|
|
Lenny |
|
|
Вс Фев 27, 2011 23:12
|
|
|
|
|
Подскажите,кто-нибудь знает инструктора на автомате?
|
в начало |
|
|
|
|
|
a smisl ot takogo instruktora?!
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вс Фев 27, 2011 23:21
|
|
|
|
|
Lenny : | Подскажите,кто-нибудь знает инструктора на автомате? |
Такого инструктора в принципе быть не может, машиной надо научиться УПРАВЛЯТЬ, этому и учит инструктор, и ещё пару лет после сдачи на права надо поездить на механике.
|
в начало |
|
|
|
Tiffany |
|
Креатив мама |
Вс Фев 27, 2011 23:24
|
|
|
|
|
Такая практика есть в Америке,но тогда и права Вам выдают,что можете управлять машиной только коробкой автоматом
_________________ Полина 14.10.2006
Анджей 24.12.2008
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы тоже с удовольствием сдавала бы только на автомат, я не претендую на машину с механической коробкой передач
|
|
okmi |
|
|
Пн Фев 28, 2011 11:28
|
|
|
|
|
12 лет назад тоже мечтала получить права с пометкой "только автомат", т.к. мысль о том, как двумя ногами можно нажимать три педали, взрывала мне мозг. в результате пошла учиться на механике. училась честно, практиковалась долго, на дороге вела себя, как истинная блЯндинка из рекламных роликов. все забросила на 10 лет. но мысль о том, почему цирковой медведь может ездить на велосипеде, а я не могу на автомобиле, не давала покоя. в результате, купила автомобиль с автоматической коробкой, наняла себе инструктора, с которым вспоминала азы вождения, и училась не пугаться рядом проезжавших авто, но уже на собственном авто. теперь я тоже успешный ездок,так что те мучения с механикой даром не прошли
|
|
Lenny |
|
|
Вт Мар 01, 2011 09:15
|
|
|
|
|
okmi : | 12 лет назад тоже мечтала получить права с пометкой "только автомат", т.к. мысль о том, как двумя ногами можно нажимать три педали, взрывала мне мозг. в результате пошла учиться на механике. училась честно, практиковалась долго, на дороге вела себя, как истинная блЯндинка из рекламных роликов. все забросила на 10 лет. но мысль о том, почему цирковой медведь может ездить на велосипеде, а я не могу на автомобиле, не давала покоя. в результате, купила автомобиль с автоматической коробкой, наняла себе инструктора, с которым вспоминала азы вождения, и училась не пугаться рядом проезжавших авто, но уже на собственном авто. теперь я тоже успешный ездок,так что те мучения с механикой даром не прошли |
Скажите,где Вы нашли инструктора на свою машину?Муж купил большой тазик,хочу освежить поведение на дороге.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так инструкторов же полно
Выбирайте любого, или по рекомендации.
Инструктора на автомате Вы не найдете никогда.
Поэтому у Вас два варианта
или освежать поведение на дороге на машине инструктора (механика)
или по договоренности с инструктором на Вашем тазике, как я понимаю на автомате
|
в начало |
|
|
|
okmi |
|
|
Вт Мар 01, 2011 15:03
|
|
|
|
|
я пользовалась услугами женщины-инструктора. вот ее контакт: 26421685 - Кристине. Мне хватило 4 занятий на своем авто, чтобы поехать самой: 2 на площадке и 2 по городу. мне мамочка одна,которая с ней общалась недавно, сказала, что у нее есть сайт теперь http://www.kristineautoskola.lv удачи на дороге!
|
|
Lenny |
|
|
Вт Мар 01, 2011 16:24
|
|
|
|
|
[quote="okmi"]я пользовалась услугами женщины-инструктора. вот ее контакт: 26421685 begin_of_the_skype_highlighting 26421685 end_of_the_skype_highlighting - Кристине. Мне хватило 4 занятий на своем авто, чтобы поехать самой: 2 на площадке и 2 по городу. мне мамочка одна,которая с ней общалась недавно, сказала, что у нее есть сайт теперь http://www.kristineautoskola.lv удачи на дороге! [/quoteСпасибо!
|
в начало |
|
|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Пн Сен 19, 2016 09:48
|
|
|
|
|
Подниму темку! Очень нужен хороший инструктор, желательно в центре .
Спасибо!
_________________ брошки, серьги ❤
|
в начало |
|
|
|
Lila |
|
|
Пн Сен 19, 2016 10:53
|
|
|
|
|
Автомат: инструктор Валерий 27065852.
Очень, очень рекомендую. Спокойный, ответственный. Но он у памятника Победы.
_________________ Мирей и Лиза (12.04.2004)
|
в начало |
|
|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Пн Сен 19, 2016 13:23
|
|
|
|
|
Lila : | Автомат: инструктор Валерий 27065852.
Очень, очень рекомендую. Спокойный, ответственный. Но он у памятника Победы. |
Pro Valerija znaju, no mne Pardaugava ne podhodit nikak
_________________ брошки, серьги ❤
|
в начало |
|