|
|
|
|
Посоветуйте пожалуйста, что я могу принимать от сухого кашля и ещё горло начало немного побаливать.
Пробовала пить Stodal, но у малого от него сильные газики. Может просто продолжать принимать, а ребёнку пока я принимаю давать что-то от газиков?
И можно ли горло пшикать BIOPAROX при ГВ?
_________________ Страна чудес молочных!
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Авг 22, 2010 09:31
|
|
|
|
Модератор
|
я бы Стодал не принимала по многим причинам
а инструкцию к нему читала?
Цитата: |
Особенности использования. Не назначается беременным и женщинам в период лактации.
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | я бы Стодал не принимала по многим причинам
а инструкцию к нему читала?
Особенности использования. Не назначается беременным и женщинам в период лактации.
|
|
в инструкции написано, что можно по рекомендации врача.
А что тогда можно от кашля? А то состояние ухудшается. Уже на горло пошло...
_________________ Страна чудес молочных!
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Авг 22, 2010 10:48
|
|
|
|
Модератор
|
нужно перевести сухой кашель в мокрый - можно погуглить народные рецепты, либо спросить в аптеке препараты на натуральной основе
Сухой кашель, который возникает на фоне различных инфекций, требует переведения его во влажный, тогда вместе с мокротой удаляются возбудители инфекции и частички воспаленной ткани. Для этих целей назначаются сначала средства, способствующие разжижению мокроты (муколитики), а затем препараты, способствующие усилению двигательной активности дыхательных путей (отхаркивающие средства, например, корень алтея) и расширяющие бронхи (бронхолитики).
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам 5 месяцев и весенняя погода нам принесла сопельки и кашель. Доктор нам назначил "Faringo Spray", аэрозоль в горло на основе облепихового масло. Меня смущает, что на упаковке написано применять детям с 2х лет. Пожалуйста скажите, кто-нибудь применял это средство в таком маленьком возрасте
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Апр 28, 2014 17:48
|
|
|
|
|
Я своему ребенку давала Faringo Spray когда маленький болел в 3 месяца.
В таком возрасте ребенку нельзя аеразоль распылять в ротик- только на ложечку и потом уже ребенку. Состав у этого средства совсем не страшный- масло бергамота, масло ноготков, масло облепихи. На упаковке пишут что применение с 2-х лет во первых по тому что это спрей, во вторых, по тому что нету специальных исследований для маленьких детей.
|
|
|
|
|
Elizabet большое спасибо за ответ. А я бедному ребёнку распыляла в рот.
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Апр 28, 2014 19:50
|
|
|
|
|
Tusiik : | А я бедному ребёнку распыляла в рот. |
Распылять не рекомендуют из за того что от струи ребенок может перепугаться и перестать дышать.
|
|
|
|
|
Elizabet, скажите пожалуйста сколько раз в день вы применяли Faringo Spray?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы делаем "ингаляции" изотоническим раствором через нибулайзер. Помогает от сухого кашля за пару-тройку процедур.
|
в начало |
|
|
|
|
|
идеально помагает Faringo spray, Stodal
|
в начало |
|
|
|
|
|
Resni4ki : | Мы делаем "ингаляции" изотоническим раствором через нибулайзер. Помогает от сухого кашля за пару-тройку процедур. |
А с какого возраста их можно делать?
|
в начало |
|