|
 |
aks |
|
|
Пт Мар 04, 2016 21:20
|
|
|
|
|
|
[quote="Rafaellochka"]Сегодня былиу Аллы в Перле.Только положительные отзовы могу о ней сказать,весь процесс ребенка заговаривала так,что когда уходили,дочка ей сказала,что хочу с вами дружить и приходить буду только к вам.Очень хороший подход к детям.Вышли с улыбкой до ушей
Вместо укола теперь новая анастезия - каким-то аппаратиком.
Пломба 25 лс +анестезия 8 лс.Удовольствие конечно не из дешевых,но после похода на Стабу в дет.стоматологию,где на ребенка орали так,что потом она целый час в себя прийти не могла,я лучше заплачу.
До этого тоже в Перле к Юле ходили и тоже асе ок было.[/quote
а перле это здесь
http://www.zobarstniecibaperle.lv/index.php/en
какая цена сейчас в евро ( детям) за пломбу и аппаратную анестезию ? спасибо
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| nataa : | | morenita : | Skazhite, pozhalusjta, te kto stavil plomby u Nanievoj, sloljko stoit 1 plomba ?
Na saite vrode kak ceny ne boljshie. No po otzyvam mnenija rashodetsa. Byli u gigienista, karies toljko toljko v nachaljnoj stadii, hochetsa vylechitj sejchas i ne otkladyvatj. Za 1 prijem realjno vylechitj 4 zubika ?Rebenok vrode gotov, zubnyh ne boitsa.
V Adenta na Skanstes, ktoto zuby lechil? |
Надя, в пурвциемсе в Аура у Наниевой бесплатно
за прием 4 зуба, думаю не реально... |
Мы сейчас ходим к Наниевой со старшей. Каждый поход- делает только 1 зуб. Пломбы бесплатные, но серебрянные. Сказала позже ставить гелевые(белые), но это будет стоить 30 евро каждая пломба. А так доктор хороший, к ней большие очереди, нас на следующий раз записали только на май 

|
| в начало |
|
|
 |
aks |
|
|
Пт Мар 04, 2016 21:54
|
|
|
|
|
|
а перле это здесь
http://www.zobarstniecibaperle.lv/index.php/en
какая цена сейчас в евро ( детям) за пломбу и аппаратную анестезию ? спасибо
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Может кто сталкивался с ситуацией, что выпала большая пломба на жевательном молочном зубе и одна стенка зуба шатается теперь. Есть ли способ сохранить такой зуб или точно вырывать?
В Институте стоматологии по телефону сказали приходить в хирургическое отделение к дежурному хирургу и зуб удалять. 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Aurora У нас такое было, выпала пломба и обломилась одна стенка, вонзившись при этом в десну. У нашего врача удалили из десны застрявший там обломок зуба, обработали, что бы нигде не кололось, а все остальное осталось как есть до естественного выпадения зуба.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Может кто- то хочет обменяться записью к Лизе Наниевой в Ауру, у нас есть запись на 16 мая в 12.30. Нам любое число после 16 мая подходит.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
добрый день!
вопрос риторический. зачем ходить к платному стоматологу, если детям можно вылечить бесплатно?
в целом тенденция у взрослых врачей (не только у стоматологов) понятна. в частной клинике сделают лучше. есть много примеров из личного опыта. и в бесплатной клинике можно попасть к хорошему специалисту, и в платной - к плохому. но в целом тенденция такая.
в вопросе постоянных зубов у 12 летнего ребенка тоже самое? мы лечим платно, т.к. лечу у этого доктора сама много лет, всем довольна. но у меня каждый зуб - сложная история. а у дочки пока оказалось много простых историй. до 10 лет все было в порядке, делала ей герметизацию фиссур. 1 год пропустили - и уже полгода понемногу лечим. сейчас все видимое залечили, рентген показал еще 3 дырки. за визит заплатил папа, узнал, что детям вообще бесплатно можно лечить и спрашивает меня, а зачем, собственно, мы платим?
у бесплатного стоматолога были 1 раз давно. из минусов - подход (держала ее, она все время орала, но не кусалась, рот не закрывала, лечили) - это отбросим (ей уже 12 лет и этот момент понятен). и серебряная пломба. в бесплатной за меньшие деньги поставят так же хорошо такую же хорошую пломбу?
|
| в начало |
|
|
 |
yuska |
|
|
Ср Июн 29, 2016 11:40
|
|
|
|
|
|
вчера ставили 1-вую пломбу 5-летке в Перле. Врач был молодой парень лат., но на русском заговорил так ,что все прошло как по маслу. Ну и мультики да игрушка бонусом ( ну и с мамы -45 евр )
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Очень хорошо и бесплатно залечили у доктора Инары Луксы. До этого мы правда подготовились и сходили в зубную фею, но 150 за зуб нам показалось очень дорого.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
очень хорошие врачи в поликлинике "Šarlote"
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
ага. в Шарлоте норм.но сказали раньше ноября не приходить не пробовать записаться. у них всё занято.
|
|
|
|
|
|
|
Ходили в 33zobs. на сколько поняла детей берут 2 врача.Деткам бесплатно. Мы попали к Аните Бергмане. Отношение к родителю-как буд-то я девочка мелкая,что можно отчитывать. Я конечно промолчала,списала ,что это мое восприятие.У нас была дырочка,поставили серебряную пломбу. Через год для справки в школу надо было быстро найти врача,и т.к. в поликлиниках были бешеные очереди,пошла опять к ней. На что она меня ошарашила: что делаем второй зуб. И тут я просто обалдела. оказывается с прошлого раза надо было делать 2 зуба, она сделала 1, и даже не заикнулась о том что рядом есть еще 1 у которого маленькая дырочка. В медкарту она это записала, и теперь! только известила. И опять повернула,что это я виновата. На что в этот раз молчать я не стала, и мягко поставила на место. в этот раз,ребенок высказал свое отношение к доктору. Является ли она детским врачем,или просто берет детей это большой вопрос.
_________________ Сыночку 7 лет

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, куда можно сходить подлечить зубки 2г8м малышу в Риге? На конец августа. За деньги. Чтобы с развлекаловками, мультиками, клоунами... 
_________________ Just let things go and see what happens
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| lamiana : | | Очень хорошо и бесплатно залечили у доктора Инары Луксы. До этого мы правда подготовились и сходили в зубную фею, но 150 за зуб нам показалось очень дорого. |
Я правильно вас поняла 150 евро поставить пломбу?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Нам хотели ставить коронки в фее. Выходило 150 за зуб.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Mellow : | | Ходили в 33zobs. на сколько поняла детей берут 2 врача.Деткам бесплатно. Мы попали к Аните Бергмане. Отношение к родителю-как буд-то я девочка мелкая,что можно отчитывать. Я конечно промолчала,списала ,что это мое восприятие.У нас была дырочка,поставили серебряную пломбу. Через год для справки в школу надо было быстро найти врача,и т.к. в поликлиниках были бешеные очереди,пошла опять к ней. На что она меня ошарашила: что делаем второй зуб. И тут я просто обалдела. оказывается с прошлого раза надо было делать 2 зуба, она сделала 1, и даже не заикнулась о том что рядом есть еще 1 у которого маленькая дырочка. В медкарту она это записала, и теперь! только известила. И опять повернула,что это я виновата. На что в этот раз молчать я не стала, и мягко поставила на место. в этот раз,ребенок высказал свое отношение к доктору. Является ли она детским врачем,или просто берет детей это большой вопрос. |
С этой Анитой еще история. Лет пять назад дочки к ней ходили, раза по три. Потом перестали. А черех пару лет посмотрела на сайте латвия. лв, где все оказанные мед. услуги видно, и увидела, что она дочек еще два года отмечала у себя, как прошедших осмотр у нее.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| caroline : | | lamiana : | | Очень хорошо и бесплатно залечили у доктора Инары Луксы. До этого мы правда подготовились и сходили в зубную фею, но 150 за зуб нам показалось очень дорого. |
Я правильно вас поняла 150 евро поставить пломбу? |
А у нас печальный опыт у Луксы.Болел зуб у ребёнка.она поставила лекарство.Зуб так и ее прошёл.через два дня опять к ней с зубной болью.она опять всё заново почистила.зуб.боль стихла,но только на неделю.Позвонила опять в поликлинику.Лукса в тот день не принимала.мне сказали что у них дежурного нету.в порядке живой очереди,у кого будет окно и цена будет как для взрослого .
В итоге поехали в Шарлотес.там сделали рентген.Зуб пришлось удалить.тк. под ним был гной 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
в качестве детского стоматолога могу рекомендовать Dr. Vrublevska - принимает в Dentiks
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Мне понравилась доктор Кудряшова в Ауре. Но для ребенка 7 лет. Сказали что совсех маленьких не принимает
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
вопрос.
Трехлетке вообще реально делать какое-то более серьезное лечение зубов без наркоза общего? Имею ввиду удаление нервов, временные пломбы и т.д.
Нас сегодня из одной клиники развернули, отправили в стоматологический или в Sirowa
Проблема в том, что ни туда, ни туда не попасть в ближайшие 2 недели, пока мы в Риге, даже на консультацию. Я согласна сейчас записаться на более поздний срок и приехать еще раз на наркоз специально.
Проблема еще в том, что у ребенка был уже один общий наркоз.
3 года 3 месяца нам, 5 дырок серьезных.
У меня есть запись в стоматологический на 29 марта, но я не могу так долго тут быть, у меня в Англии двое остались под присмотром бабушки.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрите в Dental Art, у них есть такая функция как лечить под наркозом и под веселящим газом.
| Zazuza : | вопрос.
Трехлетке вообще реально делать какое-то более серьезное лечение зубов без наркоза общего? Имею ввиду удаление нервов, временные пломбы и т.д.
Нас сегодня из одной клиники развернули, отправили в стоматологический или в Sirowa
Проблема в том, что ни туда, ни туда не попасть в ближайшие 2 недели, пока мы в Риге, даже на консультацию. Я согласна сейчас записаться на более поздний срок и приехать еще раз на наркоз специально.
Проблема еще в том, что у ребенка был уже один общий наркоз.
3 года 3 месяца нам, 5 дырок серьезных.
У меня есть запись в стоматологический на 29 марта, но я не могу так долго тут быть, у меня в Англии двое остались под присмотром бабушки. |
_________________ Иди своей дорогой, иначе тебя по ней потащат (с)

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
kvalteri
Позвонила, полный наркоз только для взрослых.
Веселящий газ с 5 лет.
Каким-то чудом позвонила сегодня в стоматологический с утра, кто-то отказался от консультации, идем завтра 
|
| в начало |
|
|
 |
Marty |
|
|
Сб Мар 11, 2017 23:25
|
|
|
|
|
|
А мы были первый раз на приеме у стоматолога. Все было прекрасно: ребенок сразу открыл рот, но как только врач попытался осмотреть зубы начался рвотный рефлекс. Еще хорошо, что никаких серьезных проблем нет, только небольшой кариес начинается, но чтобы снять маленький налет на одном зубе потребовался час!! У меня самой рвотный рефлекс отсутствует и я даже про такое не думала, что будет у ребенка на приеме... Как вы справляетесь? Уговаривали, конечно, и я и врач, но если б надо было сверлить и пломбировать, точно ничего бы не получилось под конец уже отбивалась и отпихивалась. Ужас! Хорошо что врач такой терпеливый Что- то применяют в клиниках в таких случаях? Может какие-то аэрозоли?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Мамочки здравствуйте.
Мы первый раз записались в Лаувас зобс к доктору Вадиму Синякову. Есть какие нибудь отзывы?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Берегите зубы с детства. Посещайте стоматолога каждые полгода. Профилактика лучше, чем лечение!!!
|
| в начало |
|