|
|
|
|
naomica : | не пойму,только у меня форум пустой. глючит? |
Глючит, глючит. Пишет что там еще 2 страницц, а они пустые.
|
в начало |
|
|
|
GabiG |
|
|
Чт Янв 21, 2021 13:25
|
|
|
|
|
ErLeen1 : | naomica, GabiG, мой пользователь почему-то пропал, и все сообщения вместе с ним.. Поэтому видимо 2 последние страницы пусты..
Зарегалась по новой.. |
Я тоже не могу понять что тут происходит со страницами.
|
в начало |
|
|
|
GabiG |
|
|
Чт Янв 21, 2021 13:29
|
|
|
|
|
ErLeen1 Спасибо за поддержку! Жду анализ.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а меня в эту беременнность не отправляли на сахар почему то
|
|
GabiG |
|
|
Чт Янв 21, 2021 19:03
|
|
|
|
|
Naomica По поводу сахара,они смотрят показатели как было в прошлые беременности,какой вес у деток был при рождении, некоторые показатели крови, мочи, возраст..много всего..и тогда отправляют на анализ видимо,хотя мне казалось,что сейчас его всем делают .
Свой анализ получила,упал белок Слава Богу!Так что в Страдыня не еду завтра,в субботу опять анализ и так теперь через день.
|
в начало |
|
|
|
GabiG |
|
|
Чт Янв 21, 2021 20:00
|
|
|
|
|
ErLeen1 : | GabiG, ух, ну хорошо, что так! Надеюсь и последующие анализы будут хорошие! Питание ещё важно.. )) |
Спасибо большое !Про питание
|
в начало |
|
|
|
GabiG |
|
|
Чт Янв 21, 2021 20:03
|
|
|
|
|
ErLeen1 я целое сочинение написала..
А осталось только.. большое спасибо про питание бррр.. что-то тут не так на форуме, позже напишу все заново
|
в начало |
|
|
|
|
|
ErLeen1 : | elanja, у меня варикоз в целом это семейное, но в беременность врачи не сказали ничего, хотя были конечно некоторые ухудшения с сосудами. Носки не носила, но делала обливания холодной водой, боясь что начнутся опухания. Правда в морозы перестала, а то насморк начался..
Тут лучше врача спросите, что посоветует..
На сахар - только во втором триместре были проверки.. А вам нагрузочный тест на глюкозу дали? |
Спасибо!
Мне 35. В первую б глюкоза была норм. Сейчас 25недель, и завтра сдавать. Мне назначили, тк я склонна к лишнему весу. Перед б конечно готовилась, похудела на 28кг. Так что надеюсь что все хорошо будет и в этот раз. Посмотрим. Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
GabiG : | Naomica По поводу сахара,они смотрят показатели как было в прошлые беременности,какой вес у деток был при рождении, некоторые показатели крови, мочи, возраст..много всего..и тогда отправляют на анализ видимо,хотя мне казалось,что сейчас его всем делают .
Свой анализ получила,упал белок Слава Богу!Так что в Страдыня не еду завтра,в субботу опять анализ и так теперь через день. |
А от чего этот белок берется в моче? И чем это нехорошо?
|
в начало |
|
|
|
GabiG |
|
|
Пт Янв 22, 2021 10:01
|
|
|
|
|
ErLeen1 Я писала вчера про еду,что уже 2-3 года назад, основательно пересмотрела рацион питания и огромное колличество ненужных продуктов мы просто больше не покупаем(читаем этикетку )и понимаем сколько там кошмариков
Elanja я полностью согласна с ErLeen1,что по поводу вен,лучше доктора никто не скажет вам как быть! А по поводу белка в моче,сначала обнаружилось повышенное давление у меня (до этого каждый раз хоть в космос лети )у меня 35 недель с хвостиком и в моче на грани нормы белок,.(это не считалось опасным в тот момент)Но доктор назначила повторно анализ конечно и мониторить давление несколько раз в день, таблетки для нормализации давления тоже,ну и в анализе через день белок был уже не 0.25 а 0.75 и давление не стабилизировалось.Это называется преэклампсия .В этом и есть опасность.Болок упал,это очень хорошо,но надо через день анализы делать,за всем внимательно следить.
Всем здоровья!! и хорошего настроения
P.S. надеюсь моё сочинения на этот раз не сотрётся..обидно будет
|
в начало |
|
|
|
GabiG |
|
|
Пт Янв 22, 2021 14:18
|
|
|
|
|
ErLeen1 Давление надо мерить несколько раз,т.к.показатель может меняться,я мерю трижды примерно в течении 5-10 минут спокойно сидя на месте.Вы может про меня начитались и впечатлились такое тоже возможно Поэтому даже если давление повысилось,это не повод беспокоиться,как я уже выше писала,у меня не только в давлении дело.
|
в начало |
|
|
|
|
|
сходила сегодня еще раз к гинекологу
наехала на меня-чего это я не родила
записалась на понельник -на узи, и на вторник справка на стимуляцию
посмотрим как узи-буду ждать дома
кстати думала в Юрмалу-если теста не будет, а там оказывается для рижский платные только палаты. я не знала. и на сайте написано-что передачи запрещены
а в РД -разрешены. и тест от сдачи- 72 часа годен
скорее всего в РД поедем.
остается только дождаться день-очень уж напрягает,что хотят принудительно
|
|
GabiG |
|
|
Пт Янв 22, 2021 21:06
|
|
|
|
|
ErLeen1 : |
Да, я также мерю.. Не, вот как-то со вчера началось,так и есть повышенное. Ладно, там несильно повышено, чтобы паниковать. Да и в целом никаких вроде других отклонений нет. (анализ тоже сдавала, пока результата нет) Посижу дома сегодня, вчера перенервничала видимо - срок уже близко, вот и начинается в голове бардак)) |
Конечно это от волнения !!! зато скоро скоро встреча как же это волнительно и в то же время прекрасно!!!
|
в начало |
|
|
|
GabiG |
|
|
Пт Янв 22, 2021 21:09
|
|
|
|
|
Naomica а когда ПДР??Я тоже незнала ,что в Юрмале для нас только платные палаты.
|
в начало |
|
|
|
|
|
GabiG : | Naomica а когда ПДР??Я тоже незнала ,что в Юрмале для нас только платные палаты. |
ну насчитали 15-го января
но я уверенна-что позже, так как знаю день зачатия
|
|
|
|
GabiG, держитесь! У меня такая же ситуация. Каждый второй день езжу на контроль. Хотели сегодня делать КС, но вчера белок и анализ крови были в пределах нормы. Дали нам несколько дней походить, но на следующей неделе точно прооперируют. Беременность заканчивается не так, как хотелось бы, но главное, чтобы детки были здоровы.
|
в начало |
|
|
|
GabiG |
|
|
Сб Янв 23, 2021 02:12
|
|
|
|
|
[quote="JuliaG"]GabiG, держитесь! У меня такая же ситуация. Каждый второй день езжу на контроль. Хотели сегодня делать КС, но вчера белок и анализ крови были в пределах нормы. Дали нам несколько дней походить, но на следующей неделе точно прооперируют. Беременность заканчивается не так, как хотелось бы, но главное, чтобы детки были здоровы.[/quote
И вы держитесь!Все обязательно будет хорошо,по другому и быть не может Я и подумать не могла,что в конце такие изменения наступят..Но..надо все принимать как есть.У вас сейчас сколько полных недель?Если я не ошибаюсь,то уже есть 37 да?У нас сейчас 35 с хвостиком.
|
в начало |
|
|
|
GabiG |
|
|
Сб Янв 23, 2021 02:20
|
|
|
|
|
ну насчитали 15-го января
но я уверенна-что позже, так как знаю день зачатия [/quote]
Naomica ну,если уж наверняка известен день то тут не поспоришь Вот в понедельник уже точно тогда все должно быть понятно на УЗИ,а может и пупсик к этому времени появится!
|
в начало |
|
|
|
|
|
GabiG : | Naomica а когда ПДР??Я тоже незнала ,что в Юрмале для нас только платные палаты. |
А платное сильно дорого? И платное жто значит одноместная с туалетом? Или просто для рижан платное койкаместо с соседкой незнакомой?
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="GabiG"] JuliaG : | GabiG, держитесь! У меня такая же ситуация. Каждый второй день езжу на контроль. Хотели сегодня делать КС, но вчера белок и анализ крови были в пределах нормы. Дали нам несколько дней походить, но на следующей неделе точно прооперируют. Беременность заканчивается не так, как хотелось бы, но главное, чтобы детки были здоровы.[/quote
И вы держитесь!Все обязательно будет хорошо,по другому и быть не может Я и подумать не могла,что в конце такие изменения наступят..Но..надо все принимать как есть.У вас сейчас сколько полных недель?Если я не ошибаюсь,то уже есть 37 да?У нас сейчас 35 с хвостиком. |
Девочки, держитесь! Пусть все будет наилучшим образом для вас и деток. А главное пусть врачи компетентные попадуться!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
elanja : | GabiG : | Naomica а когда ПДР??Я тоже незнала ,что в Юрмале для нас только платные палаты. |
А платное сильно дорого? И платное жто значит одноместная с туалетом? Или просто для рижан платное койкаместо с соседкой незнакомой? |
семейная 50 евро в сутки, одноместная 40
так мне сказали
|
|
|
|
naomica : | elanja : | GabiG : | Naomica а когда ПДР??Я тоже незнала ,что в Юрмале для нас только платные палаты. |
А платное сильно дорого? И платное жто значит одноместная с туалетом? Или просто для рижан платное койкаместо с соседкой незнакомой? |
семейная 50 евро в сутки, одноместная 40
так мне сказали |
семейная палата 55 евро. Туалет с душем конечно в палате, кормят вкусно
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
GabiG : |
И вы держитесь!Все обязательно будет хорошо,по другому и быть не может Я и подумать не могла,что в конце такие изменения наступят..Но..надо все принимать как есть.У вас сейчас сколько полных недель?Если я не ошибаюсь,то уже есть 37 да?У нас сейчас 35 с хвостиком. |
Спасибо! Я oтвлекаю себя на образовательные видео об уходе за ребёнком Дотянула до 37 недель, но последние две недели мне очень тяжело дались! Каждый контроль - низкий старт на КС. Я очень устала и от поездок в госпиталь, и от этого подвешенного состояния! Хочу уже приехать домой с малышом, и чтобы нас оставили в покое. Может и лучше, что вас сразу прооперируют. Пусть и в 35 недель...
|
в начало |
|
|
|
|
|
ErLeen1 : | naomica, в Рижском Роддоме тест годен 48 часов вроде -
ковид ограничения в РД
А в Булдури появился экспресс тест - делают за 20 минут.. Так что если с сопровождающим лицом ЕР лучше туда.
А почему на Кесарево отправляют, есть показания? |
ну вот по телефону-сказали, что 72 часа от сдачи, или 48 после результат
и вроде как смотрят-самый длинный по времени вариант
|
|
GabiG |
|
|
Вс Янв 24, 2021 11:48
|
|
|
|
|
Elanja Большое спасибо!!!
Я хотела в Булдури рожать, знаю,что там очень хорошая команда врачей Условия тоже отличные и палаты и питание! Но теперь придется в Страдыня,а там как знаю условия совсем другие но что делать надо так надо..
JulijaG Осталось чуть-чуть и все останется позади , проявятся другие заботы и приятные хлопоты
Белок у меня опустился,но конечно по прежнему сдаю через день анализы (главное,что не в больницей,а дома,дай Бог,чтоб и дальше так шло)А если вдруг что,то тогда в больницу,но не кесарево,а вызывание родов.
Держимся Думаем о хорошем
|
в начало |
|