|
|
|
|
olive, для таких целей как рах правильноспинный мини подходит, в нем все это есть
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вт Июн 26, 2012 18:55
|
|
|
|
|
Валя, у немцев (Herlitz) такие видела (полностью копируют эрго для школьников, только мини). в магазинах "freko" точно видела... 11-12 латов где-то
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Вт Июн 26, 2012 18:56
|
|
|
|
Модератор
|
agunika : | olive, для таких целей как рах правильноспинный мини подходит, в нем все это есть |
Он жесткий. Мы на общественном, не слишком удобно с такой коробкой за спиной в троллейбусе... И А4 формат нам не актуален. Нам положить форму, тапки, что-то из одежки, игрушку, бутылку с водой и мелочи...
|
|
|
|
|
Olive : | agunika : | olive, для таких целей как рах правильноспинный мини подходит, в нем все это есть |
Он жесткий. Мы на общественном, не слишком удобно с такой коробкой за спиной в троллейбусе... И А4 формат нам не актуален. Нам положить форму, тапки, что-то из одежки, игрушку, бутылку с водой и мелочи... |
советую посмотреть его в реалиях, на самом деле туда все это поместится и места больше не останется. тут даже дело не в формате а4
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Вт Июн 26, 2012 19:05
|
|
|
|
Модератор
|
Спасиб, посмотрю Но не люблю я жесткие вообще-то Вспоминаю свой первый класс, когда жетский советский ранец-коробку в середине года удалось заменить на мягкий, привезенный из Чехии кожаный портфельчик на лямках - какое это было счастье
|
|
|
|
|
мини ни в коем случае нельзя назвать жестким
он каркасный, да, со спинкой. но не жесткий
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Ср Июн 27, 2012 16:02
|
|
|
|
Модератор
|
Ранцы от Jako-o:
http://www.jako-o.de/shop/Kiga-Schule-Auf-die-Schule-fertig-los-Schulranzen-Co--JAKO-O-Schulranzen/group/110018/product/862827/Produktdetail.productdetail.0.html
Там есть видео с презентацией.
|
|
|
|
|
На базе freko сейчас скидки, всю неделю 20 %, следующую неделю 15 %, а потом 10 % (вроде до самого сентября). Мы сегодня были, рюкзак купили, выбор еще есть, но народу много там...
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Авг 01, 2012 15:28
|
|
|
|
Модератор
|
в Яняс Розе есть Австрийские Шнайдеры - волкеры (Топгал по-австрийски) http://www.schneiders-vienna.at/walker.html?perpage=99999
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, подскажите Herlitz постирать в стиралке можно?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljokina : | Девочки, подскажите Herlitz постирать в стиралке можно? |
Мне кацца вряд ли, он же твердый и как-то побольше загрузочного окошка в машинке, не влезет. Да и в инструкции написано стирать только руками. По крайней мере в моей инструкции так.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Olj4ik : | agunika : | что меняет школа?
ну как, хоть вроде программа одинаковая плюс минус и учебники одинаковые плюс минус, но вот сложить хорошо вещи перейти в класс и подготовиться за 5 минут перемены в достаточно узкий рюкзак... |
видимо,у нас дети талантливые - ширина рюкзака никого не парила.. |
Мало того,мы в вышеупомянутой школе в Топгал по 2 отделениям все раскладываем и из класса в класс переходим
А вообще эта запара с граммами и спинками меня так умиляет. У кого дети ходят в началке пешком с рюкзаком за спиной,тем и надо переживать.
Зайдите в школу,посмотрите КАК там дети их носят,имели ввиду все спинки,эргономику и прочее. Носятся,швыряют,несут на одной лямке,да абы как. |
"А вообще эта запара с граммами и спинками меня так умиляет" - меня теперь тоже умиляет. Когда доча собиралась в 1 класс я тоже долго выбирала ей рюкзак, чтобы и лямки были широкие и спинка крепкая и мы купили Топгал. Относили его 3 года, хороший и крепкий рюкзак, но его практически носила из школы и в школу я. Теперь думаю можно было и не париться с выбором особо. В этом году доча идёт в 4 класс, рюкзак купили в Максиме за 19 лат, выбирала она сама. Вот 1 сентября и сынуля пойдёт в школу вот и думаю пусть он сам выбирает какой хочет рюкзак и не объязательно с крепкой спинкой. Потому что думаю, что теперь мне два рюкзака придётся нести в школу , а мне наверное уже неважно у них крепкая спинка или нет.
|
|
|
|
Девочки, нечаянно выйграла 2 аукциона на ибее. Получилось, что у одного продавца мне надо купить 2 рюкзака. Конечно, второй мне не нужен, но я тут подумала... Цена у него очень хорошая получилась, особенно если доставку на двоих разделить. Рюкзак сам вот http://www.ebay.co.uk/itm/130744942827?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_18552wt_1188 Может, кому надо?... В такой комплектации они по 89 евро стоят, плюс доставка. А так если на двоих, то обойдется в 66
|
в начало |
|
|
|
|
|
девусики, кто еще не купил, но хочет- советую молниеносно брать. таких и полных больше не будет
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Вт Авг 14, 2012 22:56
|
|
|
|
|
А на мальчиковый цвет продавец не согласится второй обменять? Нет? (с динозаврами какими или лего)
Я б тогда взяла
|
|
katja |
|
|
Вт Авг 14, 2012 23:04
|
|
|
|
|
Девушки, а этот нормальный ранец?
http://item.mobileweb.ebay.co.uk/viewitem?itemId=200805756075&index=9&nav=SEARCH&nid=37468020593
|
|
|
|
Я напишу ей сегодня. Может и согласится поменять на что-то равноценное, но для мальчиков в наборе идет вместо ручки-мягкая игрушка дракончика. Или может на Лего поменяет. Лего тоже суперские. вот типа такого http://www.ebay.de/itm/7-Set-LEGO-ACTIVE-Schulranzen-Ranzen-RACER-Racers-Cars-/360326924180?pt=Schule&hash=item53e5288794#ht_19727wt_1188 Стоит правда...Если обменяет-будет супер
|
в начало |
|
|
|
|
|
agunika : | девусики, кто еще не купил, но хочет- советую молниеносно брать. таких и полных больше не будет |
Po4emu?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это очень хорошие ранцы. Не знаю как другим, но я сколько отзывов читала-Лего и Херлитц самые лучшие. Только Вы определитесь-мне спрашивать про тот ранец или нет. А то я сейчас попрошу поменять, а потом откажусь от одного-будет некрасиво
|
в начало |
|
|
|
|
|
natashenjka : | agunika : | девусики, кто еще не купил, но хочет- советую молниеносно брать. таких и полных больше не будет |
Po4emu? |
Потому что посмотрите сколько они стоят с таким наполнением, плюс доставка 12,50 http://stores.ebay.de/Bags-with-Legs/Schul-Ranzen-/_i.html?_nkw=herlitz&submit=Finden&_fsub=17608073&_sid=86429611
|
в начало |
|
|
|
|
|
потому что уже все распродали и больше не завезут сюда и придется покупать по высоким ценам, если в каком магазине они еще остались.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я похвастаюсь купила таки я на аукционе на ебее леговские рюкзаки - для мальчика и для девочки. Прислали за 1,5 недели из Германии. Каждый обошелся в 44 лата вместе с доставкой . Такие же модели, как по ссылке, только расцветки другие. Пенали-мишки-бутылки и прочая лабуда прилагались Сам процесс очень захватывающим оказался для меня девчачий буквально "вырвала" на последних секундах
Мама, похоже, рада больше, чем первоклассник Портфели очень легкие и красивыееее .....
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
Последний раз редактировалось: KROLIK (Ср Авг 15, 2012 00:08), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Купили Топгал в Рим цим ци за 32 лата. Главное, что в него все помещается, несколько отделений, кармашек для бутылки с водой, для телефона, для коробочкам с едой.
Носить буду сама. Машке относила 3 года, и Ромку буду носить.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже выиграли на аукционе рюкзак Лего школьный и лёгкий рюкзак с собачкой ( 300 грамм- супер!), мы написали продавцу, что покупаем у него 2 товара и он нам доставку посчитал по другому, вместо 24 евро, мы заплатили 17.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Da, ja znaju skoljko oni stojat, ja podumala, 4to ne budet podobnoj komplektacii, mne na budujushij god, tak 4to ja nadejusj eshe deshevle kupitj v sentjabre-oktjabre
|
в начало |
|