|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Янв 26, 2016 14:43
|
|
|
|
|
Мамочки, подскажите, какой комбинезон купить девочке в сад на нашу весну, когда 5-10 градусов и мокро? В зимнем в такую погоду уже жарко. Просто штаны как-то сильно пачкаются и промокают -- ребёнок активный. Задумалась и поняла, что что-то я вообще не представляю, что бы такого купить
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Янв 26, 2016 15:07
|
|
|
|
|
Lenne, Reima демисезонные модели с небольшим утеплением
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Янв 26, 2016 15:08
|
|
|
|
|
Olj4ik, можешь ткнуть пальцем в какую-то такую модельку?
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Янв 26, 2016 15:11
|
|
|
|
|
Nyamu : | Olj4ik, можешь ткнуть пальцем в какую-то такую модельку? |
я с телефона, но зайди на www.liberi.lv и там есть именно демисезонные модели тоже я брала там
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Янв 26, 2016 15:14
|
|
|
|
|
Или модели с более тонким утеплителем или - наш опыт - модели вообще без утеплителя, просто голая плотная плащёвка (у нас Норз и Рейма с тонкой подкоадкой просто) и это сверху на обычную нетолстую куртку (у нас тканевые, с небольшим индексом водостойкости) и любые штаны носибельные. У нас это или термоджинсы, или с небольшим утеплителем тканевые, или типа того. То есть если вдруг днём тепло и солнце - ребенок этот верхний непромокаемый слой просто не надевает.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Янв 26, 2016 15:17
|
|
|
|
Модератор
|
в зависимости от ситуации: либо тонкая рейма на подштаники, либо непромокаемые штаны на флисе на голые ноги, либо непромокайки поверх обычных штанов
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Янв 26, 2016 15:22
|
|
|
|
|
Мне нравится идея непромокаемых штанов на обычные штаны. Такое должно сработать! Спасибо, девочки!
|
|
|
|
Мы спасаемся так: прорезиновые брючки на тонкий флис. Брючки потом просто душем ополаскиваю и к утру - можно снова открывать МИР
|
в начало |
|