| 

| 

| 

| 

| 

| 

Devo4ki, u menja vot takaja problemka. Nuzno ezditj po magazam pokupatj ves4i, estestvenno po neobxodimosti... Moja malaja v kolaske tusit malo(minut 40), ej na ruki podavaj i uzhe kak vzal na ruki ne slezaet. Sidetj ej es4o neljza, prisazivaju nemnogo v kolaske, na rukax dolgo ne pronosish da es4o i kolaska... voobs4em esli viezzatj to minut na 40.. potom krik ili ru4ki... 

Vot kak bitj v takoj situacii? Izmenitsa li ona kogda malishka na4not sidetj?? ili eto uzhe temperament takoj?    

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

u men'a sinka tozhe v kol'aske nedolgo tusit, tol'ko spit. ja s soboj sling beru. nadoedaet det'u v kol'aske, beru v sling ili prosto na ruki, mozhno i pokormit' po hodu dela    esli op'at' zasnet, to nazad v kol'asku, hot'a takoe tol'ko dva raza bilo    ja tak i v dominu hodila po magazinam, oboshli spokojno vse, posmotreli, vibrali, kupili. v drugie torgovie centri na mashine ezdim, togda tol'ko sling s soboj    

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| ShantyE  : | 	 		  u men'a sinka tozhe v kol'aske nedolgo tusit, tol'ko spit. ja s soboj sling beru. nadoedaet det'u v kol'aske, beru v sling ili prosto na ruki, mozhno i pokormit' po hodu dela    esli op'at' zasnet, to nazad v kol'asku, hot'a takoe tol'ko dva raza bilo    ja tak i v dominu hodila po magazinam, oboshli spokojno vse, posmotreli, vibrali, kupili. v drugie torgovie centri na mashine ezdim, togda tol'ko sling s soboj    | 	 

Privetiki! nu kak vi tam? davnejko ne spisivalisj   

kak Valerik pozhivaet?

a moja v singe ne sidit, ja ego prodala...    na ru4kax za milu dushu.. kogda ezdim vdvojom, tak problem net, a vot kak odnoj i kolasku i na ru4kax...    

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

у нас тоже слинг с собой всегда, но мы без папы не ходим в магазины..с детем даже в слинге не очень удобно примерятся    А в коляске мы до сих пор стока скоко вы не сидим    Хотя у подруги, деть когда стал в сидячке ездить - стал хорошо сидеть по долгу (ну опять же не знаю, дольше ли 40 минут) 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Ljubimaja  : | 	 		  	  | ShantyE  : | 	 		  u men'a sinka tozhe v kol'aske nedolgo tusit, tol'ko spit. ja s soboj sling beru. nadoedaet det'u v kol'aske, beru v sling ili prosto na ruki, mozhno i pokormit' po hodu dela    esli op'at' zasnet, to nazad v kol'asku, hot'a takoe tol'ko dva raza bilo    ja tak i v dominu hodila po magazinam, oboshli spokojno vse, posmotreli, vibrali, kupili. v drugie torgovie centri na mashine ezdim, togda tol'ko sling s soboj    | 	 

kak Valerik pozhivaet?

a moja v singe ne sidit, ja ego prodala...    na ru4kax za milu dushu.. kogda ezdim vdvojom, tak problem net, a vot kak odnoj i kolasku i na ru4kax...     | 	 

privet, privet    

mi okej4ik    Valer4ik horo6o    hoho4et nad kotom, ru4ki t'anet k nemu, a tot v panike ubegaet    

kak vi?

da, odnoj slozhnee. ja uzhe kak to prinorovilas' derzhat' rebenka na rukah (esli sling nadoel ili zharko s nim) i 4em-to katit' kol'asku    

ja sej4as gul'at' idu, pojdete? 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| ShantyE  : | 	 		  	  | Ljubimaja  : | 	 		  	  | ShantyE  : | 	 		  u men'a sinka tozhe v kol'aske nedolgo tusit, tol'ko spit. ja s soboj sling beru. nadoedaet det'u v kol'aske, beru v sling ili prosto na ruki, mozhno i pokormit' po hodu dela    esli op'at' zasnet, to nazad v kol'asku, hot'a takoe tol'ko dva raza bilo    ja tak i v dominu hodila po magazinam, oboshli spokojno vse, posmotreli, vibrali, kupili. v drugie torgovie centri na mashine ezdim, togda tol'ko sling s soboj    | 	 

kak Valerik pozhivaet?

a moja v singe ne sidit, ja ego prodala...    na ru4kax za milu dushu.. kogda ezdim vdvojom, tak problem net, a vot kak odnoj i kolasku i na ru4kax...     | 	 

privet, privet    

mi okej4ik    Valer4ik horo6o    hoho4et nad kotom, ru4ki t'anet k nemu, a tot v panike ubegaet    

kak vi?

da, odnoj slozhnee. ja uzhe kak to prinorovilas' derzhat' rebenka na rukah (esli sling nadoel ili zharko s nim) i 4em-to katit' kol'asku    

ja sej4as gul'at' idu, pojdete?  | 	 

Mi s4as spim na balkone, a gulatj pojdom posle obeda v 4asika 3...

kstati na ulice spatj stala o4nj malo... vsjo ljubopitno vokrug..   

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Tatulja  : | 	 		  у нас тоже слинг с собой всегда, но мы без папы не ходим в магазины..с детем даже в слинге не очень удобно примерятся    А в коляске мы до сих пор стока скоко вы не сидим    Хотя у подруги, деть когда стал в сидячке ездить - стал хорошо сидеть по долгу (ну опять же не знаю, дольше ли 40 минут) | 	 

nda.. zna4it 40 minut s4itaetsa dolgo, zna4it es4o ne vsjo poterjano   a es4o ja raznie igruxi ej menjaju.. nemnogo prodlivaet sidenie..  

voobs4em navernoe eto u vsex tak...   

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

А я просто и ношу на руках, если в слинге мелкой надоело! А вообше слинг - ето наше все!

И на бедре не пробовала??    

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| dEadLock  : | 	 		  А я просто и ношу на руках, если в слинге мелкой надоело! А вообше слинг - ето наше все!

И на бедре не пробовала??    | 	 

a kak na bedre?

moej nado kak vzrosloj v vertikaljnom polozhenii..  kolibeljku ne priznajot.. 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Ljubimaja  : | 	 		  	  | ShantyE  : | 	 		  	  | Ljubimaja  : | 	 		  	  | ShantyE  : | 	 		  u men'a sinka tozhe v kol'aske nedolgo tusit, tol'ko spit. ja s soboj sling beru. nadoedaet det'u v kol'aske, beru v sling ili prosto na ruki, mozhno i pokormit' po hodu dela    esli op'at' zasnet, to nazad v kol'asku, hot'a takoe tol'ko dva raza bilo    ja tak i v dominu hodila po magazinam, oboshli spokojno vse, posmotreli, vibrali, kupili. v drugie torgovie centri na mashine ezdim, togda tol'ko sling s soboj    | 	 

kak Valerik pozhivaet?

privet, privet    

kak vi?

ja sej4as gul'at' idu, pojdete?  | 	 

Mi s4as spim na balkone, a gulatj pojdom posle obeda v 4asika 3...

kstati na ulice spatj stala o4nj malo... vsjo ljubopitno vokrug..    | 	 

n'u jasnen'ko. a mi uzhe poshli    

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Ljubimaja  : | 	 		  	  | dEadLock  : | 	 		  А я просто и ношу на руках, если в слинге мелкой надоело! А вообше слинг - ето наше все!

И на бедре не пробовала??    | 	 

a kak na bedre?

moej nado kak vzrosloj v vertikaljnom polozhenii..  kolibeljku ne priznajot..  | 	 

ну есессно, моя тоже признает тока если поспать. на бедре, это виот так:

| 

| в начало | 

| 

| 

| 
		    Riska | 
		     | 
		     | 

Ср Май 30, 2007 18:31
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

Модератор

| 

бедро будда , вертикально на маме типа столбик - вариантов воз и тележка , пробывать надо 

в колыбельке мы с 2 мес тока спим и жрём , тусить так не признавали

на руках сдохнуть можно по магам ходить , слинг или дидимос форева 
	     _________________ Apathy is Boring

Не стоит пытаться, или делай, или не делай 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ljubimaja у нас самый длинный поход вдвоем был 4 часа по Альфе, когда мамашку так сказать прорвало на шопинг    , так мы и потусили и поели и покапризили, а под конец уснули "без задних ног". Теперь уже такие эксперименты не провожу, только когда знаю в какие магазины надо и что надо, так минут 40, ну может быть до часа и выходит, деть не утомляется и в коляске сидит и глазюкает    
	     _________________ Mom of 2

www.eisera.lv 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mi tozhe spim toka stolbom-stoja    ruki ne derzhut uzhe.sling estj,no kak mali6ku tuda zapixatj stoja ne v kurse   

| 

| в начало | 

| 

| 

| 
		    no4ka | 
		     | 
		     | 

Чт Май 31, 2007 18:07
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

Модератор

| 

| luckymum  : | 	 		  mi tozhe spim toka stolbom-stoja    ruki ne derzhut uzhe.sling estj,no kak mali6ku tuda zapixatj stoja ne v kurse   | 	 

стоя - элементарно. с 2 до 4 месяцев только стоя в слинге и тусили ибо никак по-другому не соглашался, а на руках таскать 8 кг было тяжело. если надо - могу провести инструктаж 

| 

| в начало | 

|