|
|
|
|
Привет!!
как хорошо,что есть возможность встречатся,жалко,что мне не выбратся..а если кто в Лиепае будет,звоните,с удовольствием познакомимся и погуляем,вон, у catrinka27 родители рядом живут
|
|
|
|
насчет вмешивания,к счастю,никто из родителей не мешает,у свекрови 16 внуков,не на вмешиваешсяа моя мама-тоже не трогает,если что-я сама врач,отнекиваюсь этим
|
|
|
|
she-mole, поздравляем с 4 месяцами!
|
|
|
|
у меня на этой неделе муж в командировке,вот,впервые буду одна справлятся,дома то ерунда,но у мелкого 3 тренировки на неделе,конец сезона,нельзя пропускать,так что надо как то добратся-коляска+бооольшая хоккейная сумка
|
|
|
|
aigara : | у свекрови 16 внуков |
это ж сколько у неё детей?
|
|
Anele |
|
|
Пн Апр 23, 2012 16:47
|
|
|
|
|
Desenchantee : | aigara : | у свекрови 16 внуков |
это ж сколько у неё детей? |
присоединяюсь к вопросу!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anele : | Desenchantee : | aigara : | у свекрови 16 внуков |
это ж сколько у неё детей? |
присоединяюсь к вопросу! |
9
|
|
Anele |
|
|
Пн Апр 23, 2012 16:59
|
|
|
|
|
блин, писАла-писАла и всё стёрлось
были у невролога, оттуда отправили к реаниматолог, а оттуда пошлют на гимнастику... везде посылают вобщем!
мы со встречей пролетаем. как впрочем и с шоппингом в Домине в четверг, а я уже так нацелилась мелкому нарядов на лето прикупить папа наш едет в д-пилс по делам в среду, а нас закинет к бабушке в резекне до конца недели... а со следущей недели мы на дачу собираемся переезжать... но мы надеемся на общие встречи попадать, всё равно в Ригу надо будет мотаться по врачам/гимнастикам
|
в начало |
|
|
|
Anele |
|
|
Пн Апр 23, 2012 17:03
|
|
|
|
|
ой...
ilchika, добро пожаловать!
как много у нас лиепайских прямо или косвенно! в резекне, конечно, никого нет? ну я уже привыкла, что мои районы нежилые (пурвциемс, резене)
9 детей! мама дорогая!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anele : | ой...
ilchika, добро пожаловать!
как много у нас лиепайских прямо или косвенно! в резекне, конечно, никого нет? ну я уже привыкла, что мои районы нежилые (пурвциемс, резене)
|
много то много,а толку то??все равно одна гуляю))
а насчет нежилых-мы последние пару лет жили возле Лачукса на углу Чака и Матиса,гляли одни,а теперь там аж несколько человек из наших))
|
|
Anele |
|
|
Пн Апр 23, 2012 17:33
|
|
|
|
|
aigara, я тоже такая "везучая"
когда я говорю "ну, с нашим еврейским счастьем...", муж бесится "говори за себя, не проецируй на нас своё невезение!"
вчера в магазине были, а там акция - бросаешь кубик (там на гранях цифры написаны) и сколько выпадет, такая и скидка (от 10 до 20%). ну вы поняли, да, сколько у меня выпало!
|
в начало |
|
|
|
|
|
aigaraja mozet na vihodnih v Liepajku poedu
|
|
|
|
про резекне поподробнее... я оттуда может, знакомы?!
|
в начало |
|
|
|
Anele |
|
|
Пн Апр 23, 2012 19:06
|
|
|
|
|
хммм, с чего начать подробности выкладывать? я жила в Северном районе и ходила в 6 школу. а ты?????
|
в начало |
|
|
|
|
|
я из третьей школы. в каком году закончила школу?
|
в начало |
|
|
|
Anele |
|
|
Пн Апр 23, 2012 19:35
|
|
|
|
|
ну тогда вряд ли знакомы, я как-то совсем нецентровая была! А закончила в 2002, в этом году 10 лет юбилей был, а я не попала - мелкому пару недель было
|
в начало |
|
|
|
|
|
catrinka27 : | aigaraja mozet na vihodnih v Liepajku poedu |
здорово,можно будет вместе погулять,особенно в субботу было бы идеально-муж работает
|
|
|
|
Анеле, тогда наверняка незнакомы, я чуток постарше буду. школу закончила 1999, в северном районе толком никого не знаю. вы нашли дачу? где, если не секрет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ilchika, welcome
Как же я обожаю свою маленькую девочку, ну до чего улыбчивая детишка!!!А ещё болтливая! Такие песни мне поёт
|
|
|
|
Иннаут, а как со старшей справляешься? уже переходный возраст ведь. мой племяш как приедет, наговорит всего чего, потом неделю раздумываю. такой у него бардак в голове...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Innout мне моя тоже так щебечет,я балдюууууу
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
KMarinka : | Иннаут, а как со старшей справляешься? уже переходный возраст ведь. мой племяш как приедет, наговорит всего чего, потом неделю раздумываю. такой у него бардак в голове... |
Оххх, непросто бывает...про бардак в голове верно подмечено Грожу, что в России родители деньги платят, что сына от армии отмазать, а мы готовы заплатить, чтобы в армию забрали или в Суворовское отправим!
|
|
|
|
aigara : | мы последние пару лет жили возле Лачукса на углу Чака и Матиса |
я сейчас там живу, но через пару месяцев (или раньше) переезжаю
|
|
|
|
Иннаут, значит не только у моего племянника такое дело боюсь представить какими мои дети будут во время переходного возраста. учитывая, что иногда старший громко хлопает дверьми и кричит "не заходить в мою комнату!!!"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я частенько задумываюсь как мои будут себя вести,вспоминая себя в этом возрасте брррр как жутко становится я была таким чудовищем
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|