| 
 | 

| 

|  | Dan4i |  |  |  Вт Июл 25, 2017 17:04 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Девочки у кого у деток рюкзаки фирмы Scout или Step by Step поделитесь отзывами! | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| у нас был Scout, писала выше.
рюкзак(ранец) великолепный, "не убиваемый". относили четыре года, никаких проблем. и дальше бы ходил ребенок с ним, но решила поменять, мои личные тараканы - ранец для начальной школы, сын пойдет в пятый класс, будем покупать более "взрослый" рюкзак.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Решили поменять рюкзак, заканчиваем 1-й класс , у моей Херлитз миди, из минусов не такой вместительный как хотелось бы и очень тяжелый, плюс в те дни когда спорт, теряем мешок со спортом.В Херлитз спорт не запихивается. Стою перед выбором Экко с пристегивающимся мешком для спорта или Лего, отзовитесь у кого такого плана рюкзаки, удобно ? Спасибо! | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| У нас Lego 4ый год, думаю что и 5ый класс относим, благо что картинку брала не мультяшную. | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | tata4ka  : |  	  | У нас Lego 4ый год, думаю что и 5ый класс относим, благо что картинку брала не мультяшную. | 

У Вас модель с крепящимся спортом?
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | MarinkaR  : |  	  | 	  | tata4ka  : |  	  | У нас Lego 4ый год, думаю что и 5ый класс относим, благо что картинку брала не мультяшную. | 

У Вас модель с крепящимся спортом?
 | 

У нас мешочек для сменной обуви отдельный.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | MarinkaR  : |  	  | Решили поменять рюкзак, заканчиваем 1-й класс , у моей Херлитз миди, из минусов не такой вместительный как хотелось бы и очень тяжелый, плюс в те дни когда спорт, теряем мешок со спортом.В Херлитз спорт не запихивается. Стою перед выбором Экко с пристегивающимся мешком для спорта или Лего, отзовитесь у кого такого плана рюкзаки, удобно ? Спасибо! | 

У нас Экко уже 4-ый год, такой:

Качество отменное, хорошо ухаживать (за счёт того, что корпус не твёрдый - легко моется в стиралке на деликатном режиме). Небольшой минус, скорее, недостаток - это не такое твёрдое дно, как в херлитц, но крепкое и стойкое. Но за все остальные плюсы использования 4 года подряд я простила ему этот маленький недостаток.

Добавлю, что этот рюкзак послужит так же хорошо ещё 4 года, как минимум... В 5-ом классе пока останемся с этим, а там уже другую модель брать, повзрослее...

Младшая в этом году идёт в первый класс... Рюкзак? Конечно, экко! Теперь жду новую коллекцию, чтоб выбрать цвет. Для меня ещё был пунктик - никаких цвЯточков, бабочек, поняшек... Просто, однотонный.
 Конечно, можно рюкзак сестры носить, но это уже моя фишка, чтоб в новую (школьную) жизнь со своим новым рюкзаком...

По поводу пристёгивающегося мешка. Удобно, моя практически полтора года только так и носила форму. А потом решила, что через плечо эту спортивную сумку - ей удобнее.
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | MargG |  
 | Креатив мама |  Вт Апр 17, 2018 14:26 |   |  | 

| 
 | 

| 

| А где покупаете? _________________
 СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| "letuchik" А как с вместительностью? Мы каждый день носим учебники, в школе нет возможности оставлять | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Нашла ссылочку пару страниц назад на сайт
www.schulranzen.com
 Там скидки сейчас
  Купила Лего Стар Уорс за 89 евро + доставка 8 евро вроде. Пришёл уже, с виду очень классный, посмотрим, как будет носиться. В комплекте пенал с карандашами и т.п. и спортивный рюкзачок для спорта/сменки. Из всех, которые я видела, большой, но сааамый лёгкий, 790 г
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Svetlanushka |  
 | Консультант по грудному вскармливанию |  Ср Апр 18, 2018 10:59 |   |  | 

| 
 | 

| 

| У нас такой, с пристегивающимся рюкзачком для спорта. Довольно удобный, не громоздкий. Покупала на mytoys, сейчас там есть такие рюкзачки этой модели _________________
 Стаж ГВ - 21 год
   Не ем людей и всех, у кого есть Мама

Мой телефон 28628728
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Оставлю отзыв рюкзаку Herlitz be.bag airgo. 
Купили ребетенку в первый класс. Сейчас с ним же заканчивает четвертый. Выглядит очень прилично - единственное, образовались катышки на этих подушечках, которые для поясницы, но для 4 (!) лет использования мальчиком... это вау! при этом мы каждый раз перед началом учебного года спрашиваем, будем ли менять портфель? либо можно что-то другое себе приятное позволить на эту денежку, он выбирал свой херлитц. недавно спросила, пойдет ли с ним в следующем году? сказал, да, почему нет?  но будем менять, просто потому что идет в пятый класс - новый этап итд.
 буду продавать. что брать взамен лучше чем наш херлитц - не знаю. скорее всего возьмем такой же в другой расцветке.
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| +1 Ecco  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| а рюкзаки экко где посмотреть/купить? _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Levona  : |  	  | а рюкзаки экко где посмотреть/купить? | 

В магазине Ecco
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Всем привет!
Кто то может быть имеет опыт с рюкзаками Erich Krause?
 Я совершенно случайно сегодня обратила на него внимание, по весу уступает Herlitz, не говоря уже про Step by step, при этом цена гораздо бюджетнее.
 Теперь в раздумьях, нет ли такого что Herlitz просто более раскрученный?
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Vera_o  : |  	  | Всем привет! Кто то может быть имеет опыт с рюкзаками Erich Krause?
 Я совершенно случайно сегодня обратила на него внимание, по весу уступает Herlitz, не говоря уже про Step by step, при этом цена гораздо бюджетнее.
 Теперь в раздумьях, нет ли такого что Herlitz просто более раскрученный?
 | 

У сына Erich Krause  мы оба ооочень довольны. Два года отходили и ни одной поломки или дырки..рисунок тоже не стирается. И что для нас невысоких важно: очень хорошие размеры..все влезает, но максимально маленький и лёгкий. Я когда узнала, что этот рюкзак делается в Китае по заказу российской фирмы и к Германии никакого отношения не имеет-засомнивалась, а теперь всем советую.
   У дочки был Herlitz в начальной школе.. на мой взгляд рюкзак сына ничем не уступает по удобству, распределению нагрузки на спину,тражателям итд.только существенно легче.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| boloks спасибо большое за отзыв!   будем наверно на нем останавливаться  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| И я за Ecco. Дочь третий год будет пользоваться, очень удобный и практически в идеальном состоянии. Сыну (в следующем году в школу пойдёт) зимой с 50% скидкой тоже Ecco рюкзак купила, стоил около 40€. Они в принципе из года в год не меняются, коллекции только цветом отличаются, функционал таким же остаётся. _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | MargG |  
 | Креатив мама |  Ср Июл 18, 2018 13:55 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Brasha  : |  	  | И я за Ecco. Дочь третий год будет пользоваться, очень удобный и практически в идеальном состоянии. Сыну (в следующем году в школу пойдёт) зимой с 50% скидкой тоже Ecco рюкзак купила, стоил около 40€. Они в принципе из года в год не меняются, коллекции только цветом отличаются, функционал таким же остаётся. | 

А где покупаете - онлайн или в магазине?

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Я тоже к новому учебному году купила ЭККО, он реально легче и габариты поскромнее, не широкий (был Херлитц Смарт). 
Покупала в Ориго, с галактико картой 76 евро.

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Девочки! У кого идут дети в 5 + класс! С чем ходят? Мне эти чемоданные рюкзаки вообще не нравятся... подумываю о какой сумке - где есть и тд Буду рада любому совету! | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Mapusha  : |  	  | Девочки! У кого идут дети в 5 + класс! С чем ходят? Мне эти чемоданные рюкзаки вообще не нравятся... подумываю о какой сумке - где есть и тд Буду рада любому совету! | 

Vsjo jescho rjukzak dazhe v 9tom klase
  Prosto kupila podrostkovij variant. Rjukzak mojeij dochki poroij takoij tjazholij, tam toljko horoshij rjukzak spinu njeizportjijt.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Mapusha  : |  	  | Девочки! У кого идут дети в 5 + класс! С чем ходят? Мне эти чемоданные рюкзаки вообще не нравятся... подумываю о какой сумке - где есть и тд Буду рада любому совету! | 

У меня мальчик
  поэтому варианты сумок не рассматриваются. Из рюкзаков на 5 класс выбрали Busquets. В серии для девочек есть и сумки на плечо. Вообще девичьи расцветки
  шикарные. | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | chocolate  : |  	  | У меня мальчик  поэтому варианты сумок не рассматриваются. Из рюкзаков на 5 класс выбрали Busquets. В серии для девочек есть и сумки на плечо. Вообще девичьи расцветки
  шикарные. | 

Вы заказывали на этом сайте? Не могу найти, сколько доставка стоит. И как спинка у такого рюкзака, не совсем мягкая? Спасибо)
 | 

| в начало |       |