| 

| 
		    liska | 
		     | 
		     | 

Вт Мар 20, 2007 21:58
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

| 

Nju vot,opjatj vesna i opjatj ona,rodimaja-moja jazva!Zhivot bolit,na jedu smotretj ne hotsa,toshnit   A pitatjsja pri  GV nado bi polnocenno   Devushki,cho detj-to?U kogo nibudj bil opitj izlechenija jazvi 12-p kishki bez himiji,ne kuhatj zhe masiku molochko s Ranitidinom!   

| 

| в начало | 

| 

| 

| 
		    Алика | 
		     | 
		     | 

Вт Мар 20, 2007 22:05
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

Модератор

| 

| liska  : | 	 		  Nju vot,opjatj vesna i opjatj ona,rodimaja-moja jazva!Zhivot bolit,na jedu smotretj ne hotsa,toshnit   A pitatjsja pri  GV nado bi polnocenno   Devushki,cho detj-to?U kogo nibudj bil opitj izlechenija jazvi 12-p kishki bez himiji,ne kuhatj zhe masiku molochko s Ranitidinom!   | 	 

Может у меня нет таких острых обострений сейчас. Были до беременности. Впрочем и в прошлом году были. Лекарств не ела ни одного вообще, просто питалась правильней. Без жира и прочего вредного. Как были на ГВ так и есть. Не могла есть, не ела. Могла- ела то, что моглось.  Вообще как-то деть меня вылечил, мне кажется. Ну и нервишки беречь полезно тоже. 

- Не машина ломается у спортсмена, а спортсмен ломает машину (с) 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 
		    liska | 
		     | 
		     | 

Вт Мар 20, 2007 22:12
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

| 

| Alika_BabyRoo  : | 	 		  	  | liska  : | 	 		  Nju vot,opjatj vesna i opjatj ona,rodimaja-moja jazva!Zhivot bolit,na jedu smotretj ne hotsa,toshnit   A pitatjsja pri  GV nado bi polnocenno   Devushki,cho detj-to?U kogo nibudj bil opitj izlechenija jazvi 12-p kishki bez himiji,ne kuhatj zhe masiku molochko s Ranitidinom!   | 	 

Может у меня нет таких острых обострений сейчас. Были до беременности. Впрочем и в прошлом году были. Лекарств не ела ни одного вообще, просто питалась правильней. Без жира и прочего вредного. Как были на ГВ так и есть. Не могла есть, не ела. Могла- ела то, что моглось.  Вообще как-то деть меня вылечил, мне кажется. Ну и нервишки беречь полезно тоже.  | 	 

Aga,i u menja vot pri beremennosti tozhe oboshlosj,a tepericha vot..  <_<  A chto znachit detj vilechil?Imejetsja vvidu pozitiv v celom?Mozhet i mi oboidjomsja bez himikatov?   

| 

| в начало | 

| 

| 

| 
		    Алика | 
		     | 
		     | 

Вт Мар 20, 2007 22:30
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

Модератор

| 

| liska  : | 	 		  

Aga,i u menja vot pri beremennosti tozhe oboshlosj,a tepericha vot..  <_<  A chto znachit detj vilechil?Imejetsja vvidu pozitiv v celom?Mozhet i mi oboidjomsja bez himikatov?   | 	 

Ну не знаю. Просто сравнивая что было и как есть, и учитывая что я категорично ничего не пью, то кроме как лечение детём я не знаю что меня могло так восстановить. 

Т.е. если я полумёртвая  до беременности это переносила, то в беременность полегчало. Хотя вначале обьеденилось с токсикозом и была мама не горюй. Ну и по улучшающейся. Сейчас вообще ещё не чувствовалось    

- Не машина ломается у спортсмена, а спортсмен ломает машину (с) 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 
		    liska | 
		     | 
		     | 

Вт Мар 20, 2007 22:43
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

| 

| Alika_BabyRoo  : | 	 		  	  | liska  : | 	 		  

Aga,i u menja vot pri beremennosti tozhe oboshlosj,a tepericha vot..  <_<  A chto znachit detj vilechil?Imejetsja vvidu pozitiv v celom?Mozhet i mi oboidjomsja bez himikatov?   | 	 

Ну не знаю. Просто сравнивая что было и как есть, и учитывая что я категорично ничего не пью, то кроме как лечение детём я не знаю что меня могло так восстановить. 

Т.е. если я полумёртвая  до беременности это переносила, то в беременность полегчало. Хотя вначале обьеденилось с токсикозом и была мама не горюй. Ну и по улучшающейся. Сейчас вообще ещё не чувствовалось     | 	 

Ladi,spasibo!   Obnadjozhili,mozh eto gormonaljnij fon sposobstvujet,znachit i u nas usjo budet horosho! 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Alika_BabyRoo  : | 	 		  

Т.е. если я полумёртвая  до беременности это переносила, то в беременность полегчало. Хотя вначале обьеденилось с токсикозом и была мама не горюй. Ну и по улучшающейся. Сейчас вообще ещё не чувствовалось    | 	 

Просто во время беременности выделяется в организме матери  особое вещество, которое заживляет язву. У меня вот тоже язва была, пока чувствую себя номрально, тоже деть вылечил      А вообще очень помогает диета из кашек (особенно овсянный тум!!!) и супчиков. Острое, жареное, копченое, соленое, жирное исключить полностью, на завтрак обязательно кашу овсянную, побольше обволакивающих продуктов (йогуртов, например) и станет лучше. А да, еще хлеб свежий не ешьте, и цитрусовых тоже пока не надо... 

[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l4/dy27082001/H0F4_OnaSemu_Odaniku_uZe_.gif 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ku$atj varenoe-parenoe

esli o4enj serjozno,to na proverku ,4tob znatj navernjaka..Vedj jazvi i krovoto4as4ie bi'vajut,ttt..

Le4enie- praviljnoe pitanie :!: 
	     _________________ Oriflame: https://surl.li/csdlhf

Повзрослели...

“I’m in med” 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 
		    Drema | 
		     | 
		     | 

Чт Мар 29, 2007 23:39
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

| 

Где-то читала, что хорошо залечивает язву желудка...материнское молоко, выпитое натощак    Но пить надо довольно долго, не неделю и не месяц до полного зарубцевания. Может, попробуйте    все ж не химия... 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 
		    liska | 
		     | 
		     | 

Вс Апр 01, 2007 21:48
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

| 

| Drema  : | 	 		  Где-то читала, что хорошо залечивает язву желудка...материнское молоко, выпитое натощак    Но пить надо довольно долго, не неделю и не месяц до полного зарубцевания. Может, попробуйте    все ж не химия... | 	 

Hmm,et interesno   Nichego podobnogo ne slishala..I v kakih objomah jego pitj?Stakanami?   

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

У меня тоже была "начинающая язвочка"-эрозия. Я вылечила ее облепиховым маслом, выпитом натощак, 1ст.ложка. Пила наверное месяца 3... Ну и конечно диета соответствующая. 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 
		    liska | 
		     | 
		     | 

Ср Апр 04, 2007 23:29
		     | 
		         | 

|