|
|
|
|
Privet!Mozet ukogo tak bilo ili jestj??4to delali???Moz bila takaja temka?
Malenjkaja nemozet zasnutj,nado uka4ivatj,NO.. nahodjasj u menja na rukah,ona sasjot sisju,i ja vrjamom smisle BEGAJU po komnate i ko4aju,hodjba jejo uze neustraivajet.Mozet prosnutsa s vopljem Tak uze neskoljko dnej podrjad.Ja uze napljuvala na vseh moih domo4adcev,kotorije v odin golos govarjat-dai prokri4atsa..Sama kak vizatij lemon,pomoimu huze..
Malenjkaja takaja posle krestin,bilo mnogo naroda,moz sglazili...ja uze neznaju 4to delatj,kak bitj i 4to dumatj...
Pomogite!!!
_________________ Двое деток - Перожка и Кексик
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Вс Июл 29, 2007 17:10
|
|
|
|
|
Проблемы с засыпанием в последние дни сейчас у многих Полнолуние завтра. Это можно только пережить - еще два-три дня и эти безобразия пойдут на убыль.
Если честно, я сама маловменяемая уже дней несколько - с нервами беда, голова может неожиданно начать болеть, плохо высыпаюсь а на луну я оченно реагирую, поэтому слежу за календарем, чтобы не удивляться
|
в начало |
|
|
|
|
|
mali6e4ka : | Privet!Mozet ukogo tak bilo ili jestj??4to delali???Moz bila takaja temka?
Malenjkaja nemozet zasnutj,nado uka4ivatj,NO.. nahodjasj u menja na rukah,ona sasjot sisju,i ja vrjamom smisle BEGAJU po komnate i ko4aju,hodjba jejo uze neustraivajet.Mozet prosnutsa s vopljem Tak uze neskoljko dnej podrjad.Ja uze napljuvala na vseh moih domo4adcev,kotorije v odin golos govarjat-dai prokri4atsa..Sama kak vizatij lemon,pomoimu huze..
Malenjkaja takaja posle krestin,bilo mnogo naroda,moz sglazili...ja uze neznaju 4to delatj,kak bitj i 4to dumatj...
Pomogite!!! |
a ja posle sbori6j svjatoj vodi4koj obmivaju.y menja tozhe tak bivaet.no samoe interesnoe-pomogaet,rebenok srazu zasnul
|
в начало |
|
|
|
|
|
a ja posle sbori6j svjatoj vodi4koj obmivaju.y menja tozhe tak bivaet.no samoe interesnoe-pomogaet,rebenok srazu zasnul [/quote]
И я после гостей или посещения людных мест и старшую так умывала (бабушка научила) и теперь вот малого. Над раковиной наклоняю набираю в ладошку воду и споласкиваю личико от лобика вниз к подбородку говоря "КУДА ВОДА - ТУДА УРОН" вода при этом в кране должна течь. И так три раза. Помогает всегда. Иногда просто перед сном так набесится, что не успокоишь, ни памперс не дает снять-одеть ни переоденешь, тогда я тоже умываю.
|
|
|
|
mali6e4ka : | Privet!Mozet ukogo tak bilo ili jestj??4to delali???Moz bila takaja temka?
Pomogite!!! |
Я тоже свою святой водичкой умавыю. И ещё помогало перед сном массажик и тёплая ванна, пусть побулькается какследует, тогда быстрее заснёт. И постарайся сама успокоиться, детки это очень чувствуют!
|
в начало |
|
|
|
|
|
и мы тоже после сборищ умываемся святой водичкой а перед сном всегда просто водой умываем личико
|
|
|
|
pasibki ogromnoje
_________________ Двое деток - Перожка и Кексик
|
в начало |
|