|
|
|
|
no : | Спасибо за Катю Усманову |
А вот пожалуйста Всем пожалуйста
Нравится мне она очень, и как выглядит, и как говорит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj : | Нравится мне она очень, и как выглядит, и как говорит |
Да, Катя шикарна
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Июн 03, 2016 20:53
|
|
|
|
Модератор
|
ну точно сотка
Я сегодня мега -монстр , утром зал - дельты по "Даниной Кате " потом забег со старшей выбор туфель на выпускной, ща на курсы и потом на выпускной в китайской школе - ну и кто говорит - спорт не втиснуть спорт не втиснуть а у меня меж прочим нигде не 15 минут доехать , минимум 30
так шо "упали- отжались" лентяйки - все успеть можно , у меня даже ужас мой на башке сегодня уложен - прям звезда тайм-менеджмента
еще б кто +30 выключил на улке ...
Цитата: |
на первой фотке вполне себе все красиво. имхо
|
ну от и говорю "кони" тоже кому-то нравятся - всем свое
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | Тетки давайте не будет за детей плиз
чтобы сказать все ли так надо , то у пипецдросткИ нужно зазырить попу а не еще пухлый гормональный фейс
если на бедрах и попе есть хоть капля ряби - зна не все гуд , а привет спорту в любом виде и осанка опять же
Мамские глаза - слепые
r: |
Мои спортом занимаются-не на любительском уровне.Теннис с 5 лет ,то есть уже как минимум 8 лет в спорте .Комиссия спортивнвя раз в год,где замеряют ту самую жировую и мышечную массу,кардиограммы,анализы и т.д.На попу там поверь,не смотрят-соотношение жира и мышечной массы уж точно не по попе измеряют спортивные врачи.У нас жира недобор.Вернее на грани,могло быть поболее.Хоть и вес под 60.Так что не в попе дело.Про рябь-это не всегда проблема лишнего веса.(к счастью или к сожалению)
У меня даже при 90 никогда не было цилика .Чисто генетика у нас в роду такая,что нет этого говна на залу и не только на залу,и у мамы не было.Мама моя сейчас кстати весит 64 в 60 лет.
Подумалось вот о чем-мамки,у кого девочки(а можно и мальчики).Ваши дочи так ли уж придерживаются Пп и не посылают вас нафиг с вашими брокколи и куриным филе в пользу макдональдса , мороженного летнего,попкорна с колой в кино с друзьями и т.д?Мкак вложить в головы своим деткаи те принципи здорового образа жизни,чтобы у них не было таких же проблем как у нас.?У вас выходит?Интересен опыт (особенно мам летей подростков(12 и старше).как у вас с едой обстоят дела.?Занимаются ли дети спортрм?Придерджваются ли мнения родителей насчет еды?При походах в магазин какие продукты(вкусняхи )выбирают себе?Вообщем интересно .И нет ли соблазнрв извне?(дпузтя,бабушки),сующие шоколадочки,мороженное ,и т.д
.Как преодолевают?И преодолевают ли?Интересна эта тема-питание и спорт в жизни детей
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Сб Июн 04, 2016 03:26
|
|
|
|
Модератор
|
Вот не спиться тебе
Про попу я не про замер жира , а только на предмет красиво и качественно ли тот жирок который должен быть по мышцам распределяется - что не комами, которые рябь создают , я как сижу сейчас в машине возле хай скула - уже минут 20 как раз разглядываю рябь выходящих в шортиках баскетболисток и волейболисток ... Я вообще за красоту а не за серьёзный спорт всегда . Мои всем чем занимаются плаванье , гимнастика , танцы - но не серьёзно еснно Пп старшая совершенно нормально , младшая и пиццу заточит в гостях и суши , старшая это уже как бы на шкуре своей видит - сладкое пиццы - привет прыщавая рожа , так что инет юзает все знает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Старшей 11 лет ,относится совершенно адекватно и сама понимает что полезно а что нет ,как бы это всю ее жизнь так не Едим мы такое и не пьем ,занималась танцами в Риге пока жили сейчас ищем замену ,спорт будет ,младшие 2 и 5 лет тоже не привыкли есть чипсы и хлебать колу но им позволено побольше морожко или печеньки но минимально ...фрукты в неграниченом доступе ,мне бы в школе пухнюку кто объяснил про сок с булкам ,про еш с хлебом не было бы переживаний многих ,пришлось самой доходить
_________________ Три лапочки дочки
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Сб Июн 04, 2016 08:30
|
|
|
|
|
Ух ты 100 страниц.
А я обленилась. Жара. В зале полно школьников.
Решила ходить утречком, пока молодежь дрыхнет. Тоже проблема с завтраками. До ПП я вообще с утра не ела, сейчас несусь с утра на кухню. А позавтракав заниматься уже не очень. В общем все передвинула пока не очень удобно.Суббота воскресенье и среда утром спорт.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня приятная побочка-коленки перестали "хрустеть"
И видно лактация наладилась,уже нет такого жора после кормлений
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юбилей однако!
Моему старшему только 9, но расскажу. Спорт у него с 2,5 лет, ибо активный больно был. Но до 5 лет так, пробовали всяко разно. С 5 начал заниматься таэквондо и до сих пор там. Последние 2 года это уже профессиональный спортсмен, по 13-14 соревнований в год. Младший тоже там. Постоянно обсуждается ими и расспрашивается на тему, что мама тоже занимается, поэтому хорошо выглядит, здорова, ругают папу, что он не занимается Пользу спорта уже понимают и надеюсь уже в мозгу отпечаталось, что спорт должен быть всегда.
По поводу питания, присутствует всё и полезности и гадости. Младший поменьше ест сладкого, лимонады и чипсы краайне редко. Со старшим такая же беда, как со мной в детстве была, сладости наше всё. Но сладости он покупает на часть своих карманных денег, дома лежит что-то сладкое, но он такое не ест. Кола/чипсы только с моего разрешения, обычно на соревнованиях может чипсы съесть, ну потому что в буфете обычно есть только чипсы и булки, это на выездных соревнованиях, на местных всегда есть буфет, да и с собой можно взять поесть нормальной еды. Что касается питания дома, тут уже строже всё. Приучены есть каждый день с любым приёмом пищи свежие овощи, каждый день едят свежие фрукты. На завтрак всегда сначала фрукт, потом всё остальное. Хлеб едят редко и только с отрубями. По началу просили белый, сейчас не просят, знают что вредно, да и к определённому вкусу привыкли, никакой кроме отрубного не нравится Частенько приём пищи состоит из свежих овощей, сами просят так.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Сб Июн 04, 2016 15:06
|
|
|
|
Модератор
|
Oljuska : | У меня приятная побочка-коленки перестали "хрустеть"
И видно лактация наладилась,уже нет такого жора после кормлений |
тоже прогресс
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пошла я сегодня бегать, пробежалась, а обратно шла быстрым шагом в перемежку с приседами идя вперёд. Так прошлась чуть больше километра. Моя попа и задняя часть бедра просто горели
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Сб Июн 04, 2016 20:06
|
|
|
|
Модератор
|
блииииин не пускать меня на ФБ никогда
я то думала мартовское "море" меня отпустило и я уже ничего не боюсь .... ааааа
тваю ж дивизию
100 стр , кучка смотивированных капец ... ай ну че гыыы зато страх вернулся
вот так же как Даничка пойду гулять - приседать чтоб такого "ужаса в платьшке " не было б ....
Кстати тема вам на выхи подумать и нам обсудить
Особенно ссылко-дамам и читающим спорти
с 30 по 40 годков ежегодно баба теряет ( так задумано природой ) 1 % мышц ( всего в организме к массе тела мышцы составляют около 40 % ) , ессно если она в том же весе остается то это + 1 % жира
в год
т е 10 % за 10 лет
и что физ-ра если не была до 30 то ... - какие у вас выводы?
Мои наблюдения:
если замедлил метаболизм в 30 - ты 100процентов обабишься
если не поддерживаешь мышечную массу после 30 - обабишься , т е жир на пузе на боках и на бедрах - будет обязательно
нет силовых после 30 - тоже самое обабишься ибо жир будет заменять мышцы....
вообщем это и вижу как бы .... у кого какие замечания , ссылки, заметки про возрастные тренинги , кроме как - все пропало
|
в начало |
|
|
|
|
|
Выглядит она, конечно, шикарно. Но у меня к ней как-то поменялось отношение после того, как она начала делать деньги на худеющих. Громкие лозунги типо "программа на то, чтобы убрать жир с талии".. это уже чистой воды маретинг.. ленивый только не знает, что локально похудеть нельзя. Но ведь все хотят. Поэтому можно обещать!
|
|
|
|
andromeda : | Громкие лозунги типо "программа на то, чтобы убрать жир с талии".. это уже чистой воды маретинг.. ленивый только не знает, что локально похудеть нельзя. |
Нуууу... Мне кажется, что ничего тут такого "громкого". Если талия проблемное место... Всё худое, а вот на талии жирок. Тогда, конечно, особый акцент именно на талию надо делать.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Июн 06, 2016 13:47
|
|
|
|
Модератор
|
А смысл ? Если ты толстый то в одном конкретном месте не похудеть , чтобы кто не говорил ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну так, а если ты не толстый? Сам весь не толстый - красивые руки, красивые ноги - а на талии жирок остается.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Июн 06, 2016 14:04
|
|
|
|
Модератор
|
значит талия твое проблемное место и топи жир дальше
не ?
талию не качают - локально жир не убирают
жир убирается только если жжешь больше, чем жрешь и пофиг, где тот жир
хоть на талии хоть на коленях ...
Единственное что... это еще может иметься ввиду , что типа укрепляем мышцы локально чтоб жир лег глаже ... мо так ... хз
Как если грудную укрепляешь - растягиваешь чтобы жир из подмых "растекся " более менее ... хз короче что они там за бабло имеют ввиду
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Июн 06, 2016 14:09
|
|
|
|
|
Вот эта хрень реально бесит: начинаешь худеть и заниматься - жир уходит откуда угодно, даже оттуда, где ему б немного и остаться, на развод, ткаскать. В итоге лицо Марлен Дитрих, попа с кулачок, а спасательный круг на талии ещё спасательнее. Так и хочется крикнуть: "С живота бери уже наконец, оставь мне хоть немного жопы!"
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Июн 06, 2016 14:13
|
|
|
|
Модератор
|
угу я кубики свои на животе могу увидеть но сало с боков не уходит сволочь - вчера даже зафотала себе в папочку,
что если дрянь эту не сгонишь , то на "воде сидеть будешь "
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Июн 06, 2016 14:20
|
|
|
|
Модератор
|
andromeda
статья хорошая
тебя порвут
ну хоть от меня отстанут
|
в начало |
|
|
|
|
|
tevirp : | Ну так, а если ты не толстый? Сам весь не толстый - красивые руки, красивые ноги - а на талии жирок остается. |
И сколько таких УЖЕ худых идут покупать программу? Не, тут чистой воды маркетинг. Ну и талию ты сколько хочешь качай, только тоньше она от этого не станет. Тут только генетика и питание помогут.
|
|
|
|
Riska : | andromeda
статья хорошая
тебя порвут
ну хоть от меня отстанут |
Я вряд ли могу переплюнуть твою статью
|
|
Riska |
|
|
Пн Июн 06, 2016 15:19
|
|
|
|
Модератор
|
ну
статьи то и переплевывают уж поверь
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Июн 06, 2016 22:02
|
|
|
|
Модератор
|
Надеюсь молодняк проникнится статьями и за них больше беситься не нужно будет ... хотя вспоминается фэйсбучный фотоотчет с замера платьев, и видя молодые сальные руки - пузы ... блин до сих пор буээистрах
andromeda и tevirp , чтоб еще статьей забацали б чтоб было б
а я продолжу для теток за возрастной тренинг свистеть
Итак во- первых понедос и собственно не отлыниваем делимся прогрессами и сознаемся в регрессах - я за вами слежу
Во-вторых про гормональный фон расскажу малость, что сегодня узнала приятного
Смотрели тут гормоны, немножко переговорили с врачом ( ну немножко ибо кому-то инглиш учить нада ) такой узнала нюанс :
с 35 лет у большинства женщин начинается ухудшение гормонального фона, надо проверяться , т е бабское тело начнет разрушаться быстрее, чем восстанавливается. Кул да Старушки -Ларины че уж...
Но если у тебя в жизни есть интенсивные треньки, т е ты повышаешь своими жоподвижениями уровень анаболических гормонов и пресловутого тестостерона, тем более "молодыми" будут твои анализы на гормоны что собственно и показала бамажка ... по сравнению с 2 годами взад...
Собственно кроме мышц , что держутся в тонусе вся эта бодья с тренировками оказывается помогает укреплять и растить кости и всякие "искривления и косточки на ногах" которые к 40 у многих , и они типа гормональные , так вот этого добра при наличие интенсивных тренировок не должно случится ... аминь
Короче чудес не бывает и волшебных таблеток нету , есть только труд +упорство и пресловутая РЕГУЛЯРНОСТЬ
Жду отчетов у кого какие новости за неделю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мой годовой прогресс апрель прошлого года и май этого. Спорт и пп - творят чудеса
Последний раз редактировалось: Arinka (Пн Июн 06, 2016 22:44), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|