|
|
|
|
Девочки подскажите, если ехать из Зепчика , как заехать на Южный мост, на мост поворот есть?
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Вс Фев 16, 2014 13:46
|
|
|
|
|
klybni4ka : | Девочки подскажите, если ехать из Зепчика , как заехать на Южный мост, на мост поворот есть? |
Да, есть
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня вопрос про съезд с южного моста если ехать из Плявниеков, где съезжать, чтобы попасть на шоссе Рига -Елгава?
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Вс Фев 16, 2014 14:53
|
|
|
|
|
Cannelle : | А у меня вопрос про съезд с южного моста если ехать из Плявниеков, где съезжать, чтобы попасть на шоссе Рига -Елгава? |
Ну так далеко еще не построили . Вы просто окажетесь на Зиепниекална или Баускас ( если сразу после моста съедете), а там дальше уже как хочется.
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну это понятно хочу хоть примерно сориентироваться, в каком направлении свернуть, чтобы потом на Улманя гатве выехать.
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Вс Фев 16, 2014 17:21
|
|
|
|
|
Cannelle : | Ну это понятно хочу хоть примерно сориентироваться, в каком направлении свернуть, чтобы потом на Улманя гатве выехать. |
По мне, так все равно где. Я туда ( на Улманя) через круг на мукусалас выезжала бы. Так что лучше едьте до конца , до зиепниекална, там светофоров меньше.
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Iz Pljavniekov na Jelgavskoje - ilji po Krasta i cherez Salu tilts ilji po Bauskas. Chto bystreje - zavisti ot vremenji sutok i dnja nedelji
|
|
|
|
А ещё можно по южному, на баусское шоссе, а потом через Баложи выехать на елгавское шоссе.
Там местров 150-200 дорога грунтовая, неочень, но переодическ грейдер проходт.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
pansy |
|
|
Вс Фев 16, 2014 19:01
|
|
|
|
|
Сейчас грейдера давно не было
Но Кекава в приоритеты этого года выделила кусок этой дороги сделать, чтобы, наверно, не позорится перед олайнской думой
|
в начало |
|
|
|
|
|
pansy : | Сейчас грейдера давно не было
Но Кекава в приоритеты этого года выделила кусок этой дороги сделать, чтобы, наверно, не позорится перед олайнской думой |
около месяца назад там грейдер проходил, даже щебёнкой подсыпали.
А потом сырость, дожди и сейчас там ямы
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
klybni4ka : | Девочки подскажите, если ехать из Зепчика , как заехать на Южный мост, на мост поворот есть? |
С ул.Зиепниеккална весьма удобный въезд сейчас.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|