|
|
|
|
begemotja : | Что-то у меня вчера тянуло самый низ живота, и спину слегка, как перед М. Это тренировочные такие? или это что-то не то? Как-то я теряюсь. |
А меня как раз вчера Астрида спросила нет ли таких ощущений, типа за пару дней до родов появляются.... я очень очень прислушивалась к себе , но таких не обнаружила, к сожалению 
|
|
 |
Yupi |
|
|
Пт Ноя 06, 2009 13:42
|
|
|
|
|
Да живот как-то у меня не опускается, вроде. По крайней мере, я не заметила такого.
Последние дни сильно между ног совсем болит. Видимо давит.
Но меня смутило именно тянущее ощущение, нормально ли это?
(привет, таракан! )
Рожать пока очень не хочется, ещё завтра лекция последняя в универе, в понедельник ещё тоже дела..
Дома много незаконченного 
|
в начало |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Пт Ноя 06, 2009 13:49
|
|
|
|
|
У меня были вполне себе замечательные тренирововчные схватки - не перепутаешь Но живот не опустился. А первый раз опустился ровно за 4 недели.
|
в начало |
|
|
 |
Yupi |
|
|
Пт Ноя 06, 2009 13:58
|
|
|
|
|
Девы, я тренировочные не чувствую! Какие они? просто напряжение?
Я и в первую не чувствовала. Так чтоб регулярно.
А ещё кажется, что места очень мало стало ребенку в животе, как вытянет ноги и попу выставит, так прям больно становится.
|
в начало |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Ноя 06, 2009 15:14
|
|
|
|
|
смотрим, ржОм, узнаём себя
http://www.youtube.com/watch?v=EkgvU0UgkAE&feature=related
|
в начало |
|
|
|
|
|
begemotja : | Что-то у меня вчера тянуло самый низ живота, и спину слегка, как перед М. Это тренировочные такие? или это что-то не то? Как-то я теряюсь. |
У меня так уже 1,5 недели по несколько часовю Даже сейчас. А потом все успокаиваеться (((( Я вообще когда-нибудь рожу?
Не поехала на тоны, не хочу отвлекаться, вдруг детка уже готовиться.

|
в начало |
|
|
 |
Lapsa |
|
|
Пт Ноя 06, 2009 15:56
|
|
|
|
|
ex_dani : | Я вообще когда-нибудь рожу? |
не, так и останешься с пузом. будут тебя в музеях и цирках показывать. а периодически "оттуда" будет высовываться рука и басом просить котлет
давай там уже, шо ль, гулять иди!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lapsa : | ex_dani : | Я вообще когда-нибудь рожу? |
не, так и останешься с пузом. будут тебя в музеях и цирках показывать. а периодически "оттуда" будет высовываться рука и басом просить котлет
давай там уже, шо ль, гулять иди! |
Алиса спасибо за поддержку.
А правда, если ребенок первый был большой, то со вторым будешь долго перехаживать?

|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
У меня первая была 3790, я переходила неделю ровно. это ж сколько я со вторым перехожу? 

|
в начало |
|
|
|
|
|
ex_dani : | Lapsa : | ex_dani : | Я вообще когда-нибудь рожу? |
давай там уже, шо ль, гулять иди! |
Алиса спасибо за поддержку.
А правда, если ребенок первый был большой, то со вторым будешь долго перехаживать? |
Я с двумя жутко перехаживала и обе роделись 3,590 Петерь на стрёме вдруг опять перехожу.......

|
в начало |
|
|
|
|
|
deksi1 : | с двумя жутко перехаживала и обе роделись 3,590 Петерь на стрёме вдруг опять перехожу.......
|
А жутко - это сколько?

|
в начало |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Пт Ноя 06, 2009 17:37
|
|
|
|
|
Расслабься, пожалуйста,...
|
в начало |
|
|
|
|
|
ex_dani : | deksi1 : | с двумя жутко перехаживала и обе роделись 3,590 Петерь на стрёме вдруг опять перехожу.......
|
А жутко - это сколько? |
42 недели и потом начали стимулировать. Ну не хотели они покидать своё тёпленькое местечко Каждому своё время,всё будет отлично.

Последний раз редактировалось: deksi1 (Пт Ноя 06, 2009 17:42), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
ex_dani : |
А правда, если ребенок первый был большой, то со вторым будешь долго перехаживать? |
Я с первыми 2 ходила (не перехаживала 42 недельки. Первый - 4020, 2 - 4170. Доченька родилась на 39 недельке - 4150
Так что ерунда это
При этом старшему не дали дорасти - стимулировали, а средний честно свои полные 42 высидел и сам родился, так что терпения вам 
|
в начало |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Пт Ноя 06, 2009 17:50
|
|
|
|
|
Тут уже весь форум поддерживает и переживает 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mumi : | Тут уже весь форум поддерживает и переживает  |
Спасибо, а т о у меня мозги на бекрень, может я и никак сама....
Чушь, но как то на мозг давит.

|
в начало |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Пт Ноя 06, 2009 18:05
|
|
|
|
|
Думаешь, как слоник, будешь ходить полтора года? Не получится!
|
в начало |
|
|
 |
Yupi |
|
|
Пт Ноя 06, 2009 18:14
|
|
|
|
|
Девочки, а в чем зимой детулек планируете на улицу выносить? Комбез какой-то? У меня пока только норз
Вот думаю, поедем домой в автокресле, а от ЛГЦ до машины донести ж ещё надо, холодно будет в норзе? новорожденной-то..
|
в начало |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Пт Ноя 06, 2009 18:15
|
|
|
|
|
Я использую Чикко термокомбез. Довольная как слон. Покупала пользованный.
|
в начало |
|
|
 |
Yupi |
|
|
Пт Ноя 06, 2009 18:32
|
|
|
|
|
У меня с сыном был простой какой-то комбезик, на натуральной овчинке внутри. Свекровь подарила. Но я осталась им довольная. Ребенок был тепленький всегда.
Хуппа, думаю, сейчас рано, ведь не двигается почти мелочь в таком возрасте.
Вот тоже подумывала про чикковский термо. 
|
в начало |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Пт Ноя 06, 2009 18:44
|
|
|
|
|
меня дико радует, что он не толстый. и что приедешь, принесешь Дашу домой в автокресле, а она спит. А когда проснется - она не мокрая!
|
в начало |
|
|
 |
marrrgo |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Ноя 06, 2009 19:57
|
|
|
|
|
Блиин, девки, не могууу Как вижу сцену в "Федоте-стрельце", где генерал наорал на бабку-ёжку и они рассорились, а она потом достаёт его фотку и вспоминает, как они молодые любили друг друга, оказывается ...
А сейчас оба такие одинокие, злые, страшные и никому не нужные, даже самим себе...
И плачет, и музыка такая щемящая
Всякий раз мысли - что же время с нами делает, и какими мы становимся, и куда всё идёт ... И каждый раз слёзы подступают
А сейчас так вообще навзрыд прошибло
Хорошо ,что Серёга внизу где-то ... 

|
в начало |
|
|
|
|
|
begemotja : | Девочки, а в чем зимой детулек планируете на улицу выносить? Комбез какой-то? У меня пока только норз
Вот думаю, поедем домой в автокресле, а от ЛГЦ до машины донести ж ещё надо, холодно будет в норзе? новорожденной-то.. |
Ja dumaju chto hvatjit norz+odjejalko mjagkoje(flisovojo, sherstjanoje).
Moja schas v avtokreslje katajetsa bodik+kolgotki+shtani(nje och tjoplije)+sherstjanaja kofta+sherstjanije nosochki, shapka i v "meshok"=Lodger Shelter "sling"(tolstij flis v dva sloja). Eto mesto odejala.
Kstatji, Lodger Bunker, kotorij v koljasku kak tjoplij meshok, mozhno v avtokreslo 0-13kg polozhitj, budjet tjeplo malishu i pristjegnutj mozhno vnutrji(potom v mashinje raskritj, jeslji tjeplo) a nje poverh kak Shelter. Proverila vchera na svojom kresljice Pegperego.

|
в начало |
|
|
|
|
|
Астрида мне тоже рассказала,что муж вечером уехал, а она рыдать, проревела весь вечер, ночью родила это гармональный фон меняется 
|
|
|
|
|
Shivanjka : | Астрида мне тоже рассказала,что муж вечером уехал, а она рыдать, проревела весь вечер, ночью родила это гармональный фон меняется  |
Obichno 3 dnja do rodov plachut 

|
в начало |
|