|
|
|
|
Lizz, меня гинеколог что 4 года назад, что сейчас гоняет, чтобы я получила эти отметки от врачей
|
|
|
Lizz |
|
|
Пн Ноя 04, 2013 16:03
|
|
|
|
|
kariwka : |
Ну тогда нет смысла ехать на тоны |
Ну если что-то очень беспокоит - можно, чтоб убедиться, что все ок.
А положение ребенка можно определить и без узи - врач руками-пальцами или с помощью фетоскопа (трубки для прослушивания сердца деткиного)..
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пн Ноя 04, 2013 16:04
|
|
|
|
|
Leeeeen : | Lizz, меня гинеколог что 4 года назад, что сейчас гоняет, чтобы я получила эти отметки от врачей |
Ну тады нехай гоняет, нехай будут
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Пн Ноя 04, 2013 16:06
|
|
|
|
|
Leeeeen : | Lizz, меня гинеколог что 4 года назад, что сейчас гоняет, чтобы я получила эти отметки от врачей |
Я не хочу идти по врачам, только к терапевту записалась. Стоматолог и глазной на этот раз в мои планы не входят. Я пару лет назад у глазного была, не вижу смысла опять идти, противопоказаний к ЕР родам от глазного у меня точно не будет, а к стоматологу пойду уже после родов, только перед беременностью закончила очередной курс лечения зубов, на следуюший пока не настроена.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz : | kariwka : |
Ну тогда нет смысла ехать на тоны |
Ну если что-то очень беспокоит - можно, чтоб убедиться, что все ок.
А положение ребенка можно определить и без узи - врач руками-пальцами или с помощью фетоскопа (трубки для прослушивания сердца деткиного).. |
Меня не беспокоит....
На узи меня давно направили на этот срок, видно последнее
|
|
|
|
Меня к зубному не отправляли, да я и не пойду...пойду после родов
|
|
smiko |
|
|
Пн Ноя 04, 2013 16:13
|
|
|
|
|
kariwka : | А платно дают потому что в элит заканчиваются квоты ....у гениколога уже нет квот |
У меня бесплатный гинеколог. Сказала, что у нее нет возможности дать мне направление. Сходить к глазному будет стоить 3 лата (по ее словам). Меня все устраивает, главное чтобы все успеть до декабря. Зимой будет аншлаг из больных, не хочу думать, как буду сдавать анализы
_________________ Все сбудется, стоит только расхотеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz не так лавно слушали, он поперек лежал
|
|
|
|
smiko : | kariwka : | А платно дают потому что в элит заканчиваются квоты ....у гениколога уже нет квот |
У меня бесплатный гинеколог. Сказала, что у нее нет возможности дать мне направление. Сходить к глазному будет стоить 3 лата (по ее словам). Меня все устраивает, главное чтобы все успеть до декабря. Зимой будет аншлаг из больных, не хочу думать, как буду сдавать анализы |
Незнаю, мне Маликова дала направление и я не платила....Запишись в детскую
|
|
DJuli |
|
|
Пн Ноя 04, 2013 16:18
|
|
|
|
|
smiko : | kariwka : | А платно дают потому что в элит заканчиваются квоты ....у гениколога уже нет квот |
У меня бесплатный гинеколог. Сказала, что у нее нет возможности дать мне направление. Сходить к глазному будет стоить 3 лата (по ее словам). Меня все устраивает, главное чтобы все успеть до декабря. Зимой будет аншлаг из больных, не хочу думать, как буду сдавать анализы |
У нас в иманте сейчас новая Гулбя лаборатория открылась, там , особенно утром, народу нет. Я там уже 3 раза была, пока больше 2-х человек не наблюдала
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
smiko |
|
|
Пн Ноя 04, 2013 16:21
|
|
|
|
|
К зубному пойду, опять вопрос к кому. Я лечу без уколов.
У меня мелкий недели 2,как перевернулся. Ежедневно ногами раздвигает ребра, дышать не могу в эти минуты. Тоже самое делала доча, только она была супер активной,даже ночью, в отличии от этого малыша.
|
в начало |
|
|
|
smiko |
|
|
Пн Ноя 04, 2013 16:25
|
|
|
|
|
kariwka : | Незнаю, мне Маликова дала направление и я не платила....Запишись в детскую |
В среду иду к гинекологу, заодно запишусь к глазному в детскую и про зубного расспрошу на регистрации.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Leeeeen : | Marusjka, в матес расе есть графы, где надо поставить отметку от стоматолога, окулиста и,вроде, от семейного перед родами |
Да ладно! Вряд ли это обязательно - у меня ни от стоматолога, ни от семейного ничего нет. У окулиста была только потому ,что первое КС было из-за зрения.
|
|
|
|
Как у вас все сложно
Я вот от акушерки только, в след.раз приходить аж 9/12 (если не рожу), правда, через 2 недели еще к врачу, поэтому, чтобы не дублировать, к акушерке не надо. А так - раз в 2 недели, и никаких окулистов-терапевтов...
Акушерка сегодня рассказывала, как проверять активность лялика. Выпить стакан холодной воды и лечь на левый бок. За 2 часа должно быть 10 шевелюшек и больше, если меньше, то пиликать в госпиталь. Правда мой такой активный, пятками ребра постоянно выдавливает, только по ночам и спит, видимо
ТТТ, все 3 ляльки мои уже к 25 неделькам в позиции "на низком старте", головой на выход, дай Бог, чтобы не перевернулся в последний момент. Хотя врят ли, места там, судя по выпирающей попе, немного
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня лежит поперек пузяки и шо делать то
|
|
|
smiko |
|
|
Пн Ноя 04, 2013 17:42
|
|
|
|
|
Leeeeen : | у меня лежит поперек пузяки и шо делать то |
Leeeen, не знаю какой у вас срок. До конца 34 недели они переворачиваются. Если есть опасения, что может передумать и перевернуться назад, то лучше зафиксировать бандажом На ночь разумеется снимать. После, место для маневра не останется.
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня почти 28 недель чего то дитятко никуда не собирается переворачиваться
|
|
|
|
|
Лииин, так на таком сроке по этому поводу даже и волноваться не стоит, еще 100 раз может перекувырнуться
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Пн Ноя 04, 2013 17:51
|
|
|
|
|
Zazuza : | Как у вас все сложно
|
Сложно? Ща напишу как в Питере, если всё упомню
Терапевт, окулист, ЛОР, кардиолог - точно, может и хирург. 3 раза мазок из влагалища, 1 раз из зева. Сверка по туберкулёзу, беременной (!!!!?????!!?!??) и всех с ней проживающих - без неё вообще только в обсервацию к таджичкам.
Я у окулиста и стоматолога не была, у меня с этим всё ok. У семейной была то с носом, то с горлом, она мне и в матес пасе всё что надо отметила, включая, что берёт ребёнка.
Детёный у меня тоже давно в головном. Первый выкаблучивался, в 32 недели был ещё в ягодичном, я в коленно-локтевой стояла и с боку на бок ворочалась - перевернулся.
|
|
smiko |
|
|
Пн Ноя 04, 2013 17:58
|
|
|
|
|
Leeeeen, Еще есть время
У меня в день переворота малыш несколько часов лежал поперек. Раздумывал наверное Было жутко не комфортно ходить и сидеть, я по привычке легла на левый бок смотреть фильмы...ребенок сильно пихался на мою позу. Потом понял, что я не уступлю и перевернулся вниз головой. 3 минуты искр из моих глаз и большое облегчение после
|
в начало |
|
|
|
busik |
|
|
Пн Ноя 04, 2013 18:02
|
|
|
|
|
[quote="Zazuza"]Как у вас все сложно
А ко мне аж домой проиходят Вот только завтра на УЗИ надо идти плаценту проверять,хотя всё равно КС будет.
|
|
|
|
Leeeeen : | у меня почти 28 недель чего то дитятко никуда не собирается переворачиваться |
Leeeeen, есть специальные упражнения, которые помогают ляльке перевернуться и занять правильное положение. Эля о них рассказывает на курсе "Оптимальное положение". До 33-34 недели малыш может легко перевернуться.
Самое простое - побольше на коленях стоять (мыть пол, например ).
|
|
|
|
Leeeeen : | Marusjka, в матес расе есть графы, где надо поставить отметку от стоматолога, окулиста и,вроде, от семейного перед родами |
Oooo ja neznala...senks!zavtra sproshu u G.
|
|
|
|
Leeeeen : | у меня почти 28 недель чего то дитятко никуда не собирается переворачиваться |
U menja toze v odnom i tom ze polozenii uze mesjaca dva,mne kazetsja chto on iznachaljno tam zaselilsja plotno!iznachaljno odna polovina puza pustaja kak bi,no on poperjek i bjet v odni i teze mesta...
|
|
|
|
Leeeen,ja toze v Imantu hozu v Guljbja,ja v lesu utrom guljaju s sobakenami,i srazu k nim zahozu,sdaju analizi,i daljshe na progulku,naroda voobshe net s utra...ochenj udobno