|
|
helen |
|
|
Вт Май 04, 2010 12:10
|
|
|
|
|
Расскажите, есть ли такой в наличии, где покупали, сколько стоил, танцуют ли дети (особенно, если они любят танцевать).
Речь идет об аналоге такого.
Еще подруга купила в Рими в форме пианино, не знаете продается ли еще такие, в чем различия.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас есть, но немного другой. Я считаю, что детям наверное с 8-10 лет будет интересно, не раньше. А взрослым, кто любит это дело, очень даже нравится (я не в их числе )
_________________ Дочь 14, Сын 12
|
в начало |
|
|
|
helen |
|
|
Ср Май 05, 2010 16:39
|
|
|
|
|
Руслана, спасибо за отзыв. Тока вот что мне теперь 4-летке на ДР придумать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Опять поднимаю тему. Актуально. У кого есть такой коврик, поделитесь, где брали и какие они бывают в принципе?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки , у кого такой коврик был или есть ? Как детям , нравится ? Не сложное подключение? Хочу 11 - летней девочке , танцевать любит , но в последнее время совсем со спортом не дружит. Если будет сложно , забросит. Может кто поделиться отзывом на что обратить внимание ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас есть такой коврик. Сначала очень активно прыгали. Потом все реже или если кто-то из детей в гости приходил. Там можно танцевать и просто бег на скорость, если не ошибаюсь. Потом надоел и давно лежит в коробке без надобности.
Кстати, если соседи внизу "чувствительные", то будут недовольны - топот при танцах конкретный стоит, т.к. там надо ногой с усилием топать по квадратам-стрелкам.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А, и сложного там ничего нет. Успевать, попадать быстро и точно в квадраты, я думаю, быстро сможет, потренировавшись немного.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Для 11 лет это развлечение на один вечер
|
в начало |
|
|
|
|
|
На 11 лет на один вечер ? соседей снизу нет , сверху тоже ,а вот телевизор старый,usb нет. А чем коврики отличаются , вроде описание одно , а цена разная ?
|
в начало |
|