Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 25 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии



Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль



Начать новую тему Ответить на тему

Nadinochka offline Nadinochka Сообщение Вт Окт 16, 2018 14:38 Ответить с цитатой




Сообщения: 21
Откуда: Рига, Центр

Продаю настольные игры, в основном в отличном состоянии, если что-то не так, я об этом пишу. Забирать в Старой Риге на Kungu iela.

Игры не бронирую и в резерв не ставлю. Прошу меня понять, большинство зарезервировавших игру потом отказываются или просто пропадают. Пожалуйста, пишите мне сразу Ваш телефон и каким образом Вы хотели бы забрать покупки.

При покупке на сумму 20 евро и более могу бесплатно доставить по Риге.

1. Данетки "Юный Шерлок", "Герои и Злодеи", "Игры разума"

Все коробочки новые, в пленке. Подойдут на подарок. В каждой коробке 36 карточек, истории объединены обозначенной темой.

Цена 5 Евро за 1 коробочку или 10 Евро за все 3 штуки



2. Король лев. 3 игры в 1

Включает в себя 3 простейшие игры. Пазл, найди пару и супер-мемо, на запоминание. Все простые и легкие, для детей. Правила на английском. Если нужно могу перевести. Все карточки языконезависимые, яркие, сочные и красивые. В отличном состоянии.

Цена 5 Евро







3. Нет слов. Учим английский

Новая, запечатана. Видеообзор 1 минута

Цена 5 Евро




4. 6 Ņem (6 берет)

Новая. В пленке.

В игре 104 пронумерованные карты и очень простые правила. В начале партии все игроки получают по 10 карт. Также формируются 4 ряда карт на игровом столе. Каждый игрок взакрытую выбирает одну карту из руки, после чего все игроки одновременно вскрывают карты и смотрят в какой из 4 рядов она подходит. Карты в ряды выкладываются по порядку. Чья карта оказалась 6 в ряду, тот забирает весь ряд. На каждой карте нарисовано сколько очков она приносит, цель набрать как можно меньше очков.

Партии быстрые, но веселые, есть и блеф, и неожиданности и удача.

Количество игроков: 2 - 10
Возраст: 10 +
Инструкция: на латышском, русском, литовском, эстонском языке

Цена 7 Евро



5. Дикие джунгли

Веселая игра на реакцию и внимание. Нужно по очереди открывать карточки с очень похожими символами. Как только у двух игроков вышли одинаковые изображения нужно хватать тотем. Тот, кто схватил тотем отдает свои карты менее расторопному сопернику. Но если он ошибся и символы не одинаковые, а похожие - то он забирает все сыгранные карты со стола у всех игроков. Цель - избавиться от всех карт.

Правила на латышском языке. Если нужно, могу напечатать на русском языке, скажите мне об этом.

Цена 10 Евро



6. Вредитель (Saboteur) + Вредитель 2

В идеальном состоянии. Продаются только комплектом.

Цена 10 Евро



7. Криптосвинтус

"Криптосвинтус" – это небольшое ответвление в известной серии игр "Свинтус". В соответствии с требованиями рынка криптовалют правила были несколько изменены, а вот задача перед игроками стоит прежняя – быстрее всех избавиться от всех карт с руки. В остальном же это всё та же динамичная карточная игра, в которой нужно быстро думать и реагировать на действия других игроков. Игра отлично подойдёт тем, кому уже мало стандартного "Свинтуса", но хороша также и для знакомства с этой великолепной серией игр.

Цена 5 Евро





8. Doodle Jump

Настольная игра по мотивам игры для смартфона. Нужно бросать кубики, выбирать значения и прыгать как можно выше. Но это не так просто, на пути будут встречаться препятствия и другие соперники.

Правила только на английском языке. Сама игра языконезависима. Коробка потрепана и подклеена.

Цена 10 Евро




9. Свинтус: Злоключения

Видеоправила 2 минуты

Свинтус, аналог игры УНО, но с небольшими усложнениями и дополнительными картами. Состояние новой игры, все карты в защитных протекторах.

Цена 7 Евро






10. Аппетитный замок

Новая, в пленке настольная игра для детей от 5 лет. Покупала в подарок, не пригодилась.

Голодный кирпичеядный монстр слопал замок принцессы Ларисы. Помогите построить ей новое жилье. Целых 5 кубиков разного размера: и игроку нужно построить из них пирамидку. Кубики надо собирать от большего к меньшему: внизу встанет самый большой, а наверху самый маленький. Если пирамидку из всех 5 кубиков построить не удалось – начинает двигаться кирпичеядный монстр, а он непременно захочет полакомиться недостроенным замком!

Цена 10 Евро





11. Зомбята

Новая, в пленке. Подойдёт на подарок.

Таинственный зов полнолуния мягкой лапкой царапает двери. Это пришли зомбята: странные зверушки на четвертинках разноцветных лун. Кто из игроков соберет больше полнолуний, кто осмелится на подмены, кто рискнет собирать целых 5 лун одновременно? Победитель слышит зов полной луны и не ошибается в расчетах миграций зомби. Игра содержит дополнительные правила для истинных любителей и экспертов лунных фаз, так что интерес игрокам обеспечен надолго.

Цена 10 Евро




12. Омига

Видеоправила 1 минута

Омига — это феноменальное изобретение: простая игра-гонка для младшего возраста, реактивная карточная игра для опытных настольщиков и даже расслабляющий пасьянс для тех, кто предпочитает отдохнуть в одиночестве.

Цена 5 Евро



13. Хрумми

Видеообзор 1 минута

Игра “Хрумми” заключается в набирании как можно меньшего количества очков, путем разыгрывания всех карт с руки! Нужно быстро собирать ряды и наборы цветных карт, так вы сможете освободиться от всех карт.

Цена 5 Евро



14. Квёркл Румми

Карты с фигурами 6 форм и 6 цветов можно перемешивать, группировать и передвигать так, чтобы получить квёрклы. Игроки составляют группы карт, комбинируя их по цветам и формам изображённых фигур. Каждый игрок может добавлять или передвигать карты любой группы, но квёркл засчитывается только тому игроку, который закончил группу из 6 карт.


Видеообзор 1 минута

Цена 7 Евро




15. Поселенцы. Основатели империи.

Семейная настольная игра на выкладывание тайлов.

Средиземноморье за несколько сотен лет до нашей эры. Европейская цивилизация только ждет своего зарождения и вам предстоит возглавить один из десятков народов, а затем вписать его в историю как Основателей Цивилизации. В этой настольной игре вы можете расширять границы своей маленькой (пока!) античной цивилизации, торговать и воевать, развивать ремесла и искать благосклонности богов на пути к величию!

Видеоправила 5 минут

Цена 10 Евро



16. Spot it! (Доббль)

Состояние отличное. Игра аналог игры Доббль, где нужно на скорость искать совпадения на круглых карточках.

Цена 5 Евро



17. Пандемия. Падение Рима

Очень редкая коллекционная игра, тираж давно распродан, поэтому купить её довольно сложно. Кооперативная игра на основе механики классической игры Пандемия.

Римская империя была одним из величайших государств. Его наследие повлияло на развитие человечества. В момент своего расцвета ей был подвластен весь известный мир и большая часть его населения. Но, как и другие империи, Рим ждало падение.

Игроки возьмут на себя контроль над Римской империей в момент её заката. Коррупция, экономический кризис, разложение армии и постоянные набеги варваров. Упадок царит во всех сферах. Вы можете разделить обязанности между пятью игроками или взять ответственность на себя. Организуйте ресурсы и войска погибающего государства, заключите союзы и защищайте города от набегов.

Сможете ли вы переломить ход истории и восстановить величие Рима, или же его крах был предопределён?


Цена 30 Евро




18. Эмоциональный интеллект

Видеоправила 1,5 минуты

Есть царапины на ребрах коробки. В остальном состояние новой игры.

Знакомая ситуация: кто-то надулся в углу, или как-то странно улыбается, а вы не можете понять, что человек испытывает? Умение выразить и распознать эмоции — для кого-то талант, для кого-то слепое пятно, но штука эта, эмоциональный интеллект, точно тренируется. Мы же все умеем отличить улыбку от опущенных из-за печали губ? Ну вот, и более тонкие оттенки голоса, мимики и жестов можно учиться распознавать. Тем интереснее в это играть: угадывать эмоции друзей и пробовать изображать сложные чувства.

Цена 20 Евро






19. Экивоки космос

Видеообзор 1 минута

Новая, в плёнке, подойдет на подарок.

В этой игре нужно объяснять слова разными способами. Это весело и необычно.

Цена 20 Евро




20. Telestrations (Испорченный телефон)

Видеоправила 3 минуты

Игра на английском языке. Отличный способ в игровой форме учить английские слова, иногда попадаются очень заковыристые и интересные. Правила простые. Игра веселая. На коробке есть потертости, в целом видно, что в игру играли, но все в полном комплекте и еще долго послужит. Эту игру мы очень любили и много вечеров в нее играли, пришло время уступить место новым занятиям.

Цена 20 Евро





21. Штиль

Видеообзор 1 минута

Штиль – это командная игра. Вы отправляетесь в плавание по морю тишины, чтобы достичь райского острова. Для этого вам нужно проложить путь из карт с островами – они укажут вам направление к вашей цели.

Ваша общая задача – заполнить пространство пронумерованными картами островов в возрастающем порядке. Для этого игроки будут по очереди выкладывать с руки по одной карте. В чём сложность? Ваш корабль неспроста назван Штиль – им можно управлять только в тишине, без обсуждений.

Цена 10 Евро





22. Путь лепестка

Видеоправила 3 минуты

Красивая дуэльная игра с легко запоминающимися правилами и очаровательными картинками. В средневековой Японии существовала каста женщин, практикующих сценические виды искусства: пение, танцы и традиционный японский театр. В какой-то момент они стали настолько популярны, что могли влиять на решения политических верхов и были образованы наравне с детьми сильных мира сего. Игроки будут бороться за благосклонность семи гейш, даря им милые их сердцу вещицы.

Цена 10 Евро





23. Кодовые имена

Видеообзор 3 минуты

Состояние идеальное. Половина карточек со словами не открыта. Игра на ассоциативное загадывание слов.

Цена 15 Евро



24. Шакал с дополнением

Видеоправила 4 минуты

К острову подплывают корабли, из которых высаживаются «конкурирующие» команды. Вы управляете тремя пиратами, которые могут передвигаться по острову, разведывать его («переворачивая» закрытые плитки), носить сокровища, воевать с другими пиратами или же выполнять специальные действия: например, знакомиться с туземкой, отсиживаться в форте или летать на воздушном шаре. Побеждает тот, кто сможет не только найти сокровища, но и перетащить их на свой корабль: одна из самых интересных стратегий заключается именно в перехвате тех, кто таскает золото (или прибытию к куче монет тогда, когда она слабо охраняется).

Цена 15 Евро




Последний раз редактировалось: Nadinochka (Пн Июн 03, 2024 15:25), всего редактировалось 32 раз(а)

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nadinochka offline Nadinochka Сообщение Чт Авг 29, 2019 15:24 Ответить с цитатой




Сообщения: 21
Откуда: Рига, Центр

Добавила

8. Знаки дорожного движения



Последний раз редактировалось: Nadinochka (Пт Сен 04, 2020 10:44), всего редактировалось 2 раз(а)

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nadinochka offline Nadinochka Сообщение Чт Окт 17, 2019 18:57 Ответить с цитатой




Сообщения: 21
Откуда: Рига, Центр

Добавила новые игры

24. 6 Ņem (6 берет)



Последний раз редактировалось: Nadinochka (Вт Май 10, 2022 21:19), всего редактировалось 2 раз(а)

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nadinochka offline Nadinochka Сообщение Вт Янв 28, 2020 17:43 Ответить с цитатой




Сообщения: 21
Откуда: Рига, Центр

Добавила новые игры

25. Корова 006



Последний раз редактировалось: Nadinochka (Пт Сен 04, 2020 10:45), всего редактировалось 2 раз(а)

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nadinochka offline Nadinochka Сообщение Пн Авг 31, 2020 15:27 Ответить с цитатой




Сообщения: 21
Откуда: Рига, Центр

Добавила:

17. Вредитель (Saboteur) + Вредитель 2



Последний раз редактировалось: Nadinochka (Вт Май 10, 2022 21:18), всего редактировалось 2 раз(а)

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Levkoe offline Levkoe Сообщение Пн Авг 31, 2020 17:51 Ответить с цитатой




Сообщения: 122
Откуда: Рига, Ильгюциемс

Заберу все квесты, если они еще есть.


_________________

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nadinochka offline Nadinochka Сообщение Ср Янв 26, 2022 19:51 Ответить с цитатой




Сообщения: 21
Откуда: Рига, Центр

Добавила:

11. Аппетитный замок

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nadinochka offline Nadinochka Сообщение Пн Июн 03, 2024 15:26 Ответить с цитатой




Сообщения: 21
Откуда: Рига, Центр

Полностью обновила тему, добавила много новых игр

24. Шакал с дополнением

Видеоправила 4 минуты

К острову подплывают корабли, из которых высаживаются «конкурирующие» команды. Вы управляете тремя пиратами, которые могут передвигаться по острову, разведывать его («переворачивая» закрытые плитки), носить сокровища, воевать с другими пиратами или же выполнять специальные действия: например, знакомиться с туземкой, отсиживаться в форте или летать на воздушном шаре. Побеждает тот, кто сможет не только найти сокровища, но и перетащить их на свой корабль: одна из самых интересных стратегий заключается именно в перехвате тех, кто таскает золото (или прибытию к куче монет тогда, когда она слабо охраняется).

Цена 15 Евро


[/quote]

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение


Начать новую тему Ответить на тему
 


 
Предыдущая тема ::  Следующая тема
Показать сообщения:   


Рига, Латвия
ВТ, 25/06
вечер

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
18°..20°

Ветер СЗ, 0-2 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СР, 26/06
ночь

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
14°..16°

Ветер СЗ, -1-1 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СР, 26/06
утро

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
20°..22°

Ветер ЮЗ, 0-2 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СР, 26/06
день

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
24°..26°

Ветер СЗ, 1-3 м/сек
Атм. давл. 763..765 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022