|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Вс Окт 31, 2010 21:14
|
|
|
|
|
что вы думаете про это платье? какие ассоциации, какое впечатление, нравится-не нравится, куда такое можно было бы одеть...
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Окт 31, 2010 21:21
|
|
|
|
|
Ассоциация с глубоко советским маминым "турецким" шейным платком. И во время своей очередной поездки в Алжир, наверное, надевала бы на улицу. С другим цветом и рукавом сошло бы за вечернее, с имеющейся расцветкой без рукава - за пляжно-летнее. Но в имеющемся варианте и у нас тут я бы его не надела никуда.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
хмм...летним вечером... на концерт...зал Дзинтари/эстрада Межапарка...ресторанчик с терассой... вот какая то такая ассоциация/куда одела б - получилась.
в начало |
|
|
|
|
|
Krasivoe platje!
Romanticheskij uzhin pri svechah ili neboljshoj prazdnik... Dobavila bi busi i braslet
|
в начало |
|
|
|
Irina |
|
|
Вс Окт 31, 2010 21:36
|
|
|
|
|
Мне нравится. Но ответить, куда одеть - довольно сложно. В ресторанчик на берегу моря, в отпуске, пройтись по Йомас... вечером дома - порадовать любимого.... Браслет просится, а бусы... не знаю, по мне скорее интересный кулон.
_________________ Я + Руслан(12 лет) и Таюсик(10 лет)
|
в начало |
|
|
|
|
|
очень милое платье,куда одеть-куда угодно. В театр, на веченюю прогулку,в гости
|
|
|
|
Очень красивое платье . Ассоциации - лето, пляж, парк, уличная кафешка, лёгкий ветерок... Обожаю макси - платья, жаль что мне они не идут
|
|
|
Модератор
|
первая мысль- обрезать бы по колено
а так- не нравится, не моё это
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
mne nravitsa,na koncert ja bi ne nadela ego,no s kabluckami,pozdnej vesnoj v kafewku,na more. ocenj milenjkoe. ( obuvj javno sjuda ne podhodit).
|
в начало |
|
|
|
|
|
я бы обрезала по длине
|
в начало |
|