|
|
|
Модератор
|
Спасибо всем еще раз за поздравлялки!
Артёмкин месяц мы отметили ударно - в боулинге Встречались на выходных с друзьями, с которыми уже давно не виделись, и они нас поздравляли с рождением малыша, а также отмечали начало учебного года для старших деток Дело было вечером, поужинали мы в Рига Плазе и пошли в боулинг. Артём практически все время висел на груди шумно там было, конечно, музыка громкая и вообще, не лучшее место для грудничка... одним словом, младшенький вынужден был подстраиваться под желания остальных членов семьи
Мы бы очень хотели присоединиться к гулянке в Межике, но посмотрим, как получится
arinchu с 5 месяцами дочку!
|
|
arinchu |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Сен 10, 2012 09:49
|
|
|
|
|
спасибо Катарина
|
|
|
Модератор
|
Я пас в Межик, хотя очень хочется.
Аринчу,с праздничком вас
|
|
|
|
Девушки, привет! Вот и мы к вам
Родились 6.09.12 5050 г и 58 см. Еле вылезли
Едим много Спим вроде тоже, но урывками.
Сестрёнка воспринимает пока что нормально, но видно что ревнует немного
Всё пытаюсь запихать ребёнка в слинг. Ребёнок не возражает. Возражает мамин организм Только начинаю идти, так меня начинает качать Подожду немного, попробую ещё
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Лера, welcome!
Ну ты молодец! Такой крепыш у тебя
|
|
|
|
Поздравляю с богатырем! (мальчик ведь? )
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Пн Сен 10, 2012 10:23
|
|
|
|
Модератор
|
Лера, поздравляю с богатырем!! Вот это мальчик!!
Меня тоже со слингом первый месяц шатало, особенно на улице Погоди,все еще будет
Katarina, ты в субботу на учебу ездила?
Я ездила на учебу на 4 часа, мои дома оставались. За пятницу в 2 подхода нацедила 120 молока (на одну кормежку надо было оставить). Без меня они потусили, потом малыш поспал, после сна покормили его с ложечки. Все прошло хорошо, папа с Димасиком справились
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо Класно вам, гулять собираетесь. Я пока что собираюсь максимум до детского сада со старшей У нас очень мило получается - деть в коляске - старшая везёт я спереди корректирую
|
в начало |
|
|
|
|
|
FunnyBunny - мальчик, мальчик
С именем всё никак не определимся. Вот уже почти, почти... И всё равно как то не получается
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Пн Сен 10, 2012 10:31
|
|
|
|
Модератор
|
arinchu, Mistressss, Karatina поздравляю ваших деток с датками!
Как время быстро летит!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Спасибо
Мне так жалко, что ляля так быстро растёт хочется, чтобы подольше такой малышкой оставалась.
|
|
|
|
Mistressss : | Спасибо
Мне так жалко, что ляля так быстро растёт хочется, чтобы подольше такой малышкой оставалась. |
Ха! Это пройдёт Я вот смотрю на малыша и понимаю чтобольше всего мне нравится возраст где то года 2
Хотя у каждого возраста свои прелести. Скоро но переворачиваться начнёт Тоже весело будет
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Спасибо, Диан! Даа, время летит, не то слово, и так всегда хочется остановить мгновение...
Про учебу совсем забыла написать! В субботу у нас был первый день, решили пока, что муж будет нас возить, потому что режима у нас нет никакого, на груди висим, и вообще еще такой крошка, что даже не представляю, как его оставлять да и муж пока ненадолго его может успокоить, малыш сразу требует маму-сисю В общем, малыш поспал в машине, я сходила на лекции, после 11 муж позвонил, что мелкий проснулся, я вышла покормить, а там уже и на обеденный перерыв наших отпустили. Мы пошли в столовую, думала поедим и муж попробует с ребенком в коляске погулять, а я дальше пойду, но девчата-однокурсницы погнали нас домой, мол, это пока просто лекция, они все запишут и мне потом сообщат, что нужно, тем более что весь прошлый год я не сачковала и исправно сидела до конца все лекции, когда другие уходили, так что этот год девчонки мне разрешили пофилонить Посмотрим, как дальше будет, но пока будем пробовать осилить! Тем более что муж у меня золотой, сам предложил меня возить и всё организовать
Я вот только думаю, не вредно малышу 3 часа в автокресле спать? А то он уснул, когда мы ехали на учебу, будить его не хотелось, перекладывая в коляску, боялись, что расплачется, а мне уже на лекции надо было...
Лера, велкам к нам! Ну ты просто молодец, такой мальчишечка у тебя большой! И с именем - дааа, пора уже определяться а то ж в сады надо записывать да и вообще
|
|
|
Модератор
|
VLadiSlava : | Скоро но переворачиваться начнёт Тоже весело будет |
Лер, мы уже вовсю переворачиваемся
|
|
ofa |
|
|
Пн Сен 10, 2012 11:32
|
|
|
|
|
Лера!!! Поздравляю!
5050 г и 58 см
А Ладушка у тебя с тоже крупненькая родилась?
Цитата: |
Я вот смотрю на малыша и понимаю чтобольше всего мне нравится возраст где то года 2
|
буквально вчера размышляла на эту тему. Мне больше всего пока 1,5 года понравилось. Сама ходит, в коляске сидит - можно везде кататься (как раз лето было). Болтать еще толком не умеет и кризис 2-3 летний не начался. Характер, конечно, уже показыват, но не так, как в 2,5
Katarina
с началом учебного года
|
в начало |
|
|
|
ofa |
|
|
Пн Сен 10, 2012 11:33
|
|
|
|
|
roise : | Ofa Оль, я ток тебе гулянку у нас в парке предложить хотела давай как-нить на следующей недельке сообразим |
я только за!
может еще кто к нам присоединится?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ofa : |
А Ладушка у тебя с тоже крупненькая родилась?
|
Ну по меньше 3900 и 54
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, напомните мне когда там пупок отваливается
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
ofa : |
Katarina
с началом учебного года |
Оль, спасибо!
Алла, ого, в 2 месяца уже переворачивается - я чего-то и забыла уже, когда старший начал перевороты, но по-моему как-то сильно позже! Не знаю еще, чего и когда от младшенького ожидать
|
|
|
|
Katarina : |
Алла, ого, в 2 месяца уже переворачивается - я чего-то и забыла уже, когда старший начал перевороты, но по-моему как-то сильно позже! |
Вот мне почему то тоже так кажется
Или то уже склероз?
Последний раз редактировалось: VLadiSlava (Пн Сен 10, 2012 11:47), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пн Сен 10, 2012 11:46
|
|
|
|
|
VLadiSlava : | Ха! Это пройдёт Я вот смотрю на малыша и понимаю чтобольше всего мне нравится возраст где то года 2
Хотя у каждого возраста свои прелести. Скоро но переворачиваться начнёт Тоже весело будет |
2 года это прелесть Но и малышик таакой слааадкииииий Я Ярошика таким не помню практически
|
|
|
|
Moj jesco ne perevoracivajetsa.
Mne daze slozno skazatj, kakoj vozrast samij klassnij. Mne toze nravjatsa vot takije pupsi. Gde-to s 2 mesjacev do goda. A potom uze s 2 i do....
|
в начало |
|
|
|
Sonc |
|
|
Пн Сен 10, 2012 11:48
|
|
|
|
|
Аллина София побила все рекорды
|
|
marsa |
|
|
Пн Сен 10, 2012 11:49
|
|
|
|
|
Katarina : |
Я вот только думаю, не вредно малышу 3 часа в автокресле спать? А то он уснул, когда мы ехали на учебу, будить его не хотелось, перекладывая в коляску, боялись, что расплачется, а мне уже на лекции надо было...
|
Вредновасто Можно попробовать переложить и сразу подкачать - у нас прокатывает
|
|
marsa |
|
|
Пн Сен 10, 2012 11:50
|
|
|
|
|
VLadiSlava : | Девушки, напомните мне когда там пупок отваливается |
У старшего отвалился где-то не позже недели дома, а младшему в роддоме в последний день оборвали. Я аж офигела!