|
|
|
|
Mirabel : |
льняные семечки можно в иогурт добавлять, или из них морс варить и его пить.
а также при запорах важно чтобы ребенок много пил жидкости, чистую воду в идеале.
а еще от запоров помагает ложка оливкового масла с утра на голодный желудок. |
Нам гастроэнтеролог льняное масло советовала по ложечке, мелкий с удовольствием пьет, оно не такое противно-жирное как оливковое, если мыть посуду после льняного масла, даже фейри не надо-смывается просто даже водой- показатель того, что не оседает в организме а семячки не каждый ребенок согласится есть, можете залить кипятком, дать настояться и этот настой с соком смешать и попробовать дать, а сами семена можно так сьесть или добавлять в выпечку вместо яиц, очень вкусно и полезно.
|
|
|
|
|
bleach7 : | У меня матка в ребрах уже прижимает органы, не очень приятные ощущения, больше с правой стороны Иногда будто спазм там, аж ойкнуть хочется. Сама мелкая так высоко не тусуется еще, думаю, хорошо,хоть не пинает меня в ребра |
у меня тоже, только моя мелоч пинает меня в ребра, или пытается туда складировать свои длинющие ножки
и пофиг что мне больно, не могу дышать, или не согнутся...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Была в роддоме на тонах. Сказали, что, если до пятницы не рожу, приходить на УЗИ. В 8 утра...
|
|
|
|
А еще моя диета меня сведет сума...
хочу огромный кусок торта, с взбитыми сливками, и все это запить огромным стаканом парного молока
пожаловалась мужу, и он мне купил клубники. Но влезло в меня 3 штучки, тк до этого я заглотила огурец с солью и перчеком...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anna : | А вот с питьем да у нас не очень. Не хочет она пить. |
Помню один раз в украине я на массаж ходила и там была какая-то местная целительница. И вот к ней приводят ребенка, мучащегося запорами. Они ему и то и се назначает, а потом в конце родители говорят: ой, а вы знаете, он у нас не пьет. Вообще. Совсем.
Блин, сразу сидишь и думаешь - вот ИДИОТЫ!!!! Толку водить ребенка по бабкам, если он не пьет Понятно, что жидкости не хватает и отсюда запоры.
Кстати, мы когда болеем, пьем из шприца без иголки.
1 страница книги = 1 шприц. И читать так можем долго-долго
Ещё мультики - тоже вариант. Ну или что там вашему ребенку нравится
|
|
|
|
Sharlize
Держитесь!!!
|
|
|
|
Desenchantee : | Была в роддоме на тонах. Сказали, что, если до пятницы не рожу, приходить на УЗИ. В 8 утра... |
С чемоданом?
|
|
|
|
Katish : | Desenchantee : | Была в роддоме на тонах. Сказали, что, если до пятницы не рожу, приходить на УЗИ. В 8 утра... |
С чемоданом? |
Я в пятницу ещё точно тут буду, могу встретить
|
|
|
|
bleach7 : | У меня матка в ребрах уже прижимает органы |
вот и у меня уже под ребрами, вчера сходила на йогу и поняла, что это мой последний раз очень неудобно, даже нагнуться толком не могу, буду на беременные занятия ходить, иожет кто-то хочет компанию составить?
|
|
|
|
|
Katish : | Desenchantee : | Была в роддоме на тонах. Сказали, что, если до пятницы не рожу, приходить на УЗИ. В 8 утра... |
С чемоданом? |
с направлением на УЗИ. Но чемоданы я уже неделю вожу с собой на всякий случай
|
|
|
|
Всем спасибо за кулачки Я уже со старшей проходила через антибиотики, правда её на 3 дня ещё и забирали в интенсивку, а я только кормить приходила. Сейчас малыш со мной, чему я безумно рада. Всё у нас будет хорошо
|
|
HuTka |
|
|
Вт Июн 09, 2015 21:09
|
|
|
|
|
Sharlize @@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много. Всё у вас будет хорошо
|
|
Anna |
|
|
Вт Июн 09, 2015 21:16
|
|
|
|
|
Я заставляю ее пить. По всем углам бутылки-кружки-поильники стоят. Ну не совсем что не пьет, но маловато.
Встречный вопрос где купить льняное масло?
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lastik : | bleach7 : | У меня матка в ребрах уже прижимает органы |
вот и у меня уже под ребрами, вчера сходила на йогу и поняла, что это мой последний раз очень неудобно, даже нагнуться толком не могу, буду на беременные занятия ходить, иожет кто-то хочет компанию составить? |
Вот и мне нагибаться тяжело. По возможности не утруждаюсь
|
|
|
|
Anna : |
Встречный вопрос где купить льняное масло? |
есть в аптеках, в супермаркетах, на базаре центральном, в рядах со свежими овощами
|
|
|
|
|
Anna : | Я заставляю ее пить. По всем углам бутылки-кружки-поильники стоят. Ну не совсем что не пьет, но маловато.
Встречный вопрос где купить льняное масло? |
в рими есть, там где дорогие масла и соусы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lastik : | bleach7 : | У меня матка в ребрах уже прижимает органы |
вот и у меня уже под ребрами, вчера сходила на йогу и поняла, что это мой последний раз очень неудобно, даже нагнуться толком не могу, буду на беременные занятия ходить, иожет кто-то хочет компанию составить? |
я хожу на занятия для Б в Кенгарагсе, Пн. Пт. 17:30
с работы было очень удобно, но сейчас на машине тоже не так далеко...
если хотите, Wellcome
|
|
jutik |
|
|
Вт Июн 09, 2015 22:14
|
|
|
|
|
По мне так лучше когда высоко , ближе к ребрам лежит, чем, как у меня низко..иногда как ляжет на какой то бок, так я встать не могу, жду когда перевалится на другую сторону.. Вообщем походка гусыни
|
|
|
|
OJIEHbKA : |
если хотите, Wellcome |
Спасибо а там йога? Цик макса???
|
|
|
|
|
jutik : | По мне так лучше когда высоко , ближе к ребрам лежит, чем, как у меня низко..иногда как ляжет на какой то бок, так я встать не могу, жду когда перевалится на другую сторону.. Вообщем походка гусыни |
а я свою заставляю переварачиватся, нащупываю ее выпирающие конечности, и провожу там пальцем. Видимо щекотки она боится, и быстро ротируется в другое положение
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lastik : | OJIEHbKA : |
если хотите, Wellcome |
Спасибо а там йога? Цик макса??? |
Не не йога, я думала вы просто занятия для Б хотели,
Пилатес для Б
40 еур 5 занятий
|
|
|
|
Sharlize поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья маме и малышу! Не болейте!
Natalija_T боюсь, что моя информация о плановом КС, не актуальна для вас, т.к. я рожала в Страдыня, а вы, как я поняла, планируете РД. Если что, то все плановые КС (в рабочее время и будние дни) делает доктор Сандра Витыня.
А мы сегодня приехали домой. Ура!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Sharlize поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья маме и малышу! Не болейте!
Natalija_T боюсь, что моя информация о плановом КС, не актуальна для вас, т.к. я рожала в Страдыня, а вы, как я поняла, планируете РД. Если что, то все плановые КС (в рабочее время и будние дни) делает доктор Сандра Витыня.
А мы сегодня приехали домой. Ура! |
Как справляетесь с двумя?
Нянечку не выделяют у нас ?
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Нянечку не выделяют у нас ? |
не, только с 3мя
|
|
|
|
OJIEHbKA Нет, нянька для двойняшек не положена, может с тройней дают няньку?
|
в начало |
|