|
|
|
Модератор
|
Тренинг: интенсивный курс по этикету
Цитата: |
В любой конкурентной борьбе, при прочих равных условиях, всегда выигрывает тот человек, кто лучше других знает светский этикет.
|
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как интересно. Жаль, что нет возможности посетить отдельные темы.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
Larni |
|
|
Ср Окт 29, 2014 12:38
|
|
|
|
|
Это там Екатериничева ведет? Про которую еще на Компромат.лв писали??? (Осторожно, Екатериничева! Kompromat.lv)
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Окт 29, 2014 17:32
|
|
|
|
|
Larni : | Это там Екатериничева ведет? Про которую еще на Компромат.лв писали??? (Осторожно, Екатериничева! Kompromat.lv)
|
У меня тот же вопрос. Судя по ее активности в социальных сетях и публичной активности, с этикой у этой дамы точно огромные проблемы.
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
в начало |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Ср Окт 29, 2014 17:34
|
|
|
|
Модератор
|
С 10:30 до 18:00 никак 8 часов не получается
Да, на тренинг данного автора я бы тоже не пошла - компроматов не читала, но видела и слышала её "этикет" в действии
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Окт 29, 2014 17:37
|
|
|
|
|
Этика и этикет - разные вещи. Она в соцсетях может хоть материть всех подряд - это не может помешать ей научить вас правильно садиться, не задирая платья и не показывая трусов, правильно подавать руку при приветствии и т.д. Те материалы по этикету её авторства, которые мне попадались, были весьма полезны и на поверку очень даже хороши, действительно соответствовали положениям современного этикета.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Ср Окт 29, 2014 17:42
|
|
|
|
|
Нельзя научить тому, чем сам владеешь только в теории.
Кто хоть раз видел в действии специалиста -поймет.
|
в начало |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Ср Окт 29, 2014 17:56
|
|
|
|
Модератор
|
MargG : | Этика и этикет - разные вещи. |
Маргарита, я лично была свидетелем, как эта дама бесцеремонно растолкалка людей и влезла без очереди за автографом Андрея Усачева, а на вежливые замечания высокомерно фыркнула и, помимо автографа, начала пихать поэту свои визитки и занимать его время чем-то ещё, когда огромное количество людей с уставшими после детского концерта маленькими детьми честно продолжали стоять в очереди с купленными книжками. Такое поведение на общественном мероприятии я именно к этикету отношу.
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
Oven |
|
|
Ср Окт 29, 2014 18:26
|
|
|
|
|
MargG : | Этика и этикет - разные вещи. Она в соцсетях может хоть материть всех подряд - это не может помешать ей научить вас правильно садиться, не задирая платья и не показывая трусов, правильно подавать руку при приветствии и т.д. Те материалы по этикету её авторства, которые мне попадались, были весьма полезны и на поверку очень даже хороши, действительно соответствовали положениям современного этикета. |
А еще бывают толстые диетологи, хилые тренеры, семейные психологи без семьи, стилисты с полным отсутствием вкуса и балетмейстеры, которые сами никогда не стояли на пуантах. Ну и классика жанра - учителя английского, которые сами или не говорят по-английски или говорят очень скверно.
Прямо Бернард Шоу:"Кто умеет - делает, кто не умеет - учит."
|
в начало |
|
|
|
Larni |
|
|
Ср Окт 29, 2014 18:28
|
|
|
|
|
Так вроде и дипломы у нее не подлинные. . Ходят слухи.
|
|
Oven |
|
|
Ср Окт 29, 2014 18:49
|
|
|
|
|
Larni : | Так вроде и дипломы у нее не подлинные. . Ходят слухи. |
Ааааа... Ну, тогда другое дело!
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Окт 29, 2014 19:16
|
|
|
|
|
Таких подробностей я не знаю, лично и в соцсетях тоже не знакома. А материалы были хороши и доходчиво донесена информация, легко запоминалась, потому мне это запомнилось и понравилось. Банан - это иногда просто банан.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
mymy : | Нельзя научить тому, чем сам владеешь только в теории.
|
+1. Там и муж соответствует.
|
|
Larni |
|
|
Ср Окт 29, 2014 20:10
|
|
|
|
|
Kseniaz : | mymy : | Нельзя научить тому, чем сам владеешь только в теории.
|
+1. Там и муж соответствует. |
И собачка в национальном костюме Латвии
|
|
|
|
Очень неприятная дама,и какой там этикет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день,
я пишу по поводу тренинга по этикету у нас сейчас заканчивается 2х месечный курс,но ещё остались 3 занятия по средам в 12:00 и в 18:15,каждую неделю новая тема. Приходите,будем Вам очень рады.Если есть какие либо вопросы,звоните буду рада рассказать 25551862, или оставьте свой эл. адрес, я буду присылать анонсы наших семинаров.
Жду всех на нашеи интенсивном тренинге в это воскресенье в 10:00!!!
С наилучшими пожеланиями, Марина The lady's class
_________________ The Lady’s Сlass приглашает Вас провести самую незабываемую и изысканную вечеринку в самом уникальном месте с неповторимой атмосферой шика, лоска и гармонии. Организуем семинары, мастер-классы, фотосессии, девичники и детские праздники.
|
в начало |
|