|
|
|
|
В смысле- плохо раскладывается? Или что еще?
Меня еще смутило снятие люльки с рамы там гемор или продавец просто не могла с ней совладать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здравствуйте.
Заинтересовала меня Bebetto Nico.
http://www.pirkums.lv/userfiles/fb4fa706a718b1430339d3a8ff5737d2.jpg
Кто что хорошего или не очень может сказать? +)
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас Бебетто Нико.Сначало была очень довольна коляской(отвечала всем моим требованиям- резиновые колёса,хорошая амортезация,переставной блок,большое сидячее место,можно компактно сложить,самое главное дешевая цена!)Но сейчас стала замечать ,что отваливаются различные детали и стала скрипеть.Пользуемся всего 3 месяца,и то не каждый день.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может была у кого-то была Britton Country Classic?
Очень она мне понравилось, осталось её в живую увидеть Или может кто посоветовать что-то наподобие? Нужна низкая люлька,4 больших колеса и в пределах 200 лат
|
|
|
|
klarisija : | У нас Бебетто Нико.Сначало была очень довольна коляской(отвечала всем моим требованиям- резиновые колёса,хорошая амортезация,переставной блок,большое сидячее место,можно компактно сложить,самое главное дешевая цена!)Но сейчас стала замечать ,что отваливаются различные детали и стала скрипеть.Пользуемся всего 3 месяца,и то не каждый день. |
Спасибо за отзыв. Вообще сколько замечала, то все коляски начинают скрипеть, у нас тут во дворе Hesba за 700 латов каталась ну с тааааким скрипом Смажьте силиконовой смазкой или для вело. Вроде отлично устраняет проблему. А как с лифтом обстоят дела, в типовых домах входит, не пробовали?
|
в начало |
|
|
|
Pooh |
|
|
Сб Сен 28, 2013 18:11
|
|
|
|
|
klarisija : | Но сейчас стала замечать ,что отваливаются различные детали и стала скрипеть.Пользуемся всего 3 месяца,и то не каждый день. |
Многие коляски начинают скрипеть от влажности и дождя. Надо смазывать автомобильным маслом WD-40. Продается и в Крузе и на заправках.
http://dp.prom.ua/p5712580-sprej-maslo-universalnoe.html
|
|
|
|
Спасибо за совет про масло!Нужно приобрести.Да,входит в любой лифт!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Какие отзывы о ТАКО Heaven Line?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nicka1408 : | Какие отзывы о ТАКО Heaven Line? |
ta zhe tako perso, toljko s oblegchennoj aljuminievoj ramoj, smotrite otzyvy o perso
|
|
|
|
Lavinka : | Nicka1408 : | Какие отзывы о ТАКО Heaven Line? |
ta zhe tako perso, toljko s oblegchennoj aljuminievoj ramoj, smotrite otzyvy o perso |
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ищу коляску Peg perego culla синего цвета, в интернете получается даже дороже заказать, чем со скидкой в Elkor. Владельцы таких колясок где Вы заказывали?
|
в начало |
|
|
|
|
|
al_exa : | Ищу коляску Peg perego culla синего цвета, в интернете получается даже дороже заказать, чем со скидкой в Elkor. Владельцы таких колясок где Вы заказывали? |
видела такую в baby west недели две назад
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хотелось бы услышать отзывы о колясках ABC design 3 Tec и Rodeo?
|
в начало |
|
|
|
|
|
девушки, у кого была bebetto magelan зимой? есть что сказать?
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Окт 12, 2013 19:05
|
|
|
|
|
bishenjka : | девушки, у кого была bebetto magelan зимой? есть что сказать? |
тут, можно отзывы почитать
|
|
|
|
|
Elizabet : | bishenjka : | девушки, у кого была bebetto magelan зимой? есть что сказать? |
тут, можно отзывы почитать |
спасибо)
|
в начало |
|
|
|
Tosa |
|
|
Сб Окт 12, 2013 22:48
|
|
|
|
|
скажите пожалуйста,Кто-нибудь знает можно ли в Риге в каком магазине пощупать и посмотреть в живую JANE slalom pro reverse?
|
в начало |
|
|
|
SLisa |
|
|
Сб Окт 12, 2013 23:10
|
|
|
|
|
Я по сугробам проехать не смогла передними колесами.
|
|
|
|
Tosa : | скажите пожалуйста,Кто-нибудь знает можно ли в Риге в каком магазине пощупать и посмотреть в живую JANE slalom pro reverse? |
Sprosite v Autokreslinu Pasaule - u nih pomnju Jane bili.
P.S. u Jane ocenj uzkaja sedushka...
|
|
Tosa |
|
|
Вт Окт 15, 2013 08:45
|
|
|
|
|
Marianna Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
у неё колёса разваливаются
|
|
|
|
Fantazi : | Хотелось бы услышать отзывы о колясках ABC design 3 Tec и Rodeo? |
У нас Cobra, принцип сидений и люлек там один, рамы только отличаются.
Ну что тут сказать, когда мы выбирали коляску, требований у нас было много, искали три недели, объездили всё что можно в итоге купили ABC Design Cobra и я даже не собираюсь её продавать и менять на еще двадцать других легких спортивок. Сейчас объясню почему.
Большие колеса, мы и на море её катили, и по нашему бездорожью замечательно. Одно колесо, меньше трение, больше маневренность, ЛЕГЧЕ крутить, разворачивая на одном месте. У нас было много разных колясок с первыми двумя детишками, экспериментов было море, жаль что такой коляски, как у нас сейчас не было сразу, кучу бы денег сэкономили. Кому не нравятся 3-х колесный вариант, можно подобрать и другую раму.
Спортивный блок ставим лицом к маме часто без проблем. Важный момент, иногда малыш отказывается ехать, не видя мамы. Коляска очень легкая!
Но в лифт может и не войти проверять не довелось.
Что самое главное, коляску можно сложить не снимая спортивный блок с шасси (именно Кобру, 3-тек, нельзя). Складывается элементарно, раскладывается еще легче, не нужно нигде ничего "пинать, дергать, толкать" просто поднимаешь вверх и всё.
Да короткий капюшон, но мы эту проблему решили, купили козырек, да такой, что не каждая коляска может своим таким похвастать Ребенок закрывается этим козырьком до перекладины, чужие не смотрят, ветер не дует, солнце не светит даже когда коляска находится в положении лёжа. (козырек покупали не у нас, тут слишком дорого)
Что касается сидения, не лежит там ребенок вверх ногами, он отлично там спит, если бы с предыдущими двумя детьми у меня была такая коляска то со сном на прогулке у нас бы не было проблем, ни в одной предыдущей коляске мои дети нормально не спали, точнее спали, но до того момента пока я не опускала спинку, моментально просыпались, хоть я и очень плавно опускала спинку, даже наловчилась не останавливаться при этом, все равно через пару минут просыпались. А тут получается в каком положении уснул в таком и прилег просто наклонив спинку.
Ну в самом деле, не 8 же часов подряд ребенок там спит. И наклон такой, что малыш не устает.
Что касается люльки, нас опять же спас защитный тент, который отлично закрывал люльку зимой от ветра(декабрьский малыш у нас), сама люлечка достаточно просторная, проверенно даже ребеночком покрупнее (у подружки 3tec была).
В общем я очень и очень довольна. Ах да минус, как уже многие говорили это амортизация, но вот честно, для нас это не составило проблем, если учитывать удобство использования коляской и то, что ребенку там удобно, то плюсы перевешивают. Мы искали легкую, маневренную, простую в сложить/разложить и нашли для себя такую. Самая идеальная амортизация у классических колясок, но тогда стоит поступиться легкостью. Еще стоит заметить и внешний вид неплохой, нет этих лишних крючочков, заклепок, ненужных деталей, все минималистично, каждая деталька на своем месте, ничего нигде не нагромождено, но это уже дополнительный бонус, потому, как выбирали опираясь на функции, а не на внешний вид.
Итог, нам нравится.
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
Последний раз редактировалось: Aqualia (Пн Ноя 25, 2013 02:25), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aqualia Спасибо за отзыв Но уже не актуально, мы уже купили другую коляску Но я думаю другим, будет полезна ваша информация.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fantazi : | Aqualia Спасибо за отзыв Но уже не актуально, мы уже купили другую коляску Но я думаю другим, будет полезна ваша информация. |
Поздравляю с покупкой!
Пусть ваша колясочка вам хорошо послужит. А какую решили купить, если не секрет?
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! Мы взяли Тутис зиппи, уже не терпится её покатать.
|
в начало |
|