|
|
|
|
Девочки-мамочки! Подскажите как выглядят эти опрелости и чем их мазать Bepanthen -- поможет? Для попки у нас Sudokrem, вот для остальных мест чем мазать .У нас пока ничего криминалоного, но есть небольшие покрснения в складочках и кожа как буд то порвалась в местах складочек ..НО нам ещё 3 недели и 4 дня...может это та кожа которая должна отшелушиться (как сказали в Роддоме) так было на ножках..
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Авг 03, 2007 21:07
|
|
|
|
Модератор
|
оно красное сильно ?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моему сыну лучше всего помогает крем Weleda BabyCalendula Zink Cream (for nappy change). Конечно сначала ванна или просто промыть складочки теплой водичкой, и на сухую кожу (только не тереть, а приложить пеленку) помазать этим кремом. Ну даже не помазать а чтобы не травмировать, на кончики пальцев взять крем и прикладывающими ( а не размазывающими) движениями надожить крем ( чуть чуть) Нам помогало даже после одного раза.
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Авг 03, 2007 22:05
|
|
|
|
|
И голопопить! Проветривать складочки.Если помыть, подсушить, кремом и сверху пампер штаны - результата не будет.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
Shanda : | Моему сыну лучше всего помогает крем Weleda BabyCalendula Zink Cream (for nappy change). Конечно сначала ванна или просто промыть складочки теплой водичкой, и на сухую кожу (только не тереть, а приложить пеленку) помазать этим кремом. Ну даже не помазать а чтобы не травмировать, на кончики пальцев взять крем и прикладывающими ( а не размазывающими) движениями надожить крем ( чуть чуть) Нам помогало даже после одного раза. |
Спасибо, а я как раз думала ...купить -не купить.. этот крем..сама то пользуюсь этой серией
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | оно красное сильно ? |
Да нет это совсем неболшие покраснения как раз в местах складочек..вот когда моем эти места краснеют чуть сильнее..ещё когда его раздеваю чувствую руками на этих местах кожа влажная и начинаю уже паниковать...
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Авг 03, 2007 22:19
|
|
|
|
Модератор
|
больше держи на воздухе тогда , обычно на просто воздухе часа за 2 проходит всё
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | больше держи на воздухе тогда , обычно на просто воздухе часа за 2 проходит всё |
Дело в том что наши ручки нам мешают...мы ими постоянно себя будим и лицо царапаем...по этому я на долго не могу оставить его голеньким..да и он нервничает когда голенький..холодно ему что ли????
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Пт Авг 03, 2007 22:37
|
|
|
|
|
Ручки припеленать. В пелёнку малыша увернула и всё ОК.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Авг 03, 2007 22:39
|
|
|
|
Модератор
|
ручки нужно припеленать , ну как типа в платок завернула или полотенчик им тогда спокойно и нет что одёжка давит
|
в начало |
|
|
|
|
|
oltea : | И голопопить! Проветривать складочки.Если помыть, подсушить, кремом и сверху пампер штаны - результата не будет. |
Ну это да конечно. Но покраснения бывают и не только на попке ведь. Особенно на шее или подмышками.
Сегодня у сына как раз попка покрасневшая была с утра. Помыла, помазала и голопопил полдня. Весь дом мне опписал Прям удивляюсь - сколько можно писать
А этот крем нам точно помогает, проверено. Мне тоже продукция этой фирмы очень нравится, сама тоже пользуюсь.
|
|
|
|
Nata_28 : | Девочки-мамочки! Подскажите как выглядят эти опрелости и чем их мазать Bepanthen -- поможет? Для попки у нас Sudokrem, вот для остальных мест чем мазать .У нас пока ничего криминалоного, но есть небольшие покрснения в складочках и кожа как буд то порвалась в местах складочек ..НО нам ещё 3 недели и 4 дня...может это та кожа которая должна отшелушиться (как сказали в Роддоме) так было на ножках.. |
Мне моя быбушка подсказала отличное средство. Картофельный крахмал. Я сначала не поверила перепробовала кучу всяких средств и кремов и присыпок, но лучше крахмала ничего нет. Крахмал-форева!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja bepantenom poljzovalasj,teperj kupila v cibu cabu " na6a mama" ,krem pod podguzniki ,o4enj xoro6ij.u nas oprelosti eto postojannoe javlenie i pomogaet
|
в начало |
|
|
|
|
|
У Арины тоже покраснения. В промежутке между половыми губками и ножками, между полупопиями и сегодня вечером, когда купала, обнаружила под подмышкой. И не просто покраснения, а немножко буд-то кожа содрана.
Долго голопопить не можем. Но стараюсь каждый раз, когда переодеваю минимум 20 минут держать на открытом воздухе. Потом кремом мажу с Д-пантенолом, жду пока впитается и потом только одеваю памперс и т.д.
|
|
|
|
девочки--спасибо!!! попробуем всё это....по очереди...
|
в начало |
|
|
|
|
|
эти опрелости-это боль жуткая ,если и капризит малыш и плачет,то из-за этого там где кожа сдрана так вообще.лучше лишний раз не травмировать и нечем не мазать,а тем более пампер не одевать.можно на пелёнку выкладывать простую а под низ одноразовую
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
в начало |
|
|
|
|
|
bigmammy : | эти опрелости-это боль жуткая ,если и капризит малыш и плачет,то из-за этого там где кожа сдрана так вообще.лучше лишний раз не травмировать и нечем не мазать,а тем более пампер не одевать.можно на пелёнку выкладывать простую а под низ одноразовую |
А подмышка? Руку привязать к голове, чтоб не опускала и голой только таскать?
|
|
Sasha |
|
|
Сб Авг 04, 2007 22:11
|
|
|
|
|
Sabinka : | bigmammy : | эти опрелости-это боль жуткая ,если и капризит малыш и плачет,то из-за этого там где кожа сдрана так вообще.лучше лишний раз не травмировать и нечем не мазать,а тем более пампер не одевать.можно на пелёнку выкладывать простую а под низ одноразовую |
А подмышка? Руку привязать к голове, чтоб не опускала и голой только таскать? |
ликоподиям присыпь
и в легкую пеленку и все ок будет
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
|
sabin,taskaj kak ho4e6,mine vsjo ravno. po sebe znaju prosto-bolj adskaja i 4em menj6e vozduha tam,tem boljnee
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас холодно как фиг знает где. Я по дому хожу в 2 кофтах.
|
|
|
|
U nas i seichas inogda pod myshkoj oprelostj vstrechaetsja i za ushkami kozhica inogda treskaetsja (eto u nas nasledstvennoe, u muzha tozhe ushi ochenj nezhnie"). Protiraju aptechnim olivkovim maslom, paru raz protreshj, i vse OK. I drugie skladochki ranjshe im zhe mazala.
|
|
|
|
Не всегда. К примеру, моя собственная беспроблемная кожа от соприкосновения с крахмалом (а также с тальком) высушивается и трескается до крови, причем это болезненно. Я не могу почистить картошку или морковку, не одев перчаток.
С крахмалом надо очень осторожно. Педиатры в последнее время сильно возражают против крахмала, хотя он хорошо помогает некоторым.
По нашему опыту - сильно помогают воздушные ванны, отваром череды (в легких случаях - ромашки) - часто протирать, можно и ванну принимать. Еще есть крем ПУРЕЛАН (100% ланолин - природный жир). Если опрелость не мокрая, то пурелан поможет, кожа на глазах станет чистой и здоровой. Пурелан надо сначала растереть в ладонях или между пальцев, т.к. он очень плотный и плохо размазывается.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nata_28 : | Девочки-мамочки! Подскажите как выглядят эти опрелости и чем их мазать Bepanthen -- поможет? Для попки у нас Sudokrem, вот для остальных мест чем мазать .У нас пока ничего криминалоного, но есть небольшие покрснения в складочках и кожа как буд то порвалась в местах складочек ..НО нам ещё 3 недели и 4 дня...может это та кожа которая должна отшелушиться (как сказали в Роддоме) так было на ножках.. |
Если судокрем помогает от попки, то поможет и в складочках. Нашему крестнику он подходил идеально. Промажьте складочки после каждоко купания (или умывания), лишним не будет. И оставьте хотя бы немного голышом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я сынкину покрасневшую попу мазала бепантеном. точнее делала так: попу тепленькой водичкой помыть, посушить, помазать бепантеном и с голой попой держать не менее 2 часов. вся краснота проходила на раз, два, три. но у нас всегда тепло было дома сейчас так вообще жарко
|
|
Xjuh |
|
Пн Авг 06, 2007 12:50
|
|
|
|
|
Sabinka : | У нас холодно как фиг знает где. Я по дому хожу в 2 кофтах. |