|
|
Riska |
|
|
Ср Дек 26, 2012 01:14
|
|
|
|
Модератор
|
Как не напиться на вечеринке
unonia
Цитата: |
Праздники - это хорошо. А если вам и после праздников хорошо, значит, вы умеете их отмечать не только с удовольствием, но и с умом, т.е. соблюдаете правила новогоднего застолья.
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
Последний раз редактировалось: Riska (Ср Янв 01, 2014 18:51), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Дек 26, 2012 01:20
|
|
|
|
|
сууууупер
|
|
|
|
Прочитала, оценила, согласилась и послала друзьям
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Прочитала потому, что автор - unonia , но тема так далека от меня...
Не пойму, то ли я уже слишком старая, то ли слишком семейная, то ли ещё что giggle:
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эх..на этот новый год пьянка несветит.
А по теме...один дальний родственник военный с времен СССР учил перед пьянкой сьесть кусочек масла или бутик с сыром. Реально помогает. Перед тусовкой выспаться и не путать ягодные напитки с пшенично зерновыми.
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Дек 26, 2012 02:29
|
|
|
|
Модератор
|
Последняя картинка понравилась!
Еще слышала рецепт: перед пьянкой выпить стакан масла После этого можно выпить мнооого алкоголя, бэз последствий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Работники наркологического реанимационного отделения советуют (знакомая там работает ):
- перед мероприятием хорошо поесть ( как уже было посоветованно)
- принять пару таблеток стимулирующего работу печени препарата (типа Карсил)
-закусывать и, по возможности, контролировать степень опянения
- по окончании торжества съесть со стаканом воды пачку - две активированного угля
- по приезду домой выпить аспирин водорастворимый пару штук в стакане воды с аскорбиновой кислотой ( витамин с) , но через какое-то время после угля.
- утром еще карсил
- ну и супчик, кефирчик...
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Ср Дек 26, 2012 02:53
|
|
|
|
|
Напиться не получится, но с удовольствием прочла. Как всегда, выше всяких похвал
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
Последний раз редактировалось: Nellen (Ср Дек 26, 2012 02:55), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ужасть, мало того что алкоголь, так ещё и таблеток горсть - бедный организм
До меня дошло: это долгокормление так перевернуло мне мозги, что теперь искренне не понимаю, как можно выпить больше одного бокала вина Причем, кажется, что это со мной навсегда
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irinushka : | Работники наркологического реанимационного отделения советуют (знакомая там работает ):
- перед мероприятием хорошо поесть ( как уже было посоветованно)
- принять пару таблеток стимулирующего работу печени препарата (типа Карсил)
-закусывать и, по возможности, контролировать степень опянения
- по окончании торжества съесть со стаканом воды пачку - две активированного угля
- по приезду домой выпить аспирин водорастворимый пару штук в стакане воды с аскорбиновой кислотой ( витамин с) , но через какое-то время после угля.
- утром еще карсил
- ну и супчик, кефирчик... |
Нда...легче не пить.
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Ср Дек 26, 2012 08:02
|
|
|
|
|
arinchu : | сууууупер |
первый комментарий улыбнул)) Волнения, что в этом году советы мимо?
|
|
|
|
Спасибо! Статья заставила улыбнуться.
У нас в этом году гавайская вечеринка, но к выбору коктейлей подошли с умом, будет 2 вида, оба на основе рома с минимумом другого алкоголя.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Самый надежный способ не напиться, думать головой до и в процессе Хорошо кушать и не мешать!
Еще помогает выпить рюмку крепкого напитка за пару часов до мероприятия, потом так сильно уже не действует.
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Ср Дек 26, 2012 12:59
|
|
|
|
|
Лучший способ не напиться - не пить. Очень смешно, простите.И голова светлая и язык не заплетается. Конечно бывают вечеринки, где без алкоголя просто скучно ...
|
|
|
|
Если для веселья нужен алкоголь то не это уже диагноз. Если хочется веселится то хорошо и со стаканом сока. Ну а если не хочется, то тогда тоже лучше даже и не пить, так как будет не веселье а жалкая пародия веселья.
Простите, но я точно не могу понять зачем напиватся на мероприятиях. И зачем человеку голова на плечах тогда нужна.
|
|
New |
|
|
Ср Дек 26, 2012 13:34
|
|
|
|
|
Krizdole : | Простите, но я точно не могу понять зачем напиватся на мероприятиях. И зачем человеку голова на плечах тогда нужна. |
алкоголь коварен на тощак и с диет\воздержания
дельные советы кстати по теме - правда жизни корпоративов
особая правда про женщин, у к-х проблемы в семье и прочем
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Ср Дек 26, 2012 15:06
|
|
|
|
|
как веселиться - персональное дело каждого отдельного человека. Не актуальна статья - прекрасно. актуальна - то же. Что же за манера нотации читать праздничного настроения ко всем в дом и поменьше желания научить всех как жить и веселиться! С праздниками
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отличная статья Очень многие люди как ни парадоксально не знают, что нельзя мешать продукты перегонки и брожения даже в очень маленьких количествах. Очень часто бывает, что в новогодней суматохе не успеваешь поесть, а на празднике тебе раз и бокальчик шампусика и вот ты уже тепленький (особенно актуально после завершения кормления ). И таки да, на корпоративе как правило скучно, и многие просто не замечают, в какой момент выпили лишку
|
|
|
|
|
Alja_S : | И таки да, на корпоративе как правило скучно, и многие просто не замечают, в какой момент выпили лишку |
Odno delo skuchno a drugoe chto tam obychno alkogolj na haljavu, vot i vljivajut v sebja koktelji kak sok, stakanami.
No statja polezna tem chto mozhet zadumajetsa kto to pered tjem, kak sljed. stakan naljivatj ...
P.S. Mumi, eto njebyla notacija, ja iskrenne njeponjimaju. Mozh u menja mozgi kakije to nje takije? Nu njemogu pozvolitj sebe napitsa...da i nje hochu prosto.
|
|
|
|
Спасибо!
Тема статьи но новая, но сейчас была очень кстати.. как напоминание а то прямо перед мероприятием обычно всё это забывается
Мне это, к сожалению, очень актуально
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
|
|
Krizdole : | P.S. Mumi, eto njebyla notacija, ja iskrenne njeponjimaju. Mozh u menja mozgi kakije to nje takije? Nu njemogu pozvolitj sebe napitsa...da i nje hochu prosto. |
И я не понимаю
Но судя по резонансу - "значит, это кому-нибудь нужно"
|
в начало |
|
|
|
Masei |
|
|
Ср Дек 26, 2012 20:29
|
|
|
|
|
Главная и вечная примудрость не смешивать И пить качественный алкоголь. Не 2 лата за литр И не на коктельчики налегать а на чистый продукт. И самое гдавное танцевать и как говорится have fun
Ну а сок...меня настраживают люди которые не пьют...значит не умеют или перевоплощения происходит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Неужели употребление хорошего вина или коньяка это удел только тех у кого проблемы в семье
Почему сразу напиться? Более разумно не прикрывать бокал рукой, и осуждающе смотреть на других, а уметь вовремя остановиться.
Трезвенники самые активные участники этой темы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Следущим шагом будет обсуждать статьи о мясных блюдах в контексте "не понимаю, как можно есть трупы животных о почему об этом надо писать".
Можно же всегда пройти мимо, если неинтересно
А я вот очень надеюсь, что кому актуально, прочитают и на скором корпоративе все будут хорошо знать свою норму
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
Последний раз редактировалось: kroljix (Ср Дек 26, 2012 22:18), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вряд ли многие здесь хотят напиться, когда идут на вечеринку. Но иногда алкоголь срабатывает непредсказуемо. Особенно если человек в этом не слишком опытен, кстати
Так что напомнить о закуске и сочетаемости напитков вполне уместно.
|
в начало |
|