|
|
Sara |
|
|
Сб Апр 20, 2013 14:07
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | Вы на вырост брали? Они на осень? А как подошва, гнется |
Я брала на сейчас и с расчетом, чтобы осенью были как раз. Они внутри шерстяные. Мне кажется, осенью больше шансов их поносить, чем весной. После +12 дочке в них жарко (она горячая девочка ). Подошва не мягкая, но дочка говорит, что бегать удобно.
Стелька не вынимается, так что измерения приблизительные . 32-ой размер между 20,5 и 21см.
|
в начало |
|
|
|
|
|
irina75 : | палдиес
ой, такие и мы получили 31 размер, если что могу замерить стельку
эти сапоги не маломерки |
Тьфу, только сегодня заказала такие как раз думая, что они маломерят.
Замерьте пожалуйста.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sara : |
Стелька не вынимается, так что измерения приблизительные . 32-ой размер между 20,5 и 21см. |
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | irina75 : |
Замерьте пожалуйста. |
20 см до загиба стельки, всего 20,4
|
в начало |
|
|
|
|
|
irina75 - продублирую здесь, получается что Primigi зимние с гортексом размера 31 имеют такую же по длине стельку как и 31 Naturino.
Еще раз спасибо за оперативность, я хотела взять чуть больше Примиг и купила 33 размер. Теперь думаю, может менять на 32 или оставить. Эх.
|
в начало |
|
|
|
nessi |
|
|
Сб Апр 20, 2013 21:34
|
|
|
|
|
Девули из таковских никто не брал? Как у них с рОзмером и вообще
боты
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мамы девочек, может у кого есть такая моделька ? Сколько она см по внутренней стелечке - 25 размер
|
в начало |
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | irina75 : |
Замерьте пожалуйста. |
А нам наоборот очень круто тогда, если не маломерки.. т.к. я брала 25 с расчетом, что будут на 24-24,5.. а вот терзалась потом в сомнениях нужен ли нам будет в конце зимы уже реальный 25... т.к. этой зимой нам Натурино были уже впритык.. и пришлось еще кроксы брать..
А если они соответсвуют, то просто шикарно... и вправду, я пока стельки не замеряла, но 24 Примиги зрительно кажутся меньше
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
|
|
nessi : | Девули из таковских никто не брал? Как у них с рОзмером и вообще
боты |
Jette malomerki. U menja stabilinij 37, zakazivala baletki 37.5-realjno okazalisj na 36-uzkie k tomu ze-ne podoshli
|
в начало |
|
|
|
|
|
the_only : |
А нам наоборот очень круто тогда, если не маломерки.. т.к. я брала 25 с расчетом, что будут на 24-24,5.. а вот терзалась потом в сомнениях нужен ли нам будет в конце зимы уже реальный 25... т.к. этой зимой нам Натурино были уже впритык.. и пришлось еще кроксы брать..
А если они соответсвуют, то просто шикарно... и вправду, я пока стельки не замеряла, но 24 Примиги зрительно кажутся меньше |
Ну посмотрим, как придут. Отменить заказ мне не удалось, уже в процессе отправки якобы.
А вы такую модель уже носили? Интересно, они пропускают воду или нет.
|
в начало |
|
|
|
nessi |
|
|
Вс Апр 21, 2013 22:42
|
|
|
|
|
Paina_l : | nessi : | Девули из таковских никто не брал? Как у них с рОзмером и вообще
боты |
Jette malomerki. U menja stabilinij 37, zakazivala baletki 37.5-realjno okazalisj na 36-uzkie k tomu ze-ne podoshli |
Спасибо Может ещё кто выскажется
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
в начало |
|
|
|
adi82 |
|
|
Пн Апр 22, 2013 10:11
|
|
|
|
|
Брала для себя такие Marc Shoes, 39.5 р-р потому что читала что они маломерят на пол р-р.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хвастану Получила вчера сумку LLoyd.
Такую, только черную
Здесь ее описание и фотки.
Она очень, просто очень качественная, кожа мягкая и нежная как попа младенца, мешочек для хранения. Начальная цена 229 Евро говорит сама за себя. Внутри один кармашек, есть место для 2 карточек, 2 ручек и телефона.
Один минус, она не маленькая, но мне самый раз, я любитель больших сумок. И цена 52 Евро
|
в начало |
|
|
|
|
|
Продолжаем.
Кеды 29 размера, замша, стелька кожаная, длина стельку у 29 размера 18.5 см до загиба.
Выглядят стильно, бахрома симпатичная.
|
в начало |
|
|
|
adi82 |
|
|
Ср Апр 24, 2013 13:58
|
|
|
|
|
Подскажите какое качество босоножки Marco Tozzi?Может кто-то их покупал?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja praviljno ponimaju, oni pay pal ne berut
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, из вашего опыта, как на сайте меняются цены, я смотрю на некоторые марки зимне обуви скидки сняли, у некоторых цена не меняется.
Интересно на зимнее еще скинут цены?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цены меняются иногда в течение дня даже...
Я сейчас пробежалась по зимнему (детскому)... в прошлом году закупалась в это же время (апрель-май)...
Мой вывод: цены ниже не будут! Большинство разобрано уже, размеров нет и цены на многое стали намного выше
Я очень рада, что закупилась в марте
|
в начало |
|
|
|
Cat4 |
|
|
Чт Апр 25, 2013 15:15
|
|
|
|
|
Прошлый год пик скидок зимних моделей был конец мая (сама закупалась) пока таких цен не вижу. Конечно трудно угадать цены пляшут постоянно .
|
|
|
|
Но к концу мая уже ничего нет! тут палка о двух концах - выбирать из того, что есть или то, что нравится...
Из купленных мной моделей сейчас уже ни одной не осталось нужного размера.. и цены другие...
Я думала может взять на вырост уже на весну что-то.. но мне уже реально ничего не нравится.. всё красивое для меня раскуплено
Для сравнения в том году я дочке Натурино 22 размера купила за 27 евро (в мае), сейчас за 24, хотя брала уже 25 размер, а большие размеры уже дороже маленьких.. Сейчас 22 размер в марте можно было взять за 17-23 евро..
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Чт Апр 25, 2013 18:43
|
|
|
|
|
Девушки,
себе кто-нибудь брал сапоги фирмы Buffalo?
Не маломерят?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я сейчас подруге заказывала... у нее чистый 37 и заказала 37... пришлось идти растягивать 1 день одела - все ноги стерла
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Чт Апр 25, 2013 19:20
|
|
|
|
|
the_only : | Я сейчас подруге заказывала... у нее чистый 37 и заказала 37... пришлось идти растягивать 1 день одела - все ноги стерла |
т.е в длину подходят но на узкую ногу? кожа мягкая?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я покупала туфли Buffallo- 36 размер на свой 36 Сели идеально. Кожа отличная,мягкая. Я предположу,что они таки на узкую ножку
|
в начало |
|
|
|
|
|
EliKa
да вообще у нее не широкая нога.. (мерила мою обувь, а у меня узкая нога и ей ок всё было), но говорит жали со всех сторон
А так качество хорошее
А разве их у нас негде померить?
|
в начало |
|