|  |
|
|
|
|
купила жидкий стиральный порошок sano maxima golden water. опробовать не успела,зато успела уронить,треснула крышка и оттуда звездануло во все стороны.. ну понятно ,предположила сколько будет пены и потому вначале решила салфетками по возможности собрать...теперь сижу и думаю что с ним делать.. везде где он попал на кожу произошла реакция ,как от перекиси,причем не меньше!! 12%!!. я парикмахер и потому точно знаю от какой перекиси какая реакциия... кто пользовался отзовитесь.. потому как не знаю что и думать...

|
в начало |
|
|
 |
MargG |

|
Креатив мама |
Сб Мар 14, 2015 20:33
|
|
|
|
|
И что вас удивляет? Стиральный порошок есть средство с высокой концентрацией весьма активных и неполезных для кожи веществ. Перекись даже рядом не стоит. Хотя по мне, и 33% перекись - ерунда полная: белеет кожа кратковременно и возвращается к прежнему состоянию, ничего особенного, чтобы сравнивать с ней вещество с фосфатами и прочими ПАВами.
Ничего не делать. Пол вымыть в перчатках, руки потом помазать кремом или маслом, и потом стирать себе спокойно бельё согласно инструкции и в указанной дозировке.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | И что вас удивляет? Стиральный порошок есть средство с высокой концентрацией весьма активных и неполезных для кожи веществ. Перекись даже рядом не стоит. Хотя по мне, и 33% перекись - ерунда полная: белеет кожа кратковременно и возвращается к прежнему состоянию, ничего особенного, чтобы сравнивать с ней вещество с фосфатами и прочими ПАВами.
Ничего не делать. Пол вымыть в перчатках, руки потом помазать кремом или маслом, и потом стирать себе спокойно бельё согласно инструкции и в указанной дозировке. |
я не химик,но прежде неоднократно попадал порошок на руки и как то ничего подобного не происходило.. это и напугало.по поводу *только белеет..у каждого индивидуальная реакция.. даже от 6%))

|
в начало |
|
|
 |
MargG |

|
Креатив мама |
Сб Мар 14, 2015 21:03
|
|
|
|
|
Ну вот и на разные порошки у всех индивидуальная, состав разный, всегда может оказаться в составе вещество, само по себе даже совершенно невинное, но именно вашей коже особо неприятное.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|