|
|
|
|
Посоветуйте мастера в центре (Таллинас), или в районе Деглавского.
Vitanja, если ваш мастер еще работает в том же месте, пришлите, пожалуйста, контакт.
_________________ Озорник сыночек и лапочка дочка
|
в начало |
|
|
|
|
|
V centre salon Sangri La,master Irina.bistro,nebolno
_________________ Мама принцессы 2010
Мама малышки 2020
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kristina1981, Спасибо.
_________________ Озорник сыночек и лапочка дочка
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки, а сколько эффект держится?
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень индивидуально. Не заметила что что-то зависит от мастера или воска (хотя шугаринг мне больше нравился-не было покрасней вообще и врастаний, но отказалась от него-после Б как-то уж слишком больнее казалось, чем воском).
У меня где то 10 дней-2 недели все OK выглядит, кто-то возможно и месяц, как в рекламе ходит. Но все равно если волоски менее 4 мм, то еще рано идти, поэтому есть какая неделька (или меньше) чтоб походить неИдеальной . Стараюсь делать сразу бикини-ноги полностью и подмышки. Подмышки и ноги побыстрее отрастают, я их эпилятором делаю, если совсем в разнобой с бикини.
|
|
|
|
Эффект держится 3-4 недели,подмышки 14-17 дней. Это я про сахарную эпиляцию говорю. Но бывает так,что отрастает и быстрей. Очень индивидуально. Но в основном люди записываются на процедуру именно с этим интервалом.
_________________ София 25.05.2010
Клим 29.04.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки посоветуйте пожалуйста опытного мастера по сахарной эпиляции. Буду очень благодарна. Желательно район Пардаугава, но можно и другие районы
|
в начало |
|
|
|
|
|
MamaIka : | Девушки посоветуйте пожалуйста опытного мастера по сахарной эпиляции. Буду очень благодарна. Желательно район Пардаугава, но можно и другие районы |
Добрый день! А вы нашли-таки мастера? Если да- поделитесь контактами, пожалуйста
|
в начало |
|
|
|
|
|
medvedica : | Привет всем! Я сама косметолог и делаю ваксинг сахарной пастой. Приглашаю попробовать эту процедуру, почувствуете разницу. Опыт 6 лет, работаю в пурвциемсе с своем уютном кабинете. |
Добрый день) Вы работаете еще?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Shagai : | MamaIka : | Девушки посоветуйте пожалуйста опытного мастера по сахарной эпиляции. Буду очень благодарна. Желательно район Пардаугава, но можно и другие районы |
Добрый день! А вы нашли-таки мастера? Если да- поделитесь контактами, пожалуйста |
нет, не нашла
|
в начало |
|