал должен обдумать и переварить информацию.Я больше не спрашивала.
|
|
senay |
|
|
Сб Окт 22, 2011 11:45
|
|
|
|
|
fleur кажется в вашем случае доула будет то что надо
|
в начало |
|
|
|
twins |
|
|
Сб Окт 22, 2011 13:29
|
|
|
|
|
девочки подскажите родовой комплект нужно заранее купить или там на месте можно в роддоме а вдруг это будет ночь?
|
|
DiankaM |
|
Сб Окт 22, 2011 17:41
|
|
|
|
Модератор
|
twins, мне кажется в роддоме на месте можно купить, в приемном.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Сб Окт 22, 2011 18:39
|
|
|
|
|
twins : | девочки подскажите родовой комплект нужно заранее купить или там на месте можно в роддоме а вдруг это будет ночь? |
он продается в приемном отделении, и оно и ночью таки тоже работает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | twins : | девочки подскажите родовой комплект нужно заранее купить или там на месте можно в роддоме а вдруг это будет ночь? |
он продается в приемном отделении, и оно и ночью таки тоже работает |
Ага, а если они вдруг закончатся? Сорри, что вмешиваюсь, но так отчетливо вспомнилось, что у меня был именно такой страх на этот счет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jelvel, давно ли ходили на выставку Васильева и у тебя крошка спал в слинге...и вот еще один на подходе! поздравляю!
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Сб Окт 22, 2011 21:50
|
|
|
|
|
Цитата: |
Ага, а если они вдруг закончатся? Сорри, что вмешиваюсь, но так отчетливо вспомнилось, что у меня был именно такой страх на этот счет |
ну...вы загнули,конечно!Тогда можно боятся что акушерки свободной не будет,или например кроватей не хватит!
Мне кажется это мелочи,всего хватит и всё будет именно так kak надо!
А родовой комплект я оба раза покупала в аптеке при роддоме.Там уж точно такой как надо,да и на курсах в роддоме токого не говорят?в 2010 году говорили и показывали всё.
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Сб Окт 22, 2011 21:55
|
|
|
|
|
Ruzhilinka : |
Ага, а если они вдруг закончатся? Сорри, что вмешиваюсь, но так отчетливо вспомнилось, что у меня был именно такой страх на этот счет |
Значит рожаем на тряпочном чистом стиранном больничном белье,по-старинке ,на пол не покладут
У нас просто не было времени купить комлект, на пол меня никто не бросил, и подложили и накрыли и ребенка закутали
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я представила, как я рожаю на своей постельке... дома...
|
|
|
|
ага ага мы тож не успели купить, но нам дали всё, что надо и все было чистенько
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
в начало |
|
|
|
tess |
|
|
Сб Окт 22, 2011 22:45
|
|
|
|
|
Meriemm : | А я представила, как я рожаю на своей постельке... дома... |
А вот это непредсказуемо Меня силой вытащили из туалета, откуда я всем сообщиа, что тут оочень удобно и рожать буду тут А родить мне припёрло на диване в гостинной - тоже знаете ли, никакой романтики Так что тут - как оно тама накроет.. мож постелька и не светит-то вовсе
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|