|
 |
Inese |
|
|
Пт Июл 29, 2011 14:48
|
|
|
|
|
Появилась идея по субботам семьей танцевать. И идеале, сальсу. Но хотелось бы, чтобы дочка (5 лет) тоже была с нами (она тоже обожает танцевать). Есть ли такие клубы, где дети могут присутствовать? А возможно можно в одно время, но по разным залам - дети и взрослые отдельно?
Пока по клубам не звонила, сразу подумала по ККМ мамочек, может кто так танцует?

|
в начало |
|
|
 |
More |
|
|
Вт Авг 02, 2011 13:38
|
|
|
|
|
Попробуйте вот здесь присмотреть что-нибудь для себя. http://www.i-deja.lv/ По-моему, это пока единственное место, где есть настолько разные занятия для детей и взрослых и в разных залах одновременно.
Если бы без ребёнка - есть несколько хороших сальсовых школ, но ребёнок будет мешать и Вам и другим. Танцы - это место, где забываешь обо всём,кроме самого танца и своего партнера ( если танцы парные). 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Inese : | Появилась идея по субботам семьей танцевать. И идеале, сальсу. Но хотелось бы, чтобы дочка (5 лет) тоже была с нами (она тоже обожает танцевать). Есть ли такие клубы, где дети могут присутствовать? А возможно можно в одно время, но по разным залам - дети и взрослые отдельно?
Пока по клубам не звонила, сразу подумала по ККМ мамочек, может кто так танцует? |
однажны звонила в клуб (не помню название), в 60 школе занятия для взрослых проводит
они рады детям, сказали, что многие взрослые приходят и танцуют, а дети в сторонке ковыряются или подтанцовывают 
|
в начало |
|
|
 |
More |
|
|
Вт Авг 02, 2011 15:02
|
|
|
|
|
В 60-й школе - это dmapa.lv
Сама там танцую Преподаватели просто замечательные!
Да, иногда дети приходят на занятия, но регулярно такого не бывает. И по субботам у них занятий нет.
|
в начало |
|
|
 |
Inese |
|
|
Вт Авг 02, 2011 17:35
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки, за вашу отзывчивость!
Позвонила в i-deja.lv , есть варианты. Плюс большой - разные танцы в разных залах с сентября, можно и нужно с детьми. Но жаль, сальсы не будет в субботу. Попробуем, спасибо!

|
в начало |
|
|
|
|
|
Inese : | Спасибо, девочки, за вашу отзывчивость!
Позвонила в i-deja.lv , есть варианты. Плюс большой - разные танцы в разных залах с сентября, можно и нужно с детьми. Но жаль, сальсы не будет в субботу. Попробуем, спасибо! |
а можно тут описать, что прелагает i-deja чтоб еще раз не звонить, меня тоже интересует вариант занятия с детьми 
|
 |
Inese |
|
|
Ср Авг 03, 2011 17:28
|
|
|
|
|
i-deja.lv предлагает по субботам в разных залах танец capoeira и с сентября добавиться еще modernais balets. Но capoeira вроде подходит больше для мужчин, так как с элементами боевого исскуства. Возможный вариант, если не понравиться этот танец, то нам с дочкой мог бы подойти балет. Единственный минус, i-deja.lv - латышский клуб. Это не проблема, язык знаем, но хотелось отдыхать в родной среде Сегодня обзванивала другие клубы - по субботам никто ничего не предлагает, а жаль. Если кто-то услышит про занятия по субботам, дайте знать, ладно?

|
в начало |
|
|
 |
More |
|
|
Чт Авг 04, 2011 12:40
|
|
|
|
|
Знаете, девочки, мне тут одна идея пришла в голову
Я сама бы с удовольствием танцевала по субботам. Когда спрашивала у своих тренеров в dmapa, они отвечали, что всё возможно, но у них как-то группа на субботу не набирается. Может, наберём?
Единственный вопрос - то, что ещё и детей надо занять... У них есть детские тренеры, но обычно они преподают стандартные бальные танцы для детей. Но, может, можно какой-нибудь вариант придумать...
Тренеры - русские и просто замечательные, ухожу с занятий с приподнятым настроением
Думаю, если наберётся пар 5-6, можно попробовать разговаривать 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Имейте меня ввиду мама+папа + дочка почти 5 лет.
|
 |
Inese |
|
|
Чт Авг 04, 2011 13:07
|
|
|
|
|
Я естественно буду только рада такому варианту мы тоже - мама, папа + дочка 5 лет
Давайте, тогда темку создадим? More, вы тогда переговорите с преподавателями и мы темку создадим отдельную.
Я думаю, это было бы очень здорово танцевать для себя с детьми. Я думаю, мы сможем набрать группу!

|
в начало |
|
|
 |
More |
|
|
Чт Авг 04, 2011 15:11
|
|
|
|
|
Я поговорила
Есть разные варианты: в зависимости от числа желающих.
Давайте, правда, создадим темку в разделе "спорт и танцы" и там я подробно всё распишу.
|
в начало |
|
|
 |
Inese |
|
|
Чт Авг 04, 2011 15:14
|
|
|
|
|

|
в начало |
|
|
 |
Elja |
|
|
Пн Авг 08, 2011 12:50
|
|
|
|
|
У нас по субботам занятия проходят. В прошлом году раз в две недели по три часа танцевали. Можем организовать более удобный график. Дети в зале иногда присутствовали. Когда надоедало - уходили в соседнее помещение играть.
Присоединяйтесь с сентября. 
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|