Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 17 марта

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

страницы
1 2 3 ... 21 22 23 ... 522 523 524
предыдущая  |  следующая

kroljix offline kroljix Сообщение Сб Апр 16, 2016 00:21 Ответить с цитатой

Danielj :

Я вот если перестаю заниматься в обычном режиме спортом, то сразу ленивая становлюсь, энергии меньше, как-то так Улыбка

Вот буквально на днях заметила, что вместо весенней общей усталости на фоне авитаминоза и пр., я очень давно себя так хорошо не чувствовала как сейчас. Столько гормонов счастья вырабатывается от спорта Улыбка Начала с 2х раз в неделю, потом 3, сейчас 4 и то мало Танцую! Именно ощущение "сделать себе хорошо".

Про идеалы: лента ФБ вынесла клип, где я просто влюбилась в Пинк. Тело, трюки, танец - мммм! Не налюбуюсь Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Danielj offline Danielj Сообщение Сб Апр 16, 2016 00:38 Ответить с цитатой

kaktus :
К сожалению спорт и диеты хорошо сказываются только на теле, но никак не на лице. Часто вижу в зале дам +/- 40 с обалденной рельефной фигурой и высохшим морщинистым лицом.

Диеты - да, спорт во имя здоровья - нет! Наоборот, кожа лица будет более ровная, цвет хороший Внимание!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

kaktus offline kaktus Сообщение Сб Апр 16, 2016 00:44 Ответить с цитатой

Danielj :

kaktus :
К сожалению спорт и диеты хорошо сказываются только на теле, но никак не на лице. Часто вижу в зале дам +/- 40 с обалденной рельефной фигурой и высохшим морщинистым лицом.

Диеты - да, спорт во имя здоровья - нет! Наоборот, кожа лица будет более ровная, цвет хороший Внимание!

Дин, если спорт для здоровья, то да! Но пересушка и перекачка лицо портят. Я уже насмотрелась на таких дам. Сзади посмотришь -вах!как завидно -попа/ноги/руки, а как повернется так .... + 5 лет минимум.

mymy offline mymy Сообщение Сб Апр 16, 2016 08:46 Ответить с цитатой

У меня наоборот антиидеалы. Я как вижу очень полных, особенно молодых, думаю как хорошо что я не такая, я могу наклониться, добежать до автобуса,у меня не висят куски сала по бокам.

wolf offline wolf Сообщение Сб Апр 16, 2016 11:48 Ответить с цитатой

Модератор

Riska :

на самом деле мне был пинок, когда улетая из Риги в аэропорту я встретила Вольф и она ,наглая тетка, спросила меня сколько я вешу Улыбка - не Улыбка она по-доброму конечно , но это дало офигенный пинок не забросить "зарядку" по приезду ( а когда переселяешься на другой континент как-то вообще не до себя любимой ) и заставить себя двигаться в направлении спорта и борьбы с лишними кг ... и я очень благодарна за тот критичный оценивающий взгляд который не давал мне лишний раз себя начать жалеть "яжустаю" "яжтокапереехала" и все такое Улыбка

Риска, буквально, пару дней назад рассказывала Динчику....а я видела Риску в последний раз в аэропорту, и просто офигела! Как можно ТАК похудеть Размышляю Sorry Ура! Ok И ты мне ответила, что если бы я переезжала, то тоже похудела бы Очень смешно Хихи И говорю Динчику, так я ж вот на днях перееехала из одного района, в другой,и нифига не похудела Хихи Хихи Хихи Динчик говорит, ну ты мать сравнила с района на район или в другую страну Хихи

Anhen offline Anhen Сообщение Сб Апр 16, 2016 13:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Что? Меланома? Да это отмазка. Примерно так.

А мне вот как раз кажется, что "Загарай при меланоме" это тоже самое, что "Полюби себя 100-колограммовую".
Моя мама прям уж жирной никогда не была, но лишний вес и булочка с маслом всегда в качестве "венца" любого приёма пищи присутствовали. Ну и в 70 лет у кого что не болит - остеохондроз, мигрени, шишки на ногах, отдышка, прочие "прелести". Но однажды пищеварительная система сказала - больше это переваривать не могу. Удалили желчный, мама испугалась и села на показанную диету. Сбросила 20кг, красоты это уже не добавило, 72 года не шутки, но! Адские головные боли исчезли совсем, пропала отдышка, перестали болеть ноги. И иммунитет - приезжая к нам в гости мама стабильно хватала ОРВИ и довольно тяжело его переносила, с тех пор, как она похудела подобной акклиматизации не было ни разу.

Riska :

Anhen очень зачотно с 3 мя детками форму держите Ok Ok Ok Ok

Спасибо! Цветок

Сейчас мужем занялась, приехал из командировки с багажом лишних кг, безропотно отдался мне на перевоспитание. За 2 недели 5 кг ушли как и не было. Муж в шоке, не думал, что без диет и голодовок, просто вдумываясь что, с чем и сколько ты ешь, можно похудеть.

Последний раз редактировалось: Anhen (Сб Апр 16, 2016 17:31), всего редактировалось 1 раз

Svetlanushka offline Svetlanushka Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Сб Апр 16, 2016 15:45 Ответить с цитатой

Искала себе упражнения для диастаза и наткнулась на это В шоке : Аддиция, Синдром Шерон Стоун. Видно все хорошо в меру Размышляю

Мой телефон 28628728

Riska offline Riska Сообщение Сб Апр 16, 2016 16:50 Ответить с цитатой

Модератор

wolf :

Риска, буквально, пару дней назад рассказывала Динчику....а я видела Риску в последний раз в аэропорту, и просто офигела! Как можно ТАК похудеть Размышляю Sorry Ура! Ok И ты мне ответила, что если бы я переезжала, то тоже похудела бы Очень смешно Хихи И говорю Динчику, так я ж вот на днях перееехала из одного района, в другой,и нифига не похудела Хихи Хихи Хихи Динчик говорит, ну ты мать сравнила с района на район или в другую страну Хихи

я тебе врала Улыбка ща я б там и раскололась бы что я перестала жрать и пить как свинья и занимаюсь спиной каждый день Улыбка - надо ж было тайну сохранять Улыбкамало ли сорвусь Хихи но тебе спасибо за тот вопрос и за то что ты была последней кого я увидела с ккм Улыбка

Riska offline Riska Сообщение Сб Апр 16, 2016 16:51 Ответить с цитатой

Модератор

Анхен, можно про " диету мужу " поподробней плиз очень интересно Цветок

Sasha offline Sasha Сообщение Сб Апр 16, 2016 17:01 Ответить с цитатой

Как мало тех кто любют себя...и полно тех, которых не любят мужья
Думаю что большая гонка за идеальным еще и поэтому...
А любить обычных не совершенных людей так же классно, как и идеально красивых
Одним нужны худые ноги и накачаная попа, а другим нужен человек

Natsha offline Natsha Сообщение Сб Апр 16, 2016 18:01 Ответить с цитатой

Sasha :
Как мало тех кто любют себя...
Одним нужны худые ноги и накачаная попа, а другим нужен человек

почему противопоставления? Одно другому не мешает. почему человек не может быть с худыми ногами или накаченной попой и при этом целиком кому-то нужный в любом виде? Не смешиваем котлеты и мух.
Да, люблю себя любой, но не всегда собой довольна, если я недовольна, как я говорю по-английски, я иду и его учу, если я недовольная своей попой или спиной, я иду и её качаю, ну и не вбрасываю в себя любимую всякий мусор, в том числе и пищевой. И, если я достигаю результатов в том, что я делаю, я собой горжусь и даже люблю ещё больше, а если не достигаю, значит нужно больше работать, или есть ошибки, пересматриваю, анализирую и дальше работаю. Но если работать лень, то просто можно признаться себе, что я не могу ( не важно по какой причине) и не пытаться обесценить работу тех, кто не ленится, кто поднимается с дивана, берет в руки учебник или отказывается от пончика.
Мне нравится потом слышать: " тебе хорошо, у тебя же..." окончание можно подставить любое, но легко смотреть и трудно делать. Все , что написала, личное мнение, никому лично не адресовывала

mymy offline mymy Сообщение Сб Апр 16, 2016 22:26 Ответить с цитатой

Natsha Рукопожатие

nebuious offline nebuious Сообщение Сб Апр 16, 2016 22:54 Ответить с цитатой

Девушки - обсуждающие, нужен ваш совет. На любые ограничения в питании мой организм реагирует головной болью. Я не стараюсь соблюдать диеты (это не помогает), как правило, я не ем после 18:00. Да и вообще, не делаю из еды культа. Не употребляю полуфабрикаты и прочее неполезное. Но! Как только я решаю, что "больше ни одной конфетки" (максимум 1 в день) или никаких печенек ( или булочек или чего еще)и стараюсь прикрыть рот - так сразу отвал башки. Начинается головная боль (похожая на мигрень - но не мигрень). И замкнутый круг, потому как терпеть головную боль я не могу. Хотя очень хочется скинуть 5-6 кг (после второй Б на мне все еще висят). Что делать?

Riska offline Riska Сообщение Сб Апр 16, 2016 23:06 Ответить с цитатой

Модератор

nebuious
для начала заменять Улыбка
конфету - апельсином
печеньку - хз ... рисовой галетой
сахар - сиропом агавы
Прислушайся к себе , следи за своими реакциями и выбери что подходит, никто не знает тебя лучше чем ты , подумай и получится Цветок

Цитата:

Как мало тех кто любют себя...и полно тех, которых не любят мужья

Люблю прямые доказательства своей "истины", что люди в массе своей злы и ленивы Счастье нереальное

Цитата:

Думаю что большая гонка за идеальным еще и поэтому..

Именно такими словами и стоит себя утешать , когда очередной раз в холодильник приспичит лезть "че нить перекусить " Улыбка

ну и для любящих сссссссыкотные сссылочки Улыбка таки нашла этот пост (есть мат)

nebuious offline nebuious Сообщение Сб Апр 16, 2016 23:18 Ответить с цитатой

Riska, спасибо за совет! Я так начала делать + постепенно (как наркоман) уменьшаю дозу. Иногда спасает обычный чай с сахаром (1 чашка в день). Посмотрю на результаты. Перед тем, как начать заниматься спортом (дома) мне нужно похудеть, иначе вес будет стоять на месте (проверено уже). Жду хорошей погоды - буду объезжать велик.

Riska offline Riska Сообщение Сб Апр 16, 2016 23:27 Ответить с цитатой

Модератор

что отличает разумную женщину от тупой коровы?
тупая корова не способна объективно понимать что с ней происходит и как следствие логически домыслить как ситуацию изменить ... на то она и тупая Улыбка
разумная женщина видит причины и как их устранить раз и навсегда не возвращаясь , объективно умеет оценивать ситуацию и логически мыслить - на то она и разумная Улыбка
вам выбирать кто вы Улыбка
сахар пустые углеводы и твой жир , нужно сладкое питье - купи мед, агаву, кленовый сироп, стевию
не жди погоды , иди сейчас - оделась и пошла быстрым шагом 30 минут ходить , быстро ходить , просто так но быстро и не бежать а ходить как будто ты "торопишься" - не жди иначе никогда не начнешь и не похудеешь - проверено

lesyeuxverts offline lesyeuxverts Сообщение Сб Апр 16, 2016 23:51 Ответить с цитатой

Nebuious,одна конфетка-печенюшка в день никому не повредит и лишних кг навряд ли добавит. Если именно эта конфетка так нужна, то ее нужно съесть и получить удовольствие. Это как прививка на каждый день. А вот основной рацион можно пересмотреть - недельку по заполнять дневник, проанализировать что и в каком количестве съедается, с какими перерывами. И вообще само ведение пищевого дневника уже способствует похуданию, дисциплинирует только такУлыбка

lesyeuxverts offline lesyeuxverts Сообщение Сб Апр 16, 2016 23:57 Ответить с цитатой

Вот у меня лично вариант с подменой вкусняшки не работаетПечально Я буду мучиться, съем кучу заменителей, а потом все равно съем то, что хочется. Так что мне лично проще съесть кусочек вожделенной шоколадки и успокоиться.

Belkaa offline Belkaa Сообщение Вс Апр 17, 2016 00:09 Ответить с цитатой

Мне тоже замены не годятся. Спасаюсь лаймовским горьким шоколадом 90% или 72%. Три кусочка в первой половине дня способны устранить мою тягу к сладкому. Иногда 4 кусочка Смешно ну и раз в неделю позволяю себе все, что хочу, в один прием пищи, конечно, а не весь день.

lesyeuxverts offline lesyeuxverts Сообщение Вс Апр 17, 2016 00:16 Ответить с цитатой

Да, проблема не в употреблении, а в злоупотреблении. 80% полезных продуктов (медленные углеводы, жиры, нежирное мясо, рыба, бобовые, большое кол-во овощей и тп) и 20% - что чего хочется. Похудеть с помощью ограничений можно, но эффект будет недолгим и организм потом возьмет свое вдвойне. Так что разумный путь - найти свой баланс и кушать! Разнообразно и с удовольствием!

Sasha offline Sasha Сообщение Вс Апр 17, 2016 00:35 Ответить с цитатой

Да конечно можно совмещать и человека *душу* с красивой попой Хихи и такие есть,
Есть вопще разные очень в этих милиардах людей...

не кидайтесь в крайности Цветок прошу Цветок
но тока если именно про крайности не хотелось высказаться Счастье нереальное Цветок

Можно утешать себя, даже нужно
Но если *мужу* ты не нужна, он смотрит на другую, или был с ней, то не какая попа не поможетСмешно
Человеку нужен человек, и замечательно если в них вопще все прекрасно
Но если нет, и эти люди счастливы вместе
То думаю стоит пройти, и простить им их счастье

Но заниматься спортом, думать о питание, о здоровье тела, кожи и волос надо

Как минимум для себя, и если повезло, может даже любимой
Хотя бы любимой собой
Это я о желаемом минимуме, если что Здорово

Riska offline Riska Сообщение Вс Апр 17, 2016 01:33 Ответить с цитатой

Модератор

попа мало кому вообще поможет, особенно если мозгов нету Улыбка
но вряд ли кому помешает Улыбка даже если мозги есть Улыбка

Цитата:

Можно утешать себя, даже нужно

зачем это нужно Улыбка чтоб "растить самооценку" или "держать массу " Улыбка ?

Anhen offline Anhen Сообщение Вс Апр 17, 2016 08:29 Ответить с цитатой

Riska :
Анхен, можно про " диету мужу " поподробней плиз очень интересно Цветок

Перво-наперво исключили совсем кетчуп-майонез, это такая радостная моя победа на самом деле, а то готовишь-готовишь, а это потом всё заливается майонезиком, под которым можно кушать любое какао.
На гарнир исключительно салаты реже со сметаной, чаще с салатным соусом или каплей домашнего растительного масла.
Котлетки, отбивные, сырнички всё готовлю в духовке без масла.
Каши овсянка или там 5 злаков он и так ел, но сыпал корицу с сахаром, сахар убрали.
Хлеб очень мало и тот грубый или с отрубями.
Сейчас начался шашлычный сезон. Жарим например телятинку с приправами, хорошее мясо в маринаде не нуждается, довольно толстый кусок по три минуты с каждой стороны и готово, мясо будет сочное. На гарнир кабачок, никогда бы не подумала, что он такой вкусный просто кружочками обжаренный на мангале, всем рекомендую.
Ну и много воды и не жрать на ночь это уже классика.

Nyamu offline Nyamu Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вс Апр 17, 2016 10:09 Ответить с цитатой

Riska :
нужно сладкое питье - купи мед, агаву, кленовый сироп, стевию

нет, не делайте этого. Печально Прямой путь к диабету или другой аутоимунке!
Хочется сладкого -- лучше съесть кусочек чёрного шоколада.

Пойду, поищу, цитату из книжки про это дело. Найду, скопирую сюда.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Vivacia offline Vivacia Сообщение Вс Апр 17, 2016 10:30 Ответить с цитатой

Anhen :

На гарнир исключительно салаты реже со сметаной, чаще с салатным соусом или каплей домашнего растительного масла.

А почему именно салатный соус, в который часто бахается куча крахмала и сахара, а не хорошее оливковое масло? Или соус не покупной? Я не в плане критики, я тоже опыта набираюсь. Улыбка

страницы
1 2 3 ... 21 22 23 ... 522 523 524
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 5 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022