|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, где в городе Рига ещё остались белочки. Может парк какой или лесок? Очень хочется дочи показать их в природе. Зарание спасибо.
|
|
|
|
В Межапарке есть, в лесах (тот же Бикерниекский), но это как повезет. Чтобы где-то было так, что прям вот непременно увидишь, не знаю, сама бы с радостью мальчишкам показала.
|
в начало |
|
|
|
Asya |
|
|
Чт Фев 20, 2014 23:24
|
|
|
|
|
Белочек часто наблюдаю на первом лесном кладбище, они там живут на центральной аллее, вначале, в старых лиственницах.
_________________ Татьяне 11, Екатерине 7.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В межапарке, не далеко от большой детской площадки, если идти в сторону эстрады, есть кормушка для белочки. Там еще установлена табличка с информацией о том какие белки водятся в Латвии и чем белочку кормить.
Гуляла там несколько дней подряд, саму белочку не видела, но оставленные мной орешки исчезали.
Может конечно и птицы полакомились, но тот факт, что насыпанные кем то семечки так и остались лежать, вселяет надежду, что все таки это была она.
Может кто то знает во сколько она приходит полакомится?
В прошлом году видела белку в Плявниеках, в лесу в конце ул.Келдыша.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Вецаки по параллельным улицам от Плудмалес скачут. Но я их в основном осенью наблюдала, когда они запасы делают.
|
|
|
|
в юрмале много белок всегда. а разае белки не вспячке зимой?
|
в начало |
|