|
|
|
|
Ljulek я тоже часто даю кашу на ночь . Кормлю в 21-21.30 на ночь (ложкой).
|
в начало |
|
|
|
|
|
HuTka : | Девочки, а сколько у вас снов днём? |
У нас тоже 2 сна, иногда 3.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну похоже взрослые каши не так нравятся моей красаве детские намного лучше шли. Видимо сладенькие. Я хоть и банан добавляю к каше, все равно хуже ест.
На счет сна, у нас 2, если товарища ведем и забираем пешком из школы, то может и три быть, но это она на улице спит. Писала, что утро у нее начинается в 6 и спать идет в 7 вечера
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | А я читаю вас и всё время удивляюсь, как вы на ногах-то стоите, после таких бессонных ночей? |
ко всему привыкаешь
|
|
|
|
Ljulek : | snusmumrik : | А последние 2 вечера я на ночь даю не детские кашки, а нормальную кашу, свареную на молоке и сегодня она спала с 10 (в 12 молочко) и до 6,30!!!! |
А на ночь- это во сколько? Ложкой кормишь или бутылочкой? |
ложкой, бутылку не берет вобще. В районе 8,30
|
|
|
|
HuTka : | Девочки, а сколько у вас снов днём? мы походу перешли на два сна. Утром можем до 10-ти дрыхнуть потом через часика полтора два опять на часик завалится и часов в 5 вечера поспать идёт и потом в 22.00 примерно отбой
Ночью не знаю сколько едим, я сплю, вроде не много я не помню |
У нас такой же режим, тоже перешли на 2 сна, просыпается в 10.00, на ночь в 22.00-23.00. Днём также как у вас, примерно в 12.00-13.00 и около 17.00, продолжительность разная, бывает часик, бывает и два.
|
|
|
|
Anna Илюшу с даткой!!!! Здоровья!!!
|
|
|
|
И у нас два длинных сна. Обед и часа в 3-4. Еще может быть 15 минутка дремы утром или вечером.
Я наивно полагала, что с самоудалением одного нашего веселого комрада по летним пузикам, тут будут вялые или не очень разговоры о детках, каках и плюшках без дебатов. А вот эвоно как... Давайте лучше дружненько, всякая точка зрения имеет место быть, кроме радикальных. Соска вроде не радикальна, это не бульон в два месяца, детишкам и впрямь вряд ли что то угрожает
У меня каши детские стоят простаивают. Овсянка взрослая самая лучшая, пожалуй. Я туда кидаю изюм и яблочко париться, иногда банан. Изюм сама ем, если что сначала было пресно, теперь привыкаю, вполне сьедобно.
Дезен, от какой каши у вас проблемы были? Составляю черный список.
Катиш, в 7 спать очень круто, весь вечер в твоем распоряжении! А вот подъем в 6 чутка рановато. У меня на выходных так было, скачет по кровати, а я за ней с грудью наперевес, пытаюсь уговорить еще вздремнуть, так не хотелось так рано вставать... Мы спим с 9 примерно до 7. А раньше до 10-11 спали, я подрыхнуть ой как люблю дочка меня к раннему подъему приучает теперь.
_________________ Майский цветочек 2015
Последний раз редактировалось: Tanaiss (Пн Фев 01, 2016 13:05), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Анна, вас с Илюшей с даткой! Богатырю богатырского здоровья!
Последний раз редактировалось: Tanaiss (Пн Фев 01, 2016 13:06), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
snusmumrik : | всем доброе утро у меня ребенок спит 2ую ночь подряд (ттт), не знаю почему, но я так рада просто несмотря на гв и сс с рождения, она спала плохо я привыкла как с сыном, главное сиська рядом, а дочка другая, все ей не спалось. А последнии 2 вечера я на ночь даю не детские кашки, а нормальную кашу, свареную на молоке и сегодня она спала с 10 (в 12 молочко) и до 6,30!!!! она с рождения так не спала, потом опять поела и заснула, может вот оно, наконец то доросла и станет мне полегче ну а может эти 2 ночи исключение, но к хорошему быстро привыкаешь |
Здорово! Пусть это будет не одноразовая акция ттт
Моя спит с вечера до часов 5.00, потом кушает и до 10.00 ещё спит, ночью конечно бывает хнычет, вошкается, иногда помогает просто соску дать, иногда надо на ручки взять или у себя оставить спать.
А ты кашу на коровьем молоке варишь? А какую на ночь даёшь?
Последний раз редактировалось: jekupe (Пн Фев 01, 2016 13:12), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
jekupe : | HuTka : | Девочки, а сколько у вас снов днём? мы походу перешли на два сна. Утром можем до 10-ти дрыхнуть потом через часика полтора два опять на часик завалится и часов в 5 вечера поспать идёт и потом в 22.00 примерно отбой
Ночью не знаю сколько едим, я сплю, вроде не много я не помню |
У нас такой же режим, тоже перешли на 2 сна, просыпается в 10.00, на ночь в 22.00-23.00. Днём также как у вас, примерно в 12.00-13.00 и около 17.00, продолжительность разная, бывает часик, бывает и два. |
Вот и у нас такой же режим. Только просыпается в 9. Первый сон в 12-13, второй в 17. На ночь в 22.
Я недавно решила подсчитать, сколько раз мы едим. Получилось каждые два часа . Прямо как новорожденная . И это еще была спокойная ночь . Сегодня было что и через час после предыдущей кормежки просыпалась
|
|
|
|
Nissa : | HuTka : | Не, я перечитала, не знаю может не так свои мысли донесла..
Почему я должна оправдываться за то что я сплю с ребёнком , кормлю его ночью, не гуляю с ним 3 часа и т.д. ? Объяснять почему так в не иначе?Мне вот этого обозлённого мнения достаточно в других местах .. Тут на этом форуме ещё 5 лет назад я нашла себе пристанище.. С такими же мамами как я. С такой же точкой зрения о ГВ и совместном сне и о сосках и о прикорме.. А сейчас получается что я ещё должна отстаивать это ? |
Нитка не грусти, 5 лет назад форум был другой |
Соглашусь. Я как раз среднюю растила. Маррго и Лапса блоги писали...Я столько нового для себя узнала из форума. Жаль что я когда старшего родила про ККМ не знала
|
|
|
|
jekupe : |
А ты кашу на коровьем молоке варишь? А какую на ночь даёшь? |
на коровьем, овсянку чаще всего
|
|
|
|
Любопытство завело меня в профиль Лапсы, котрую вы дружно упомянули.
Читаю пару блогостатеек про девочку, так здорово и по доброму написано!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Блин, дотянула называется Хотела сидячую фотосессию, на прошлой неделе не сделала, на выходных она поползла. Естественно теперь она нифига не сидит, а все время ползет. А фон у меня метра полтора в ширину только, поэтому все время вылезает из него Надеюсь хоть что-то выйдет
|
|
|
|
Tanaiss : |
Катиш[/b], в 7 спать очень круто, весь вечер в твоем распоряжении! А вот подъем в 6 чутка рановато. У меня на выходных так было, скачет по кровати, а я за ней с грудью наперевес, пытаюсь уговорить еще вздремнуть, так не хотелось так рано вставать... Мы спим с 9 примерно до 7. А раньше до 10-11 спали, я подрыхнуть ой как люблю дочка меня к раннему подъему приучает теперь. |
На выходных с ней папка спит, я в другой комнате
А вообще многие английские дети в 7 спать идут. В 7 вечера заканчивает вещать детский канал, там что-то спокойной ночи малыши и все, в люльку
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | HuTka : | Девочки, а сколько у вас снов днём? |
У нас тоже 2 сна, иногда 3. |
У нас 3. Двух снов ей маловато...
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Katish (Пн Фев 01, 2016 18:56), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katish : | Блин, дотянула называется Хотела сидячую фотосессию, на прошлой неделе не сделала, на выходных она поползла. Естественно теперь она нифига не сидит, а все время ползет. А фон у меня метра полтора в ширину только, поэтому все время вылезает из него Надеюсь хоть что-то выйдет |
Дай в руки что-нибудь интересное, чтобы посидела хоть немного
|
|
jutik |
|
|
Пн Фев 01, 2016 14:09
|
|
|
|
|
Всем привет, у нас тоже 2-3 сна..
Один длинный, дневной 3-4 часа. И полчасика-часик вечером.. Плюс незапланированные случаются
Буду пробовать давать другие каши, от кукурузной отказалась.. И яблочное пюре тоже в топку.. Так кривилась как будто лимон ела
|
|
|
|
jekupe : |
Дай в руки что-нибудь интересное, чтобы посидела хоть немного |
Да это ненадолго, пара секунд Хоть стиралку поставь перед ней
|
|
|
|
О Боже, Настасья прелесть! ПрЫнцесса!
Катя у тебя золотые руки
|
|
|
|
Katish : | jekupe : |
Дай в руки что-нибудь интересное, чтобы посидела хоть немного |
Да это ненадолго, пара секунд Хоть стиралку поставь перед ней |
А что, какую-нибудь тему со стиркой сделать
|
|
|
|
Katish а вы в Ригу не планируете приезжать? Хочу такие фото
|
|
|
|
jekupe, спасибо мы больше по Даугавпилсу во время приезда и в Ригу не особо хочется, мы уж лучше в Палангу , там как-то подешевле
Да и без меня специалистов хватает