|
|
|
|
Diamond : | девочки,а кто делал/собирается делать фотосессию?я вот сейчас задумалась по этому поводу,если делать,на каком сроке? чтоб живот не маленький,и в то же время аккуратненько выглядел |
Мы делали на 30 неделе. Пуз не оочень большой, но и заметный. Пупок на тот момент еще не вылез.. Фотосессию бы повторила хоть сегодня, хочется побольше "пузатых" фотографий.
_________________ Ю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Diamond - хорошо что подняли эту тему... у меня в декабре 31-34 недели получаются, думала будет нормально..а о пупке вообще и не подумала... Надобно теперь надо усиленно поразмышлять!
Я даже не представляю какие позы там принимать, тоже думала позырить в нете и слизать понравившиеся...а еще я довольно стеснительная...
|
|
|
|
stihiya,пожалста,подробней,
остались довольны?не хотелось ли живот побольше на фотках
куда обращались?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Siroezka : | Diamond - хорошо что подняли эту тему... у меня в декабре 31-34 недели получаются, думала будет нормально..а о пупке вообще и не подумала... Надобно теперь надо усиленно поразмышлять!
Я даже не представляю какие позы там принимать, тоже думала позырить в нете и слизать понравившиеся...а еще я довольно стеснительная... |
главное, найти хорошего фотографа,что б он показывал,говорил,крутил-вертел,помогал,вы друг друга поняли,были на одной волне,и дело пойдет
правельно обьяснить,что вы хотите,романтику-так романтику,а не порнуху
ну и подобрать образ,идею саму,мейкап,причу ,вооот короче как-то так и все это воплотить
|
в начало |
|
|
|
|
|
obra6alisj v Green Studio. Pri6li so svoim inventarem (odezda 3-4 komplekta, cveti, 6ljapi, vsjakie nadpisi, kartonki, vjazanie ve6i, spici, klubo4ki, detskaja kuplenaja kofto4ka, rju6e4ki... i td...), so svoimi idejami. Tam nam sdelali make - up. Ostalisj dovoljni na 7+ . Fotograf svoimi idejami ne delilasj, skazala 4to u nas mnogo svoix xoro6ix. No to 4to xoteli mi, vse na fotkax zape4atleno. A puz posle polu4enija fotok xotelosj 4utok umenj6itj. (ja do six por ne o4enj mogu priviknutj k svoemu nine6nemu vidu)
_________________ Ю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
stihiya : | A puz posle polu4enija fotok xotelosj 4utok umenj6itj. (ja do six por ne o4enj mogu priviknutj k svoemu nine6nemu vidu) |
понятно,надо быстрей шевелиться,можно все прозевать
а корзинки,клубки и т.д все покупали?или исходили из того,что есть?
..а с видом то чЕ не так??
|
в начало |
|
|
|
|
|
4to to bilo doma, 4to-to specialjno ezdila pokupatj, tipa niznego belja i detskix ve6ej.
S vidom vse normaljno, toljko o4enj neprivi4no imetj puzo, kogda vsju ziznj bila strajnja6koj i bdila svoj ves.
_________________ Ю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Strawberry : | Девочки, я только от врача. Есть еще такие чудики с ПДР 28 февраля в високосный год? |
28 это у вас ещё нормально, у нас ПДР в матес пас записан 29 февраля
|
в начало |
|
|
|
|
|
stihiya,я тут,тоже в сметении по поводу веса,НО надеюсь вернуться к родному как можно раньше,в небеременном состоянии +2кг чувствовала,благо сейчас жор остановился, в любом случае этот смешной животик такооой милый вот и не хочется пропустить момент,а уже +10 и слоником на фотках тож быть не хочу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, кто думает про фотосессию - идите, не сомневайтесь, это время так быстро проходит! тут темка
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=38751&postdays=0&postorder=asc&start=0
там в конце 4 страницы 2 наши фотки, очень довольны всей фотосессией, а сейчас туда ещё и акция на www.deal24
_________________ Четырежды мама
|
в начало |
|
|
|
|
|
Diamond : | stihiya,я тут,тоже в сметении по поводу веса,НО надеюсь вернуться к родному как можно раньше,в небеременном состоянии +2кг чувствовала,благо сейчас жор остановился, в любом случае этот смешной животик такооой милый вот и не хочется пропустить момент,а уже +10 и слоником на фотках тож быть не хочу |
U menja +26 kg .. i eto v osnovnom voda.. o4enj perezivaju do six por, no po na4alu isteriki bili. Toze nadejusj vernutsa k svoim 56
_________________ Ю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ого,много
лишняя жидкость из организма,как правило быстро уходит,стоит только за нее взяться почему так много воды?почки,отеки сильные?
подруга набрала 40 потом вернулась в родной,правда кожа растянулась
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, девчат, у меня за 2 месяца токсикоза уже +4. За первую беременность 25 кг набрала. И как-то особо не переживала по этому поводу. Кушала и кушала. И округлялась. (и мужу нравилась) Сбросила за 9 месяцев ГВ. А поняла минус такого набора уже потом, когда стали болеть колени, а ортопед сказал, что сильно свод опустился и стопа намного "площе" стала.
Постараюсь в этот раз не 25, а хотя бы 18 набрать
|
|
|
|
я тут подсела на цукаты,цидонию в сахаре,ем как семечки.вот не скажется ли сахар на килограмЧеках
Ioanna4,я свой в основном там и набрала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы в центре живем...а в Лиепае ровно год
|
|
|
|
Strawberry : | Девочки, я только от врача. Есть еще такие чудики с ПДР 28 февраля в високосный год? |
Очень хороший ПДР у меня вот например день рождение именно в этот день! Спасибо, что напомнили, что в следующем году можно праздновать!
|
в начало |
|
|
|
|
|
aigara : | [
Мы в центре живем...а в Лиепае ровно год |
Ну Лиепая город маленький и районы недалеко все, так что и встретимся может
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, девочки, не говорите про вес я тут прочитала, что как раз после 30 недель повышается аппетит и у меня он как по книжке СРАЗУ повысился
|
в начало |
|
|
|
|
|
Молчите про вес... Я сейчас в 27 недель уже 7кг нажрала В прошлую Б всего набрала 15кг Я так хотела в этот раз не больше 10кг набрать, но видимо мечтам не суждено сбыться
|
|
|
|
Таааааак, решили по больному пройтись, значит? Последний месяц - плюс 4 кг. 4!!!!! за 1 месяц!!!! ааааааааа итого уже плюс 11...
С 30 недель, говорите, жжор начинается... То есть как бы еще все впереди???
|
|
|
|
she-mole : | Таааааак, решили по больному пройтись, значит? Последний месяц - плюс 4 кг. 4!!!!! за 1 месяц!!!! ааааааааа итого уже плюс 11...
С 30 недель, говорите, жжор начинается... То есть как бы еще все впереди??? |
Не знаю как с 30ой, но у меня реальный жор когда я на работе Постоянно чай с плюшкой-печенькой, обед... ещё фигня какая-нибудь Не могу дождаться декрета, дома я столько не жру. Могу и про обед забыть, да и не завтракаю обычно. А на работе как пришла - чай с 2 карумсами сырочками сразу.
|
|
|
|
she-mole : | Последний месяц - плюс 4 кг. 4!!!!! за 1 месяц!!!! |
Я за последние 2 месяца набрала 4 кг. Набрала бы больше, если бы не токсикоз и изжога.
_________________ Ю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devochki, mozet komu prigoditsja, vchera v Lindex kupila raznije kolgotki dlja beremenjushek.Kachestvo horosheje.
|
в начало |
|
|
|
|
|
lilina : | Devochki, mozet komu prigoditsja, vchera v Lindex kupila raznije kolgotki dlja beremenjushek.Kachestvo horosheje. |
Сколько там стоят? Я видела в mothercare, там были 11 лат, если не ошибаюсь, у меня уже все цены в голове перепутались
|
в начало |
|
|
|
|
|
чёт я не пойму, 28 февраля вроде как каждый год выпадает
|
в начало |
|