|
|
|
|
snusmumrik : | значит мы, да и не только мы (исходя из колличества деток в колясках) летали не по правилам. Хотя коляску ведь оформляют при регистации (наклейкой, с номером рейса), а замечание что надо купить место не делали. |
вы же не знаете купили те люди с колясками багаж или нет
Цитата: |
а замечание что надо купить место не делали
|
и слава Богу просто люди все разные и кто-то обязательно оформит коляску, а кто-то так поедет. главное, что все в итоге улетают. наверное, все
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dear Customer,
Thank you for contacting Ryanair.
In regards to your recent correspondence please be advised that children over two years old can have a handluaggage within the permitted dimension and they can have a fully collapsable pushchair if they still use one.
нашла на одном сайте (ирландия аналог ккм), видимо не только нас это волнует
|
в начало |
|
|
|
|
|
скажите, а коляску-трость можно брать на борт? или ее сдают в багаж? я задаю такой вопрос, т.к. на форуме прочитала, что кто-то в салон брал на ренейре...
жалко, если новую коляску сломают или затеряют в багажном отсеке...
|
в начало |
|
|
|
|
|
на борт только zapp, она по размерам не превышает нормы
|
в начало |
|
|
|
|
|
А где узнть эти размеры?? У нас новый маклеран. Мне так жалко будет,если коляску повредят или потеряют я видела как коляски бросают одной рукой со всей дури в багажный отсек.
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки, а коляску двухлетнему ребенку надо упаковать как то?
у меня есть спец кейс для транспортировки коляски, я могу сдать коляску с кейсом бесплатно? это не будет уже как богаж?
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Сб Май 31, 2014 15:24
|
|
|
|
|
Если пойдете с коляской до трапа , то там и упакуете Если собираетесь сдавать с багажем при регистрации , тогда не знаю мы всегда везли до самолета
|
|
|
|
Я лететь буду из англии, мне жалко коляску, в прошлый раз нашу коляску швыряли так, что я ее получила поломаной и грязной, но тогда мы были маленькие и летели из риги. Может в англии аккуратней персонал... скажите, но я нигде в билете не указывала коляску?ребенку 2.1г. Зато билет на ребенка полный чайлд. Цена как и за взрослого. Значит ручная кладь тоже идет на малыша?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, если полный билет, полагается ручная кладь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если я сдам коляску у трапа, а не с багажом, то где я ее получу по приезду? У трапа же ждать или спрашивать у кого?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Июл 09, 2014 19:38
|
|
|
|
|
В разных аэропортах по-разному может быть. Но обычно там же у трапа и получите: пока люди выходят, рабочие перегружают багаж и выкатывают коляски тоже. У них же можно и спросить, ждать вам или в этот раз с багажом будет.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|