|
|
Mumi |
|
|
Вт Июн 17, 2014 11:51
|
|
|
|
|
Ха, я вчера параллельно припарковалась с третьей попытки. после тренировки че-то глаза неправильно оценивали расстояние. Припарковалась. Выхожу, а меня мужики с сиськой пива как начнут обсуждать, типа не сдала экзамен. С таким видом знатоков, будто исключительно на новейшем порше ездят. Ничего кроме смеха это у меня не вызвало.
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Вт Июн 17, 2014 11:52
|
|
|
|
|
no4ka : | jusy_fruit : | я например, и может еще не так много девушек/женщин кот.адекватны на дорогах |
Создаётся впечатление, что прям все эти адекватные девушки/женщины собрались именно в этой теме |
Не ну понятно, где все и где Мэрри Поппинс.
|
в начало |
|
|
|
Kejla |
|
Креатив мама |
Вт Июн 17, 2014 11:52
|
|
|
|
|
У меня тоже создается впечатление из этого топика, что анекдотичная ситуация имеет место быть.
Цитата: |
Авария.Новенький "Москвич" был полностью смят КАМАЗом.Подходит мент,
разбирается.Из развалин "Москвича" вылезает маленький, суетливый человек,
пытается оправдаться:
-Ну я...это...только три дня за рулём...думал-проскочу...
Из КАМАЗа вылезает амбал.
-А я двадцать лет за рулём.У меня ХРЕН ПРОСКОЧИШЬ!!!
|
Да и вообще можно сказать повезло, что в латвийских реалиях "дамы-божьи одуванчики" лет 60-70 передвигаются на общественном транспорте, а не на личном авто едут с утреца за свежим хлебушком или свежими овощами на рынок
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня муж автомеханик, так вот ездит он отвратительно! (да простит меня муж ), в плане умения управлять а/м - умеет, но лихачит по полной- нравится ему видитиле
Jule4ka - либо обьезжать, либо, если нет возможности обьехать не влетать на тормозах!
|
|
|
|
jusy_fruit : | Полностью согласна с мнением что женщина за рулем это утопие! |
чё?
|
|
|
|
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Вт Июн 17, 2014 13:38
|
|
|
|
|
Та ладно вам переживать, девочки, сейчас машины сами паркуются
|
в начало |
|
|
|
|
|
jusy_fruit : | Полностью согласна с мнением что женщина за рулем это утопие! |
Все мы здесь утопиЯ получаемся
|
в начало |
|
|
|
|
|
sally : | Та ладно вам переживать, девочки, сейчас машины сами паркуются |
Сами, но не все почему то
|
в начало |
|
|
|
|
|
sally : | Та ладно вам переживать, девочки, сейчас машины сами паркуются |
А можно еще водителя нанять
|
|
|
|
|
Kejla : |
Да и вообще можно сказать повезло, что в латвийских реалиях "дамы-божьи одуванчики" лет 60-70 передвигаются на общественном транспорте, а не на личном авто едут с утреца за свежим хлебушком или свежими овощами на рынок |
A vo skoljko ljet nado s mashinoij togda poproschatsa damam pozhilogo vozrasta? V 40? 50? Pomojemu "dama-bozhij oduvanchik" eto kogda dame 80+ V 60 onji jescho za vnukami skachut vovsju(u kogo uzhe uspelji pojavitsa) i v 70 tozhe, toljko pomedlenneje. Eto sudja po mojeij 70-letneij mame.
U menja mama sdala na prava v 60. Jezdjila do 70ti ljet po svojemu gorodku i zagorod na hutor itd. Schas ne jesdjit, tak kak perejehalji zhitj v drugoje mesto i nadobnostj otpala i jejo mashinu prodalji, papa jejo vozjit vezdje. Jezdjila vpolnje snosno, da, medlenneje(no nje na 40), no normaljno. Papa v svoji 70 tozhe jezdjit, schas i po Rige, hotja nje ochenj ljubit, jemu trudno priviknutj k boljshomu koljichestvu mashin tut po sravneniju s provincijeij da i ploho jescho poka znajet gorod, no postepenno uzhe privikajet.
|
|
Kejla |
|
Креатив мама |
Вт Июн 17, 2014 14:15
|
|
|
|
|
Krizdole
Я ничего против дам глубоко за 60 не имею, тем более, что такие мне на дороге попадаются довольно часто. Но многим, как показывает тема, они на дороге как красная тряпка для быка.... хотя они и не нарушают правил, да и паркуются вполне сносно
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Вт Июн 17, 2014 14:19
|
|
|
|
|
Периодически на дороге тупят все. Всякое бывает. И судя по высокомерию в теме, куда мы далеко ушли от мужиков, которых тут прозвали альфа-самцами ( и которые ими не являются)?
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | jusy_fruit : | я например, и может еще не так много девушек/женщин кот.адекватны на дорогах |
Создаётся впечатление, что прям все эти адекватные девушки/женщины собрались именно в этой теме |
Не заметила ни кого кроме себя но я и не все прочитала, а того что прочитала хватило чтоб понять что за водилы тут, ну как бы ничего удивительного
|
в начало |
|
|
|
|
|
jusy_fruit : |
Не заметила ни кого кроме себя но я и не все прочитала, а того что прочитала хватило чтоб понять что за водилы тут, ну как бы ничего удивительного |
Похвальная уверенность в себе По каким показателям вы оцениваете стиль вождения тех, кто пишет в этой темке?
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Ср Июн 18, 2014 09:32
|
|
|
|
Модератор
|
jusy_fruit, давайте не будем обсуждать уровень водительских умений участников темы, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Девушка, ну я ж не буду сейчас копировать то что было прочитано мной на первых страницах, я же не тыкаю пальцем ты ты и ты хреновый водила, я вообще не кого не тыкаю я говорю, что прочитав пару постов девушек о том что они творят на дорогах и считают это абсолютно нормальным, мнение вырисовывается само по себе хотя как я уже сказала, чему удивляться.
А насчет уверенности в себе, вы правы, касательно вождения она у меня есть, и не без основательно. И я считаю человек который боится руля дороги машины вообще не должен выезжать на дороги. И этот не про страх чего то нового, когда не знаешь что это такое, а страх который существует всегда, не смотря на то сколько времени уже права лежат в кошельке.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Алика : | jusy_fruit, давайте не будем обсуждать уровень водительских умений участников темы, пожалуйста. |
давайте не будем но тема для чего была создана? девушка жаловалась на то что ее, красивую блондинку, оскорбляют на дорогах, потому что она паркуется долго и т.д. девушка считает что все вокруг виноваты и все плохие что ругаются. Но, почему же на меня никто не орет? На Вас часто орут и оскорбляют на дорогах? Ведь нет же, если на дороге Вы Водитель
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Ср Июн 18, 2014 10:17
|
|
|
|
Модератор
|
Тема о доброте и понимании, да. Но переходы на личности участников темы я допустить тут не хочу, потому прошу просто никому не ставить дигнозы.
Водителями не рождаются, ими становятся, оставаясь при этом очень разными людьми. Нравится это кому-то или нет, но не нам решать кому на дорогу выежать. Всё что можно сделать, это поделиться советами и рекомендациями с теми, кому они нужны и кто к ним прислушается.
"Сидите дома" не конструктивно и недейственно, хотя соглашусь, порой сложно удержаться.. но это по любой "дорогой сердцу теме".
|
|
|
sally |
|
|
Ср Июн 18, 2014 11:10
|
|
|
|
|
Цитата: |
но тема для чего была создана? девушка жаловалась на то что ее, красивую блондинку, оскорбляют на дорогах, потому что она паркуется долго и т.д. девушка считает что все вокруг виноваты и все плохие что ругаются. Но, почему же на меня никто не орет?
|
Может быть потому, что у вас опыта больше, а у кого-то меньше? Такое простое логическое заключение в голову не приходило? Девушка жаловалась на нетерпимость, хамство и высокомрие окружающих, что вы во всей красе сейчас и демонстрируете
|
в начало |
|
|
|
|
|
jusy_fruit, я всё поняла, всё поняла!
вчера в новостях говорили, что Шумахер вышел из комы. Вот как вышел, так сразу в темке на форуме и отписАлся
Вы меня, простите, пожалуйста, я просто Вам завидую, что Вы такая молодая, красивая, умная и отлично водите. Мне кстати нравится Ваш ник и посты, читала бы и читала
|
|
|
|
А на меня как-то на парковке у Максимы орал, что я стала на ЕГО место и если бы не младенец у меня в машине, он бы мне врезал Причем это был день и практически вся парковка была пустая. Мне бы хотелось, чтоб таких дебилов вообще в клетку сажали.
По совету автоинструктора, когда прижимаются и начинают мигать дальним светом, а перестроиться нет возможности, включаю аварийки и немного скидываю скорость. Одного легкого нажатия на педаль тормоза обычно достаточно, чтоб едущий в паре метров от зада твоей машины увеличил дистанцию. К счастью, таких "умников" редко встречаю.
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Июн 19, 2014 01:10
|
|
|
|
Модератор
|
Natsha, чаще выезжай в Юрмалу, они все ТАМ
А идея интересная, спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
DiankaM : | Natsha, чаще выезжай в Юрмалу, они все ТАМ
А идея интересная, спасибо |
Я в Юрмале треть года живу Таких орлов видела, благо, пока они летят, обычно можно успеть перестроиться , ну а если не получается... использую тот самый совет
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Июн 19, 2014 06:20
|
|
|