| 
 | 

| 

|  | okmi |  |  |  Пн Янв 31, 2011 13:44 |   |  | 

| 
 | 

| 

| девочки, кто-то пробовал этот "чудо лак"? пишут, якобы, держится до трех недель? правда ли? довольны? что потом с натуральными ногтями? _________________

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| супер! Я очень довольна крашу уже полгода, с ногтями все в порядке  _________________
 «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | anask |  |  |  Пн Янв 31, 2011 13:57 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Лично сама не делала ,но делала моя подруга.Очень довольна. Ходит каждые 2 недели.Говорит что 3 недели многовато,лак держится,но ноготь растет и становится заметным расстояние,где накрашено,а где уже отрос.Пока говорит одни плюсы. _________________
 Веруся 1995.
 Надюша 2007.
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | marrrgo |  
 | Консультант по грудному вскармливанию |  Пн Янв 31, 2011 14:07 |   |  | 

| 
 | 

| 

| а снять его дома можно?  _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | okmi |  |  |  Пн Янв 31, 2011 14:09 |   |  | 

| 
 | 

| 

| спасибо! и, тогда вопросик в догонку: насколько я поняла, этот процесс достаточно легкий. если приобрести все материалы (лампу, основу, гелиш, закрепитель, и т.д.) и делать самой, то материал достаточно быстро окупится. или там тоже есть подводные камни и не так просто все это сделать самой себе? _________________

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Devochki, a kak na schet zdorovja? Ja vot kak-to bojusj... snatj ego samoj tozhe ne vozmozhno, tolko spec sredstvami v parikmaherskoj. Ne udarno li on vrednij? S udobstvami vse ponjatno, plusi ochevidni... | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| я дома сама снимаю. На ватку капаю жидкость для снятия лака с ацетоном, ватку на ноготь, сверху фольгой, через 5 минут лак отходит, я его снимаю апельсиновой палочкой и готово. _________________
 «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Murr |  |  |  Пн Янв 31, 2011 14:22 |   |  | 

| 
 | 

| 

| у моей мамы не держится дольше 4-5 дней, обычный при этом держится до 10 дней. у сестры держится хорошо (мастер один) _________________
 Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)

murrmelade
 Thanks God I'm a WOMAN!
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| У меня не держится, максимум 5-6 жней,потом плёнкой сходит. _________________
 Лена

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Тоже стала его делать, очень довольна. Хожу каждые 2-3 недели, держится хорошо, только 3 недели уже видно, что ногти отросли. А так - красивые, ровно накрашеные когти 2 недели - супер! Простой лак на мне больше 3 дней не держится вообще, и сушить его надо 2 часа... А этот ставится за час вместе с маникюром  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Natsha  : |  	  | я дома сама снимаю. На ватку капаю жидкость для снятия лака с ацетоном, ватку на ноготь, сверху фольгой, через 5 минут лак отходит, я его снимаю апельсиновой палочкой и готово. | 

A chto takoje apelsinovaja palochka? I chto govorat mastera, ne slishkom li eto vredno, ne znaete?
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Делала неоднократно. Да, держится 2-3 недели, НО профилактика занимает час, что по мне так очень долго, то бишь два раза в месяц нужно ходить переделывать. Поэтому я за гель - раз в месяц на 2 часа работы.
И кстати я бы не удтверждала так однозначно, что с ногтями все отлично. Мне ужасно не нравится их состояние после.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | okmi |  |  |  Пн Янв 31, 2011 14:43 |   |  | 

| 
 | 

| 

| в общем, насколько я понимаю, надо попробовать,чтоб понять - как и все   кто-то знает мастера в Зепчике?  _________________

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | unknown  : |  	  | A chto takoje apelsinovaja palochka? I chto govorat mastera, ne slishkom li eto vredno, ne znaete? | 

Деревянные палочки, для отодвигания кутикулы с ногтя. Послeдний раз покупала в Дрогасе

Думаю это не вреднее, чем обычный лак. Лак приходится чаще стирать, шеллак реже
   Это  все индивидуально. Я ногти мажу маслом каждый день+ крем для рук и ногтей. Поэтому и говорю ТОЛЬКО за себя, что у меня все нормально, не заметила, что ногти испортились

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

|    тоже этот лак мне нравится!с френчем можно 3 недели пройти,потом с ногтями у меня лично все окей,но я не делаю все время им,так только изредка 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Natsha, spasibo. Ja i ne znala, chto eti manikurnije palki nazivajutsa apelsinovimi   | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | MargG |  
 | Креатив мама |  Пн Янв 31, 2011 19:22 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Они не называются, их из него делают. _________________
 СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Sasha |  |  |  Вт Фев 01, 2011 10:22 |   |  | 

| 
 | 

| 

| это тоже самое что био гель, или уже другая технология  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Olj4ik |  | Косметолог |  Вт Фев 01, 2011 10:30 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Sasha  : |  	  | это тоже самое что био гель, или уже другая технология  | 

другая
  тут ноготь вообще не пилится  _________________
 Алексей (11.05.04)
 Эрик (18.01.15)
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Sasha |  |  |  Вт Фев 01, 2011 10:33 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Olj4ik  : |  	  | тут ноготь вообще не пилится  | 

разница только в этом
    ? | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Olj4ik |  | Косметолог |  Вт Фев 01, 2011 10:36 |   |  | 

| 
 | 

| 

| ну потом как это тож как гель...наносится основной слой,который сушится в лампе и делает ноготь шероховатым, потом сам лак и потом сверху закрепитель -все слои надо сушить в лампе. И плюс,что снять просто-обычной жидкостью для снятия лака подержать подольше-слоями прям сходит.
 НО, опять же не у всех стоит-у меня продержался 5 дней,но у меня и гели и акрилы не стояли дольше
  А тут хоть снял-ногтевая пластина как была-не спиленная и здоровая.  _________________
 Алексей (11.05.04)
 Эрик (18.01.15)
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | unknown  : |  	  | 	  | Natsha  : |  	  | я дома сама снимаю. На ватку капаю жидкость для снятия лака с ацетоном, ватку на ноготь, сверху фольгой, через 5 минут лак отходит, я его снимаю апельсиновой палочкой и готово. | 

A chto takoje apelsinovaja palochka? I chto govorat mastera, ne slishkom li eto vredno, ne znaete?
 | 

Почему это должно быть вредно?
 Лак вы снимаете таким же образом, просто тут чуть дольше на это надо времени потратить. Не знаю апельсиновая ли палочка у меня, но снимаю остатки именно палочкой. Делать надо каждые 2 недели, т.к. ногти отрастают и видно переход. Если надоедает цвет, то можно спокойно перекрасить лаком. Мне нравится, удобно.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Prada |  |  |  Вт Фев 01, 2011 11:06 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Вставлю и свои 3 копейки... я например считаю этот лак идеальным дла педикюра, особенно в зимнее время.... накрасил и пошел.... с френчем на ногах я проходила сейчас 2,5 месяца (ногти на ногах медленней растут)... А вот на руках у меня не особо держится - ну может дней 6, но я и с гелем особо ходить не могу, вечно пальцы засовываю везде...   _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 
 немного уточню - Вообще не пилится ноготь у Шеллака от Креатива. ( Shellac CND)

У Гелиша, про который интересуется автор, натуральный ноготь надо хоть совсем чуть чуть, но пройти бафиком, придать шероховатость.
  | 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Olj4ik |  | Косметолог |  Вт Фев 01, 2011 11:10 |   |  | 

| 
 | 

| 

| странно-у нас не делают так   Именно Гелишем работает мастер в салоне    а для чего тогда первый слой? как раз он,насколько я поняла,что подсушивает ногтевую пластину + шероховатость придаёт  _________________
 Алексей (11.05.04)
 Эрик (18.01.15)
 | 

| в начало |       |