|
|
Lynx |
|
|
Вт Янв 13, 2015 18:58
|
|
|
|
|
Воооот, поэтому я и написала про конкретное меню. Я, и мне кажется многие, едят определенный набор продуктов по привычке. Я вот покупаю ржаные хлебцы, а вчера коллеги на кухне ели гречневые галеты, которые мне вкусно, но я про них забыла.
_________________ Мальчик и мальчик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Million : | Смотрела на ютубе ролик с фитнес тренером, она позволяет себе расслабится один раз в неделю, в воскресенье ест сладости. |
это называется читмил но устраивать его себе может позволить только тот человек, которые наладил свое питание на 100%, когда организм привык к определенному режиму, к постоянному КБЖУ и тогда он этот разовый зарож просто не заметит Для тех, кто в течении дня нет нет да перехватит пару конфет данный способ не подходит, увы
|
|
|
|
Вичка Бекхем тоже читмилит, смотрела какое-то видео с ней - ест только салат в листьях и овощи, по воскресеньям позволяет себе тарелку пасты
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кстати, сегодня таки оттарабанила час кардио на степере под "Кухню".. спасибо за совет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот скажите как такое может быть - до того как начала заниматься в тренажерном зале весила 52 кг при росте 170 см. За полторы недели вес Дошел до 55 кг, в окружности талию на 3-4 см разнесло (и не только талию, в сисях на 3 см пришло тоже - чему конечно и рада), хотя раньше сладкое и мучное ела и перед сном и пузо не выпирало, а тут прям ахтунг. Вечером ничего кроме как овощей с немного пармезаном и куриной маленькой ножкой не ем.....бывает чуток орешков погрызу....если пару печенюжек и сьем то только после завтрака....порции уменьшить может или как, а то такими темпами на след размер одежды перейду
Последний раз редактировалось: svetashek (Вт Янв 13, 2015 21:44), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
не худею и не качаюсь, но вот если переела и в тот же день тренировка - не могу нормально заниматься. И раньше, чем за 4 часа до еды тоже сложно. Про алкоголь и прочее даже мыслей нет. Сложно тогда сохранять равновесие. Разве у вас нет такого же естественного барьера для соблюдения диеты?
|
|
|
|
svetashek : | Вот скажите как такое может быть - до того как начала заниматься в тренажерном зале весила 52 кг при росте 170 см. За полторы недели вес Дошел до 55 кг, в окружности талию на 3-4 см разнесло (и не только талию, в сисях на 3 см пришло тоже - чему конечно и рада), хотя раньше сладкое и мучное ела и перед сном и пузо не выпирало, а тут прям ахтунг. Ничего кроме как овощей с немного пармезаном и куриной маленькой ножкой не ем.....бывает чуток орешков погрызу....если пару печенюжек и сьем то только после завтрака....порции уменьшить может или как, а то такими темпами на след размер одежды перейду |
может вам тест на беременность?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вчера вот кстати после ужина поехала в зал - все замечательно было и жора не было, а так обычно днем посещаю, а вечером кушать хоцца, но грызу ток полезное тогда
Последний раз редактировалось: svetashek (Вт Янв 13, 2015 21:42), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
olichkax : |
может вам тест на беременность? |
Да уже сделала , нег
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вт Янв 13, 2015 22:09
|
|
|
|
Модератор
|
antiliza : | Если Вам вкусно и нет побочных эффектов от бананов, то почему бы и нет |
Нам ооочень вкусно, вкусней всего мучного и шоколадного
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
svetashek, может перед менструацией вес набираете?
|
|
|
|
Неее, такого никогда не было
Списываю пока что на жор из за тренек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про бананы, сама не ем сейчас, но летом хочу попробовать морожео - замороженный банан взбивается в блендере. Можно ягоды добавить
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="svetashek"]Неее, такого никогда не было
Списываю пока что на жор из за тренек[/quote
Такое вполне может быть
Вот, например, самый первый пост о причинах такого https://vk.com/topic-39728801_27472639
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj, спасибо за ссылку! Успокоило! ))
|
в начало |
|
|
|
|
|
svetashek : | Danielj, спасибо за ссылку! Успокоило! )) |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня в зале угощали коктейльчиком зеленым, по случаю юбилея
И рецепт дали, если интересно, напишу здесь.
_________________ Si vis amari, ama.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Конечно интересно
|
в начало |
|
|
|
|
|
1 банан
1 яблоко
1 груша
Сок 1 лимона
2 горсти листьев шпината
3 ветки (kāti)сельдерея
Вода примерно 200 мл
Все смешать в блендере.
Из этого количества получается 6 порций по 200 мл.
Вкус/запах сельдерея не чувствуется (мне это было важно)
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Янв 14, 2015 11:19
|
|
|
|
Модератор
|
зеленые коктейли
|
в начало |
|
|
|
|
|
вопрос на засыпку: кто знает, где можно купить женский атлетический ремень? В зале есть общего пользования, но они все на мужиков и я даже если очень постараюсь, так сильно его не утяну
|
|
|
|
hedgehog : | вопрос на засыпку: кто знает, где можно купить женский атлетический ремень? В зале есть общего пользования, но они все на мужиков и я даже если очень постараюсь, так сильно его не утяну |
В Домине в Sportlandе мерила. Там были маленькие пояса.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня в первые отзанималась с аминкой и все сделала по 4 захода, а до этого еле на 3 хватало, и я до сих пор как зайчик энэрджайзер Хорошая штука все таки оказалась BCAA!
И уже вижу первые результаты за 5 занятий - на ручках появился более выраженный рельеф, но я бы конечно больше радовалась кубикам ни пузе или попе круглой
И наверное пора перчаточки приобрести, мозольки на ладошках появляются Они в любом спорт.магазине продаются?
|
в начало |
|
|
|
|
|
svetashek, какой BCAA и где покупали?
Мне тренер белок рекомендует пить после тренировок, но я weider попробовала
|
в начало |
|
|
|
|
|
svetashek : |
И наверное пора перчаточки приобрести, мозольки на ладошках появляются Они в любом спорт.магазине продаются? |
Да, можно купить в спортивных магазинах.
Я свои купила в Veselibas Pasaule, они прочнее и фиксируют кисть. Купленные в Sportlande быстро порвались. Может модель была не удачная.
|
в начало |
|