|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Янв 10, 2013 13:34
|
|
|
|
|
Мы были в Валео, фамилию врача не помню. Я просто сказала, что капать не хочу, врач не возражала. Сказала, что если что-то не так с глазками, то капать всё равно придёться. Но у нас было всё в пределах нормы.
|
|
Lizz |
|
|
Чт Янв 10, 2013 14:39
|
|
|
|
|
mamasone4ki, после капель в течение дня лучше избегать яркого света (солнца, возможно, снега) - глазки чувствительнее становятся. на след.день, как правило, все проходит. Не слышала, чтобы это мешало прививкам, хотя это дело такое...индивидуальное
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tuk tuk tuk!Mozno k vam v boltalku?
Nas zvatj Nikoljka,nedavno ispolnilsja godik V svoi godik mi oooo4enj mnogo umeem,ne realjno aktivnie,vesjolie i boljwiiie prokaznici Mjagko govorja wilo v pope Naw ves 8150,rost 74,mi buduwie modjeeeeli Vot.
Ne vsjo uspela pro4itatj,no nas toze interesuet glaznoj.Nam posovetovali idti v Valeo k Popovoj.Skazali budet kapatj,ja o4enj bojusj..budet isterika u maloj 100 pudov.Ewe nas napravili bratj krovj s veni 2 probirki:(KOmu to ewe tak delali?
|
|
Lizz |
|
|
Чт Янв 10, 2013 16:27
|
|
|
|
|
catrinka27
Моя тоже не особо жалует врачей, но глазнюк все сделала так, что ляля и понять не успела, что произошло, тем более там масюююююсенькие дозы
На анализ из вены нам даже не намекали... то есть не было такого, ток из пальчика..
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Чт Янв 10, 2013 16:43
|
|
|
|
|
selavi, ну вот у нее пока и получается - сначала "неть", а потом только приглядеться по-моему, неплохое начало
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
а у нас всё зависит от того, как вопрос посавлен: спрашиваешь: "Богданчик будет кидать игрушуку?", он машет головой типа "да"
Если спросишь :"Богданчик не будет на пол игрушуку бросать?", он качает головой из стороны в сторону, типа "нет, не буду"
|
|
Lizz |
|
|
Чт Янв 10, 2013 19:35
|
|
|
|
|
Xomo4ka, дык це ж золотое правило психологии общения: если в вопросе есть частица "не", то сие настраивает на соответствующий ответ
У Лизи в кои-то веки в топе не "Маша", а Чебурашка и Мойдодыр - смотрит взахлеб, фразы повторяет, смеется...
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz : | дык це ж золотое правило психологии общения: если в вопросе есть частица "не", то сие настраивает на соответствующий ответ |
а почему же тогда отсутствие этой частицы не настраивает на соответствующие действия
Моя младшая ребёнка сегодня пала на баррикадах (их водили в музей) Пришла домой- она дрыхнет беспробудным сном. Интересно, что им там рассказывали
|
|
|
|
catrinka27, рады видеть! Такая взрослая Красотка уже!
Про кровь из вены не скажу, у нас только мочу просили и из пальчика брали кровушку (мы конечно попищали там от души )
А вот у окулиста мы пока не были, только собираемся
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Чт Янв 10, 2013 22:18
|
|
|
|
|
oche : | А вообще она очень любит сыр, у нас всегда голландский и я вот думаю, там ведь соли наверное много? |
oche : | Julemiste говорила что есть детский сыр пикник, там детки на упаковке нарисованны. Правда мне пока на глаза не попадался, не знаю что там с жирностью. |
Про сыр, попробовали этот пикник- мне он совсем не понравился, вкус на мой взгляд как у старого сыра. А по солености, не преснее голландского с российским, хоть и написано что меньше соли. Мне кажется не соленый сыр это Лапландия. Жирность у него 45%.
|
|
|
Alice |
|
|
Чт Янв 10, 2013 22:31
|
|
|
|
|
Пикник - это не "старый" сыр , мне скорее он сулугуни пресный напоминает
Эх, а мои не "экономные", дай им волю, они б только Пикником и питались...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Чт Янв 10, 2013 22:37
|
|
|
|
|
Alice : | они б только Пикником и питались... |
А Богдану как и мне он не понравился, съел макс пол палочки и то больше куски откусывал к плевался. Зато ему нравиться российски/голландский- откусывает прямо от куска. Может много сыра так съесть. Потом кусок как мышами погрызанный.
|
|
|
|
|
Моя сыр плохо ест. Покупали какой-то специальный беби-сыр. Там каждая головочка маленькая в упаковке - только понадкусывает... Одни расходы
|
|
Alice |
|
|
Чт Янв 10, 2013 23:35
|
|
|
|
|
сбствнно, а почему про сыр зашел разговор? Кто-то ест, кто-то нет, какая разница?
|
в начало |
|
|
|
oche |
|
|
Пт Янв 11, 2013 00:09
|
|
|
|
|
Про сыр заговорили от того, что интересует его полезность/вредность. Высокая жирность и высокое содержание соли заставляет задуматься о том, есть ли какая-то допустимая доза или ребеныш может кушать сколько душа желает?
|
|
Elizabet |
|
Пт Янв 11, 2013 00:24
|
|
|
|
|
Еще творожный сыр быват- не соленый и не очень жирный. Бывает простой и с зеленью лежит обычно вместе с творогм а не с сыром.Моей маме такой сыр нравиться, особенно домашний.
Пора мне спа-а-ать идти...
|
|
|
Lizz |
|
|
Пт Янв 11, 2013 00:28
|
|
|
|
|
Xomo4ka, таки вы же понимаете, что "слово" и "дело" - две большие разницы
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пт Янв 11, 2013 00:36
|
|
|
|
|
oche : | П Высокая жирность и высокое содержание соли заставляет задуматься о том, есть ли какая-то допустимая доза или ребеныш может кушать сколько душа желает? |
мои любители, но их максимум - это 2 куска, больше в них не влезет, даже максимум это редко
а вот как на фотке у Elizabet мои не оценили, он только мне нравится...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наш товарищ любит плавленный, но поскольку у него выявилась на него аллергия, то он его не получает. Остальные - когда как.. Последнее время не особо ему сыры нравятся. Зато сейчас он любит оливки и квашенную капусту. В общем, чем дальше тем круче летом ходил по дому и лимоны грыз, а сейчас в баночкой оливок по дому расхаживает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сразу видно младшая болталка подтянулась - про жрачку заговорили.
Собственно возраст такой - вот уже все ест и ходит - дальше только горшок и садик
А у меня сегодня лучший день - мне сегодня дважды повысили зарплату
|
|
|
|
Desenchantee еще отлучение от груди
Вот бывают же такие дни! Вот бы каждый день так
|
в начало |
|
|
|
|
|
Desenchantee : | мне сегодня дважды повысили зарплату |
ого! здорово! А у нас на предприятии повысили генеральному и валдес лосеклием, причём так, что средняя зарплата на предприятии значительно вырастет, так что остальным можно и не повышать
Вы уже на работу вышли?
|
|
|
|
Мои сегодня устроили гостевой день- с утра к нам няня пришла, чтобы Богдан вспомнил, на кого она похожа три недели маминых каникул дело нешуточное
А потом к няня их к себе в гости пригласила. Это она зря, конечно, сделала
|
|
fleur |
|
|
Пт Янв 11, 2013 21:41
|
|
|
|
|
Вот...отчитываюсь.
Были вчера у глазнюка в Валео...300 каб.Глазки капают,но мы даже и не заметили...Предупреждаю,что после капелек нужно погулять 30 мин...Делайте выводы.видимо лучше выйти на улицу,чем со всеми больными чихальщиками и кашленниками...Мы были вчера и был сильный ветер и снег...Я не спросила можно на улицу в такую погоду.После проверки врач сказала "ребёнчик может и купаться и мыть личико...вообще живите день как обычно...может быть не приятно смотреть на солнце(нетути его)Нам сказали "если одним словом-то всё хорошо"...Ещё она сказала ,что мальчик очень умный т.к она видеть много детских глазок такого возраста...А у Артёмчика взгляд очень осознанно умный...О как!Лесть,но приятно!
|
|
|
|
fleur, рада, что у вас всё хорошо
fleur : | после капелек нужно погулять 30 мин...Делайте выводы.видимо лучше выйти на улицу |
ну ниняю-ниняю... у нас в поликлинике это означает спуститься без лифта с третьего этажа, получить в гардеробе вещи, одеть ребёнка (а он одеваться не собирается обычно ) и себя Вот уже и пол-часа прошли, можно раздеваться