|
|
|
|
Самсара, поздравляем !!!! Растите здоровенькими
Опередили вы нас, всё-таки, на денёк
Я смотрю, у вас в подписи тоже милашка появилась, как и у меня. Только у нас это не просто констатация факта, а ещё и совершенно официальное имя Дочку мы назвали - Милана.
_________________ Дина

|
в начало |
|
|
|
|
|
kristina111144 Не волнуйся! Если всё нормально - то скорее всего домой отправят. Я вот тоже поехала 2-ого числа тоны померить С вещами, конечно, на всякий случай. Мне в приёмном даже тоны как-то неохотно померяли и спрашивали, что я вообще припёрлась со своей 41 неделей? Типа, гулять мне ещё и гулять. А потом им тоны не понравились, поэтому только оставили. А рано утром родила без всяких стимуляций, ночью всё само началось 
_________________ Дина

|
в начало |
|
|
 |
marrrgo |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Дек 10, 2009 17:10
|
|
|
|
|
Динаа!!!!!! С неделькой вас!!!!!
Как оно? 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо. А вас с прошедшим четырёхлетием
Нормально всё. Пока не жалуюсь Поели - можно и поспать, поспали - можно и поесь 
_________________ Дина

|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветик Воть хочеться присоедениться к вам У меня еще совсем не большой срок, но уже так много хочется знать Очень приятно почитать ваши советы спасибо 

|
в начало |
|
|
 |
wolf |
|
|
Чт Дек 10, 2009 17:56
|
|
|
|
Модератор
|
привет,привет,я в беременной болталке с 6ти недель тусовалась И до этого около года сидела читала беременюшек.
Дина вечером обязательно в тишине и покое почитаю рассказик. Милана-мне очень нравится. Я бы и сама так доченьку назвала,но очень много знакомых назвали своих дочерей таким именем Так что я еще вся в размышлениях 
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
от всей души поздравляю всех родивших!

|
в начало |
|
|
 |
Yupi |
|
|
Пт Дек 11, 2009 18:03
|
|
|
|
|
Как там дела у нашей Кристины??? Никто не в курсе?
|
в начало |
|
|
|
|
|
begemotja Как вы? Так быстро время идёт скоро вам уже месяц Абалдеть. 
в начало |
|
|
 |
yina |

|
Креатив мама |
Пн Дек 14, 2009 12:08
|
|
|
|
|
Девочки,кто скоро рожает, вы памперсы в роддом берете?
или высаживаете сразу?? 
|
в начало |
|
|
|
|
|
yina, pozdravlaju
u vas uze polovina sroka
kak u vas zilisnaja situacija naladilas?
|
в начало |
|
|
 |
yina |

|
Креатив мама |
Пн Дек 14, 2009 12:24
|
|
|
|
|
спасибо
наладилась переехали наконец!
легче материально точно не стало, зато спокойнее и уютнее точно 
|
в начало |
|
|
|
|
|
yina : | Девочки,кто скоро рожает, вы памперсы в роддом берете?
или высаживаете сразу??  |
Я беру. Сколько помню по первому ребенку - в первые дни ну явно не до высаживания. Пока еще освоишся, научишся ловить сигналы и т.д.. Если нету опыта с высаживанием, то как по мне начинать уже в роддоме практически не реально.
Темболее нету стиралки и все не перестираешь. Я бы не замарачивалась и брала памперсы. Можно устроить голопопие периодическое, но чтобы вот так вот сразу все сутки без памперсов.
Я даже когда высаживать научилась, то на ночь все равно одевала памперс и если высаживала ночью, то снимала памперс, а потом снова одевала. Чтобы в мокром не спать и не менять пеленки посреди ночи.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
в начало |
|
|
|
|
|
molodci
glavnoe ne dengi, a blagopolu4ije v semje 
|
в начало |
|
|
 |
yina |

|
Креатив мама |
Пн Дек 14, 2009 13:37
|
|
|
|
|
я спросила немного для другого.
скажу по себе-для меня в первые дни без них нереально. особенно тяжело с 1 ребенком крохотным-взять то его не знаешь как
хотела предложить тем кто сумки собирают. есть большая пачка Памперсов 94 штуки-продам за 9.50. самой она мне через пару месяцев бы пригодилась,но увы подвел нас шеф мужа и мы на мели,поэтому деньги сейчас нужнее 
|
в начало |
|
|
 |
Yupi |
|
|
Пн Дек 14, 2009 16:30
|
|
|
|
|
У kristina111144 явно всё случилось - что-то её долго нету Никто не в курсе?
deksi1, спасибки, мы хорошо Время просто летит!! Доченька уже так округлилась заметно, красавица просто Через неделю пойдём взвешиваться - очень интересненько!
На счет памперсов - я бы брала обязательно в роддом. Ну, не до высаживаний там, явно
natalka1, а вот ты, если собираешься в ЛГЦ рожать, можешь памперсы не брать - там всё дают, сколько понадобится.
|
в начало |
|
|
|
|
|
всем привет!
девушки. расскажите новичку - здесь все беременюшки вместе тусят? или как на многих форумах - по сезонам? 
|
в начало |
|
|
 |
Lapsa |
|
|
Пн Дек 14, 2009 21:38
|
|
|
|
|
ljeljik : | всем привет!
девушки. расскажите новичку - здесь все беременюшки вместе тусят? или как на многих форумах - по сезонам?  |
вместе у нас дружная компания - вместе новичкам радуемся, вместе выпускников в роддом провожаем, и "отстрелявшиеся" иногда в гости заглядывают 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо всем за поздравления!
Drema, рожали в 8ом отделении, с Валуевой, вернее, она шовчики успела наложить .
Nemesia, мы дома дочу Милочка зовем - мне очень имя нравится, а в свидетельстве Эмили записались - Милаша -так вот я сокращенно решила дочу звать . Вас тоже поздравляем с дочей! Растите здоровенькие и крепенькие 

|
в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Вт Дек 15, 2009 00:50
|
|
|
|
|
Ну, если в 8м так браво отстрелялись - то вообще герои
* * *
Девочки, на Беременные посиделки кто-нить в это среду собирается? 
|
в начало |
|
|
|
|
|
lдевули, тогда еще вопросик - а как линеечки выставить, чтоб их видно было? а то в профили они есть а когда пишешь не видно... 
|
в начало |
|
|
 |
wolf |
|
|
Вт Дек 15, 2009 01:52
|
|
|
|
Модератор
|
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11053
|
в начало |
|
|
 |
wolf |
|
|
Вт Дек 15, 2009 02:18
|
|
|
|
Модератор
|
Наташ я завтра точно не приду,как остальные девчонки не знаю
Девы,кто в феврале рожает,какой комбез возьмете для малышей?На овчине?Норз?Я вот не знаю,вроде и конец зимы,а вроде еще зима 
|
в начало |
|
|
 |
wolf |
|
|
Вт Дек 15, 2009 02:28
|
|
|
|
Модератор
|
Девы а когда делают последнее УЗИ перед родами? На какой неделе? 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветик девочки Всем позитивной беременности и легких родов
Была у гениколога сегодня.Было у меня подозрение что живот опустился.Я доктору говорю...она говорит рано..А как стала щупать живот...говорит удивленно...а у тебя голова уже в район таза опустилась....по всей вероятности родишь раньше срока....Так я пришла домой и стала сумки в роддом собирать....Сложила и стало мне поспокойней.....ой...что то я очкую..... 

|
в начало |
|