Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
понедельник, 27 Июля

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9
предыдущая  |  следующая

Алика offline Алика Сообщение Вт Апр 03, 2007 17:46 Ответить с цитатой

Модератор

Bezobrazia :

oltea :
Короче понятно, надо плавно закругляться с года, тогда к 2,5 закончишь. Очень смешно Очень смешно Очень смешно

Или получишь "наоборотную" ситуацию - ребенка будет знать, что ее хотят "ссадить" и будет всеми силами сопротивляться Улыбка И закончите к школе, а то и к свадьбе Смешно

А у меня "план" закруглиться к свадьбе. Поэтому я в полном расслабоне Отдых И надеюсь что кризисы 2.5 - 3 меня не затронут.
А вообще я живу сегодняшним днём в этом плане, и циклюсь на кризисы (даж не читала ни про один) и именно поэтому я не расскажу конкретно про кризисные периоды, когда бы меня гв каким-то образом неустраивало бы.

Есть только пмс-ный период, когда мне физически слишком чувствительно всё энто дело, но при этом я понимаю что проблемс в моём организме и стараюсь "отдаться" ребёнку максимально в моменты когда он просит и не линяю. Тогда он "лишний" раз не пристаёт Смешно

- Не машина ломается у спортсмена, а спортсмен ломает машину (с)

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Nata offline Nata Сообщение Вт Апр 03, 2007 19:05 Ответить с цитатой

Ptichka :

Koloboka :

Ptichka :
Ната, я тебя читаю и вижу насколько ты стала мудрой и понимающей последнее время. Улыбка Наверное, всё -таки иногда стоит пережить какой-то кризис, чтобы к этой мудрости прийти. Для этого нам трудности и даются. Улыбка Хочется брать с тебя пример. Пока у меня плохо получается так гормонично с собой жить и не портить жизнь окружающим этим непониманием себя и своих желаний. Закатил глаза
Ты молодец!

Всегда была, сколько помню.

Я и не спорю, но для меня это стало заметнее что ли. Улыбка
Помню просто как Ната делилась своими переживаниями и сама не знала как правильно себя вести и как поступить. А тут появились такие мудрые и нужные советы, что задумываешься, что человека меняют именно трудности и кризисы. Улыбка

Ой занаеш лутьше без кризисов учится справлятся с проблемами, вовремя и честно. Невсегда удаётся из этих кризисов выходить так сказать победителями, лутьше до них не доводить, правда это не всегда удаётся.
Я всегда считала себя в этом плане продвинутой, всю жизнь стремилась развиватся и узнавать как можно больше о том как правельно строить семью и учится видеть всё вовремя (мне всегда был интересен психологический и эмоциональный мир человека) но вот так вляпалась по самые уши, конечтно не только я в этом виновата. Но боли было очень много и как нам удалось всё это приодолеть и остатся вмесьте тольк одному Богу известно. За всю нашу жизнь со дня знакомства мы что только не перепробовали и как только не жили, и жизнь нас помордовала не плохо. Один раз спрашиваю у мамы, ну за что, почему именно мне все несчастья мира, она ответила что трудности даются только тем кто может их вынести.
Всегда стараюсь всё увидеть вовремя, но невсегда это удаётся, ведь в первую очередь надо разбиратся в себе, когда несправляюсь обращаюсь к психологу, всегда, сколько бы это не стоило, самой выгрести в сложных ситуациях невозможно, нужен взгляд и помощ со стороны. Ещё мне мама очень помогает, всё что я знаю благодаря ей, мы очень часто разговариваем, обсуждаем проблему, ищем выход, но она никогда не говорит выход она только направляет меня, чтоб я додумалась сама, чтоб это было моё открытие, только тогда оно мне сможет помочь и я буду знать как его преминить. Мама как заинтересованное лицо тоже не всегда может помочь, тогда обращаюсь к психологу. Смешно И опыт прожитый даёт своё Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

kristi_mk offline kristi_mk Сообщение Пт Апр 06, 2007 11:41 Ответить с цитатой

Dev4ata,4to vi tam rewili,kak sexy v golovu zapihnut,a? Краснею Краснею Краснею O4en nado,a ne polu4aetsa? Здорово

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

venera offline venera Сообщение Пт Апр 06, 2007 12:13 Ответить с цитатой

kristi_mk :
Dev4ata,4to vi tam rewili,kak sexy v golovu zapihnut,a? Краснею Краснею Краснею O4en nado,a ne polu4aetsa? Здорово

т.е. -секс?
кому запихнуть? маме или папе..

Повзрослели...

“I’m in med”

kristi_mk offline kristi_mk Сообщение Пт Апр 06, 2007 12:25 Ответить с цитатой

venera :

kristi_mk :

т.е. -секс?

Смешно mame....v etoj temke obsuzdalos vrode.... Здорово

kristi_mk offline kristi_mk Сообщение Пт Апр 06, 2007 12:27 Ответить с цитатой

Podsolnuh :
Короче можно смело открывать отдельный топик + размещать заявку на треннинг к Маргошке...по СексУ в голове и по ритмам жизни в семьй...если бы те ритмы совпадали или иметь бы чудо рецепт как их регулировать...то и сексА бы в голове была.

vot 4to-to iz etogo....i mne bi kakoe rewenie...

venera offline venera Сообщение Пт Апр 06, 2007 12:28 Ответить с цитатой

к kristi_mk
важно знать сколько ребёнку\возраст,может и не стоит ещё впихивать.. Подмигиваю

Скажу прямо,женщина САМА должна подойти,и ничего придумывать-выдумывать не надо! тем более,если ей нужно очень..

очень индивидуально,как и вопрос интимного характера.

Повзрослели...

“I’m in med”

kristi_mk offline kristi_mk Сообщение Пт Апр 06, 2007 12:40 Ответить с цитатой

venera :
к kristi_mk

Скажу прямо,женщина САМА должна подойти,и ничего придумывать-выдумывать не надо! тем более,если ей нужно очень..

da,tozhe tak dumaju,no inogda tarakani posewajut... Улыбка

venera offline venera Сообщение Пт Апр 06, 2007 12:42 Ответить с цитатой

kristi_mk :

venera :
к kristi_mk

тараканов выкинуть из головы :!: Улыбка

это наша жизнь,и мы строим свои взаимоотношения сами!

всё понятно,нужно вздохнуть полной грудью и вперёд. Смешно Здорово

Повзрослели...

“I’m in med”

dEadLock offline dEadLock Сообщение Пт Апр 06, 2007 12:54 Ответить с цитатой

kristi_mk :

Blin, u menja voobshe LIBIDO NET! Elsi bi ne bilo rebenka, ja bii ne poverila, chto seksom koga-to zanimalasj Очень смешно Ne znajem mi, kak organizovatj seksualjnuju hziznj s malishom! I Libido eshe svalilo... Koroche vse ploho Злорадствую Trening prigodilsa bi!

kristi_mk offline kristi_mk Сообщение Пт Апр 06, 2007 12:55 Ответить с цитатой

venera :

kristi_mk :

venera :
к kristi_mk

тараканов выкинуть из головы :!: Улыбка

это наша жизнь,и мы строим свои взаимоотношения сами!

всё понятно,нужно вздохнуть полной грудью и вперёд. Смешно Здорово

Всегда готов! Подмигиваю

venera offline venera Сообщение Пт Апр 06, 2007 13:23 Ответить с цитатой

dEadLock :

Blin, u menja voobshe LIBIDO NET! Elsi bi ne bilo rebenka, ja bii ne poverila, chto seksom koga-to zanimalasj Очень смешно Ne znajem mi, kak organizovatj seksualjnuju hziznj s malishom! I Libido eshe svalilo... Koroche vse ploho Злорадствую Trening prigodilsa bi!

вам то волноваться рановато.. Подмигиваю Всё придёт.

вот когда по 2-3 года ничего нет и больше,тут уж суръёзная ситуэйшн. Закатил глаза
---------------------
не нужно строить\накручивать себе проблемы!
Первое: нужно самой маме быть здоровой и готовой к "приключениям".. Здорово
Второе: принять\понять то семейное положение,что вас уже трое или >... и каждому вы нужны "по кусочку,по капельке..." \добавляем свои интерпретации..\,НО нужны!..

Повзрослели...

“I’m in med”

Последний раз редактировалось: venera (Пт Апр 06, 2007 13:30), всего редактировалось 1 раз

dEadLock offline dEadLock Сообщение Пт Апр 06, 2007 13:27 Ответить с цитатой

2-3 goda?? В шоке Очень смешно Da u menja i ranshe vse otsihalo Очень смешно dumali, detka rasshevelit, nu tam rebenochka delatj, tak ona s 1 raza polchilasj Очень смешно Очень смешно

venera offline venera Сообщение Пт Апр 06, 2007 13:35 Ответить с цитатой

dEadLock :
2-3 goda?? В шоке Очень смешно Da u menja i ranshe vse otsihalo Очень смешно dumali, detka rasshevelit, nu tam rebenochka delatj, tak ona s 1 raza polchilasj Очень смешно Очень смешно

Очень смешно Очень смешно
все люди разные,как и их потребности..
здесь уже свои принципы и желания + старания..хотя бы что-то изменить. Здорово Учиться любить и наслаждаться жизнью,что не всем дано,увы..

Повзрослели...

“I’m in med”

venera offline venera Сообщение Пт Апр 06, 2007 14:05 Ответить с цитатой

oltea
пишу прямо..

мы жалеем мужчин,а кто нас пожалеет?

муж уйдёт-туда ему и дорога! ,раз не хотел помочь справиться с насущной проблемой,в кот-ой есть ДВОЕ!..
проблема семейная..

усталость-1-ая из многих причин отчуждения,как и послеродовая депрессия-действует "убивая" все чуф-ства напрочь!\..ИМХО..\
проблема сидит и в нас самих! изменить что-либо,поступить не так как всегда..

+ не надо заниматься самокорчеванием или ..или.... Только от нас зависит наше будущее!
Как мы живём и как хотелось бы-это другой вопрос.

Повзрослели...

“I’m in med”

Последний раз редактировалось: venera (Сб Апр 07, 2007 19:30), всего редактировалось 1 раз

KaTepuHo4ka offline KaTepuHo4ka Сообщение Пт Апр 06, 2007 14:23 Ответить с цитатой

Оль, а чего ты не спишь то, м?

Fenix offline Fenix Сообщение Пт Апр 06, 2007 14:48 Ответить с цитатой

oltea :
Фигово мне спится ночью, когда сосут-сосут-сосут.... А днём не спится, даже "любимые" книги не помогают.

я тоже ночью не сплю, спасают только часы от 22.0 до 2.0 ночи, что с дочкой дремлю.

KaTepuHo4ka offline KaTepuHo4ka Сообщение Пт Апр 06, 2007 15:33 Ответить с цитатой

ну у вас жа зюююбы...когда-то была темка, возможно ещо в берниковском разделе ККМа на тему бесючести нонстопного сосания. вот там писалось, 4то, когда у детя лезут зубья, то вот это вот сосания 24/7 помогает им претерпеть все неприятные и болючие ощущения. чтобы представить, что чувствует малыш в процессе выползания зубов, мамам предлагалось вспомнить момент прорезывания-вылезания у них зубов мудрости. на самом деле это всё проходящее абсолютно и полностью.

KaTepuHo4ka offline KaTepuHo4ka Сообщение Пт Апр 06, 2007 15:37 Ответить с цитатой

а не думаш, что перестав кормить ночью, будет недостаточная стимуляция для выработки молока? Закатил глаза

Fenix offline Fenix Сообщение Пт Апр 06, 2007 19:05 Ответить с цитатой

oltea :

KaTepuHo4ka :
а не думаш, что перестав кормить ночью, будет недостаточная стимуляция для выработки молока? Закатил глаза

Понятия не имею. Потому и спрашиваю. Чтобы принять решение - информацию надо разнестороннюю иметь. А у меня её нет.

я слышала, что всё очень индивидуально ... но обычно, мамочки не с гиперлактацией, с ночными перерывами не могут кормить дальше, а как понять - гиперлактация у тебя или нет - не знаю

я почему-то предполагаю, что у меня не повышенная лактация, да и дочка не висит на мне ...

я ещё спасаюсь тем, что сплю дневные сны с дочкой ...

но у нас каждый день по другому - нет заведённого правила, как мама набирает силы, иногда вечером спит, иногда днём, а иногда вообще не спит В шоке

Riska offline Riska Сообщение Пт Апр 06, 2007 19:15 Ответить с цитатой

Модератор

kristi_mk :

venera :

kristi_mk :

т.е. -секс?

Смешно mame....v etoj temke obsuzdalos vrode.... Здорово

наипрастейший вариант - хороший фильм с " про любовь" + вино и свечи - хламур Здорово ... часто срабатывает Улыбка

New offline New Сообщение Пт Апр 06, 2007 19:58 Ответить с цитатой

oltea :
Фигово мне спится ночью, когда сосут-сосут-сосут.... А днём не спится, даже "любимые" книги не помогают.

Улыбка ja toze perestala zasipatj v pososnie no4i (no takie ze ne kaduju no4j Подмигиваю ) a mne es4o rabotatj i mozgoj shevelitj.. vtjagivaeshsja Подмигивать mamskaja dolja taka Подмигивать
es4o greet mislj, 4to ne 2-nj ili 3-nja.. srazu kak-to leg4e:))

no offline no Сообщение Пт Апр 06, 2007 20:14 Ответить с цитатой

Oltea, a pochemu dnem ne spitsja, kogda ne nado nikuda?.. Chaj, kofe, cola, sok apel'sinovij?.. Drugije kakije "vozbuditeli"?.. Mozhet prosto iskljuchit' vse vozbuditeli i nastraivat'sja s utra na to, chto vot segodnja dnem ja budu SPAT" i pust' ves' mir podozhdet... Valer'janki mozhet vipit' ili pustirnika... Prosto sovsem bez sna, chto bi devochki ne govorili, nikak nel'zja, nikomu ot etogo horosho ne budet. Nu ili hotja bi po vihodnim kooperirovat'sja s muzhem -- odno utro visipaetsja papa, drugoje -- mama.

New offline New Сообщение Пт Апр 06, 2007 20:23 Ответить с цитатой

oltea :
Юль, фигня ещё в том, что мне днём не спится хоть убей или скакать треба в какую-нить контору с бумаШками. Вот и нахожусь в полусонном состоянии постоянно. Из-за этого бесит каждая мелочь.

pora na4inatj tanci zivota, imho:)

Solnce_saule offline Solnce_saule Сообщение Пт Апр 06, 2007 22:12 Ответить с цитатой

Oj, Devuski, vi tut panapisali! Spasibo za otkliki i dlinnije toplije pisma. Mojej dochke 7,5 mesacev.
A sexom vtrpjom jeshjo ne zanimalisj. Очень смешно Obojdomsja.
S muzhem opat possorilisj. On takoj grubij, chto dazhe i ne hohetsja o nom pisatj i dumatj. Nadojelo.
Naschot ss i gv, mne eto ne meshajet sovsem, naoborot mne kazhetsja eto samim ljogkim sposobom sna i kormlenija. Ja radujusj kazhdomu kormleniju, a kogda ona spit radom so mnoj, Улыбка , umilajusj malenjkoj mordochke, torchashej iz-pod odejala i tihonechko posapivajushej. Eto takoje schastje, ja tak ob etom mechtala! I ne otkazhusj ot ss i gv dazhe pri nonstopnom sosanii i kaprizah.
Nata, vi takaja klassnaja!

страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022