|
|
|
|
andromeda : | Риска, бальзам на душу.. а то разменяла я в мае четвёртый десяток, думаю печалиться уже или ещё пока рано
: |
Думаю,лет 10 как минимум точно еще можешь даже не начинать печалиться .
Просто девченочка .Супер.
Даниель ,спасибо за видео тренировки плеч.И тренька хорошая и сама беседа о мотивации кстати очень в тему."Чудеса бывают только у пластических хирургов при липосакции"Понравилось
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Июн 02, 2016 20:55
|
|
|
|
Модератор
|
мерси
утащила пару упражнений на завтра
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : |
в Турции же есть такие типа туники - платья ???
|
Похожее в Израиле покупала
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Июн 02, 2016 22:06
|
|
|
|
Модератор
|
блин
друзья дня 3 как из Израиля вернулись ыыыы , лошара я
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Июн 02, 2016 22:22
|
|
|
|
Модератор
|
на ебэе полно всяких туник разных видов и стилей за копейки
вот например
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Июн 02, 2016 22:23
|
|
|
|
Модератор
|
не
летучая мышь не с моими плечами ... такие вроде и в хм были
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Июн 02, 2016 22:26
|
|
|
|
Модератор
|
да там какие хошь фасоны есть, если поискать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | блин
друзья дня 3 как из Израиля вернулись ыыыы , лошара я |
Засылай их обратно.
Да в любой арабской и иже с ними стране есть такое: Марокко, Тунис, ОАЭ. Мож кто в те края поедет - напросись на сувенир
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Июн 03, 2016 03:14
|
|
|
|
Модератор
|
Riska : | pandorka : | Девочки ,а что думаете о кардио натощак ? Бытует мнение что так топится жир ,но и то, что это не совсем полезно тоже |
Чем не полезно?
Я за утренние прогулки натощак перед завтраком , для топки жира шикарны |
pandorka
наткнулась я на минусы
при кардио натощак возможна потеря мышечной массы, нет энергии - начинают гореть мышцы.
т е если ТОЛЬКО в рационе кардио такое , и нет силовых и пп, то имхо только гулять быстренько никакого сильно интенсивного бега , тогда быть не должно... так думаю
пусть поправляют спорти -дамы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да вот именно это я и читала как минус ,вот пишут что можно съест пару яиц и тогда мышца не горит ,а жирный жир топится
_________________ Три лапочки дочки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есть еще мнение, что после любой тренировки надо успеть в течение часа поесть белка с клетчаткой, чтобы тренировка была в пользу для мышц, а не в минус.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : |
Как часто балуете себя новыми лифчиками трусами? Носите ли старое застиранное из серии "любит же ему ж все равно же" или таки дранные не носите- уважаете себя ? Как часто меняете ? Или приноровились уже с прокладкой -каждодневкой ?
Считаете старое застиранное белье нормальной практикой или уделом обабившихся?
|
Блин, валяюсь фантан вопросов! Особенно убило про прокладку и драные труселя. Мне вот интересно - что с труселями нужно сделать, чтобы разодрать и носить дальше?
Халатов не имею и не ношу. В роддом нужно было покупать, так для меня это был один из занимательнейших квестов Так как у меня мальчик (младший) и по ходу его игр приходится ползать, валяться по полу и т.д., то сейчас мое основное одеяние по дому - капри 3/4 типа спортивных легких и майка (не алкоголичка, а нормальная удобная мне майка). Фоткать себя в зеркало не имею привычки, потому показать нечего Но если надо для статистики - то сделаю
А раньше бывало и так (халат не мой) фотка - это шутка, разумеется. А то особо впечатлительные впечатлятся еще на ночь глядя (или на утро)
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | Т Муж, которого заботит здоровье его жены, не даст ей растолстеть лишний вес- это болезнь, из которой потом вытекают и дополнительные проблемы
: |
Вовсе нет. В некоторых культурах муж будет даже гордиться дородностью своей жены. Мол, это - признак благополучия, значит муж хорошо обеспечивает семью и еды вкусно в достатке
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
pandorka : | Девочки ,а что думаете о кардио натощак ? Бытует мнение что так топится жир ,но и то, что это не совсем полезно тоже |
Я не знаю как на 100% правильно, могу только за себя сказать, что, если про бег, то для меня другой вариант просто напросто не возможен - не могу я бежать не утром, не натощак. Я пробовала в разное время суток и с большими перерывами после еды, и с маленькими. Всё плохо. То сил совсем нет, то бок внизу кольнет, то под ребрами где-то какой-то дискомфорт, то просто подташнивает.
А утром голодная, напившись воды, я лечу Это кайф.
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пт Июн 03, 2016 09:25
|
|
|
|
|
tevirp, какие разные организмы у нас с тобой
Я на голодный желудок могу только лежать
Хоть что-то запихнуть с утра надо, чтобы организм запустил функцию "жить".
Стакан воды, два выпиваю, есть сразу не хочу, но если буду бегать, то я просто упаду в обморок
Думала, что дело привычки, но когда с утра пару раз погуляла на голодный желудок, заработала головные боли. Так что поняла, что это особенность организма.
Кто-то может не завтракать, кто-то не ужинать, а кому-то и то и другое подавай.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Вот уж точно все мы разные я сегодня дома утром с мужем за компанию позавтракала, сейчас сижу с кирпичами в желудке мне нужна раскачка, пока доеду до работы, то, се и самый раз кушать
А бегать могу и натощак с утра, но только не рано, но лучше совсем вечером, тогда не раньше, чем через 2 часа после еды, с тренировками так же
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nellen : | есть сразу не хочу |
У меня первая мысль, когда глаза открываю утром: ХОЧУ ЕСТЬ! (то есть даже раньше мысли: "Хочу писать!")
В те дни, когда бегу, к моменту как выхожу из душа после бега, я уже готова съесть слона средних размеров.
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пт Июн 03, 2016 10:30
|
|
|
|
|
Да у меня тоже! Но после воды уже не хочу, только и бегать не могу. Ты-герой!
Вот чтобы не съедать слона я не делаю кардио на голодный желудок.
Яйцо, другое схомячила и нормально, через час можно заниматься
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы не советовала кардио на голодный желудок как постоянную практику. Зачем жечь мышцы, которых и так не сильно много у человека с малоподвижным образом жизни, например? А вот кардио натощак для того чтобы добить "этот последний лишний кг перед отпуском", вполне можно. Тогда и эффект от такого кардио будет лучше, т.к. будет чем-то новеньким для организма. Козырь, так сказать.
|
|
|
|
tevirp : | pandorka : | Девочки ,а что думаете о кардио натощак ? Бытует мнение что так топится жир ,но и то, что это не совсем полезно тоже |
Я не знаю как на 100% правильно, могу только за себя сказать, что, если про бег, то для меня другой вариант просто напросто не возможен - не могу я бежать не утром, не натощак. Я пробовала в разное время суток и с большими перерывами после еды, и с маленькими. Всё плохо. То сил совсем нет, то бок внизу кольнет, то под ребрами где-то какой-то дискомфорт, то просто подташнивает.
А утром голодная, напившись воды, я лечу Это кайф. |
+1
Вот, вот! Утром, натощак самое то! И силы, и настроение, бежала бы и бежала, жаль вот сегодня было только 40 минут на это дело. И сейчас еще плюс - в семь утра не так жарко.
Выдерживала и три часа после еды, ох было тяжело, такая тяжесть в желудке, куда бежать На диван бы ...
|
|
|
|
katjonok, да в такую жару вообще какие варианты, если хочешь на улке бежать, а не в зале по дорожке? Только утро Ну или ночью (совсем-совсем поздно вечером), если кто, конечно, в состоянии найти на это силы в конце дня.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бегать могу только на голодный желудок , утром. Но я утром вообще есть не хочу и не могу.
А мышечная масса у меня с детства большая, сколько бы жира не было . Я в ранней молодости при росте 169 и весе 60 выглядела отлично! Меньше можно было только за счёт мышц.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irinushka : | Я бегать могу только на голодный желудок , утром. Но я утром вообще есть не хочу и не могу.
А мышечная масса у меня с детства большая, сколько бы жира не было . Я в ранней молодости при росте 169 и весе 60 выглядела отлично! Меньше можно было только за счёт мышц. |
А фото из молодости не осталось? Очень интересно посмотреть на "отлично" с такими параметрами!
|
|
|
|
andromeda : | Irinushka : | Я бегать могу только на голодный желудок , утром. Но я утром вообще есть не хочу и не могу.
А мышечная масса у меня с детства большая, сколько бы жира не было . Я в ранней молодости при росте 169 и весе 60 выглядела отлично! Меньше можно было только за счёт мышц. |
А фото из молодости не осталось? Очень интересно посмотреть на "отлично" с такими параметрами! |
У меня есть попа и грудь. Так что да, отлично. Талия была 59-60см.
Фотки только если чёрно-белые потому что 20 лет мне было в 91м а потом несколько лет и фоток не было, трудные у многих времена были, мы тогда выживали каждый день, не до фотографирования
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Июн 03, 2016 12:52
|
|
|
|
Модератор
|
все та же пресловутая фотка с весом 60, где слева неотлично, а справа отлично
или есть мнение, что справа все же неотлично?
Последний раз редактировалось: no4ka (Пт Июн 03, 2016 15:08), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|