|
JevgenijaO : | [
а я вот пожила одна и поняла, что для меня жить в одиночестве - ад... тогда ни работа не приносит радости, ни отдых, оставалось общение с друзьями, у которых свои половинки-дети-жизни, а у меня что? у меня не было такой работы, чтоб вот прям жить ею, моя работа это скорее разминка для ума, но никак не смысл жизни. Я вообще с трудом представляю себе работу, которая может заменить все остальное. Есть такие работы? |
Ну и я одна пожила , не ад, однозначно Не в работе дело, а в массе свободного времени, которое тратится только на то, что нравится тебе. И в кино с ребенком, и в гости, и в театр, и просто погулять по улице с малой и на роликах покататься и в кафе, а уж свидания первые, как в 17 лет, это непередаваемо Вы просто как-то не так одна были
_________________ Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
|
|
koza : | Не в работе дело, а в массе свободного времени, которое тратится только на то, что нравится тебе. И в кино с ребенком, и в гости, и в театр, и просто погулять по улице с малой и на роликах покататься и в кафе |
Да я как-то этого и сейчас не лишена. Все, что вы перечислили, я делаю сегодня даже больше, чем когда была одна, потому что могу детей оставить с мужем и уйти в ресторан с подругами или на занятия сходить, или на ту же выставку. Ещё и знаю, что дома меня ждут и любят. И вместе можем отдыхать, и по отдельности. Разве не в этом счастье?
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|