|
|
|
|
Девочки, помогите пожалуйста советом!!!
Раньше малыш мог сосать по 40 минут -часу, а теперь 5 максимум 10 минут и плачет я не понимала в чём дело, т.к. молока придостаточно, а муж вчера увидел во время купания внутри верхней губы у малыша прямо посередине мозоль. Может это из-за неё он теперь так мало сосёт??? Что с ней делать? Как бороться??
|
|
|
|
|
glavnoe spokojstvie.nu voobwe eto u detok ne bolit.po moemu eta mazolj pojavlaetsa u vsex.ne delatj ni4ego :!: ,otvalitsa sama.glavnoe ne dergajte :!: .i smotrite kogda ona visit sovsem 4tob ne proglotil.ona potom e6e mozhet pojavitsa.eto s neprivi4ki.kogda vi v pervie razi za rulem ezdili,tozhw mozoli navernoe vedj bili na rukax ot togo kak vcepljae6sa
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Вт Окт 09, 2007 09:51
|
|
|
|
|
JL : | Девочки, помогите пожалуйста советом!!!
Раньше малыш мог сосать по 40 минут -часу, а теперь 5 максимум 10 минут и плачет я не понимала в чём дело, т.к. молока придостаточно, а муж вчера увидел во время купания внутри верхней губы у малыша прямо посередине мозоль. Может это из-за неё он теперь так мало сосёт??? Что с ней делать? Как бороться?? |
у нас такая мозолька была уже на 2-3 день, ничего не делали, но и не плакал от сосания
|
|
|
|
Да не, он не от сосания плачет, а от того, что недосасал. А пока сосёт всё ок. Я наверное неправильно выразилась Спасибо девочки, успокоили
На 2-3 день говорите появилась... Круто мы наверное только сейчас во вкус вошли
|