|
|
roise |
|
|
Ср Сен 23, 2015 12:47
|
|
|
|
|
sjuliana : | Девочки, кто то говорил, по моему Роуз, что битловки Айловмам маломерят.... Я хочу битловку заказать и лонгслив Злата. Кто сталкивался, брать на размер больше? |
Не, не. Битловки как футболки, лонгосливы маломерят.
|
|
|
|
Оля, это офигенно.
Талия 70, бедра 90. Хочу талию 64.
Мне надо не худеть, а спортом заниматься. Жира прям так чтобы нет. А мышцы пообвисли.
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Сен 23, 2015 12:48
|
|
|
|
|
sjuliana : | Заразили вы и меня . Пошла измерилась. Талия 72 ( всегда примерно такая была), бедра 91 . Рост 178. Короче попа моя потерялась . |
аналогично...все штаны на попе висят Но при твоем росте -вообще худая очень
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Сен 23, 2015 12:51
|
|
|
|
|
Skelly : | Оля, это офигенно.
Талия 70, бедра 90. Хочу талию 64.
Мне надо не худеть, а спортом заниматься. Жира прям так чтобы нет. А мышцы пообвисли. |
ай...видели б вы мой живот с диастазом в ладонь была на конс.у хирурга...надо шить...пока ужас-ужас и даж пресс качать нельзя, ток боковые мышцы живота... Поэтому даже при такой талии, раздеваться даж перед мужем не хочу, а уж еа пляж ток в чехле , наверно
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
roise : | sjuliana : | Девочки, кто то говорил, по моему Роуз, что битловки Айловмам маломерят.... Я хочу битловку заказать и лонгслив Злата. Кто сталкивался, брать на размер больше? |
Не, не. Битловки как футболки, лонгосливы маломерят. |
О, пасиб
|
|
|
|
Я поправилась с середины июля , начала без разбору есть сладости когда поняла что малой не реагирует все , с данного момента ем хлеб только до 12 , сладости только зефир и черный шоколад умеренно , до 12. Галета с авокадо - вещь реально вкусно !
И главное после родов все было отлично , хорошо и спокойно ушло лишнее , и вот на тебе - с середины июля ( точнее с дочкиного дня рождения , на который я заказала торт с мастикой крайне вкусный ) пришло больше чем было
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ольчик, ты ка специалист скажи. Я вот вернулась в добеременный вес, но по ощущениям, стала худее чем была. Может такое быть, или я просто забыла какой я была перед беременностью . По одежде не понять. Верхи ношу только кормительные, а джинсы с эластаном, тянутся
|
|
Livan |
|
|
Ср Сен 23, 2015 12:57
|
|
|
|
|
Талия 77, бедра 96. Таак...Будем делать талию попа пока может остаться со мной
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Сен 23, 2015 13:07
|
|
|
|
|
Юля, может...важны обьемы, а не вес...вот по ним и надо разницу отслеживать
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
sjuliana, у меня джинсы растянулись и немного даже болтаются. Я по брюкам ориентируюсь. Влезла тут со скрипом
Ольчик, сочувстствую. мне тут с моими гавриками совсем некогда себя в цивильный вид привести. я тоже если на пляж, то дикий. Очень дикий пляж.
|
|
|
|
Девочки тогда в сл.году прошу ...к нам на Калыму, он же Болдерай, есть у нас пляжи дикие, супер дикие жду в гости
|
|
|
|
Сушиииии! ням ням!!! оч люблю! уже забыла когда ела, может пару раз во время беременности и все. Пора открывать вкус суши заново!
Так и я за компанию померилась - талия 71, бедра 89. Вес 49, рост 158. Надо что то с талией и животом делать!!! срочно!
Надя, девочки прелесть!
Анечка, дочка просто нет слов!!!Спортсменка-красавица!
Оксана, пршли мне фото с Луцавсалы ЛС тебе не смогла отправить, что -то не так делаю.
как сюда фотки отправить? похвастаться хочу!!!
|
|
|
|
моя почта [email protected]
|
|
|
|
а как думаете, вот когда сама рожаешь, гормоны начинают работать, как им положенно. Тоесть отвергать плод и т.д. А вот когда кесарево, гормоны не заработали как надо. Стресс для организма. Это же может и повлиять на сброс накопленного жира??
Первый раз самм рожала, так сразу вернулась в свой вес. А сейчас всё подругому...
|
|
|
|
Katya-Katerina 49кг пушинка.
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Сен 23, 2015 13:49
|
|
|
|
|
даже при ЕР, второй ребенок все же-труднее скинуть вес... Но все можно
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | даже при ЕР, второй ребенок все же-труднее скинуть вес... Но все можно |
ну и возраст.
Можно, я в это верю
|
|
|
|
ksana36 : | Девочки тогда в сл.году прошу ...к нам на Калыму, он же Болдерай, есть у нас пляжи дикие, супер дикие жду в гости |
Ага. И я... У нас тут красиво. Можно и в крепость сходить
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Сен 23, 2015 14:36
|
|
|
|
|
у вас там супер, но ехать далеко
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот это цифры
|
|
|
|
КатяКатерин о каком животе и похудение ты глоголишь, девушка при 49, тебе кашу есть надо, тебя покормить хоцется пупсик...и главное поставила то три восклицательных зака
ОЛЬ я не злюсь я хочу аебя вернуть, как ты меня вела, тогда, хотя муж мой не люит худых его всё устраивает, а я то знаю что могу быть лучше
|
|
gorga |
|
|
Ср Сен 23, 2015 15:35
|
|
|
|
|
Привет, это очень заразно
Сбегала за сантиметром. Талия 73, бедра 91, по весу помнится была " рядом" с Кристи и Врединкой, по замерам тоже также. Но это я после обеда, живот раздулся, съела суп, блинчик с мясом, плов, всё это с хлебом и майонезом
Последний раз редактировалось: gorga (Ср Сен 23, 2015 16:49), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
посмотрела зимнюю одежду сына, вырос из всего
Может кто продаёт зимнюю куртку на 140см?
|
|
|
|
Алина , у меня два кесаревых , а после вторых родов все отлично и быстро ушло само , и восстановление прошло быстро и легко , при этом разница в возрасте деток 12,лет . Так что , думаю , все индивидуально .
Я сегодня так обалдела от этих сантиметров , настроение упало и жрать неохота .... Пока
Своим сказала никаких тортов пока я не приведу себя в порядок
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ksana36 : | КатяКатерин о каком животе и похудение ты глоголишь, девушка при 49, тебе кашу есть надо, тебя покормить хоцется пупсик...и главное поставила то три восклицательных зака
|
эт ноги у меня дохлые и попы нет, вот за счет этого и вес небольшой. Все кашки на талии застревают. А вообще мой комфорный вес 46.